|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так маманька не паникуй ! не ты ужасная, а инфекция везде ходит. Мой тоже сегодня со школы пришел и горло обложило и температурка 37.1, мы уже и таблеточки приняли и в школу завтра не пойдем. Главное что бы на НГ выздоровели. А то уж как то не приятно когда праздник а ребенок болеет и ему это всё не в радость. Врача вызвали? Таблеточки выпили? В тепло . И всё будет хорошо, Смотри сама не подхвати только.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже так подумываю. Я же по вечерам и уснуть не могу. Всё думаю Какой он?, Кто? Когда родиться? Как муж меня поздравит.Я вспоминаю когда первого сынулю родила в 00.40 а в 7.00 уже встала пошла в туалет и звонить маме. Спрашиваю, а у Вас случайно моего мужа нет?. Она мне да конечно у нас и дала ему трубку.У тас тогда мобилок небыло год 1997. И первое что я от него услышала. Я Поздравляю Тебя . Это было сказано так, что я не помню что он говорил дальше, только я стояла и рыдала как крокодил. А потом много лет вспоминала эту фразу и интонацию. Итак мне ее хотелось еще раз услышать. Ну Вот думаю в мае и услышу. Жду с нетерпением.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Так, девуленьки! Что то я сегодня "Заработалась" . С вами классно. Но пошла я домой. Дома комп.навернулся. Так что вечером поболтать с Вами не получиться (Очень жалко!) Всем до завтра. Еще раз здоровья всем Вам и привет всем Малявочкам!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, смотрю передачу про декретные и волосы шевелятся!!! УЖАСТЬ!!!! Сказали что даже если вы отработали 3 месяца то все равно будут делить на 730 дней!!!!! Я в шоке! Причем открыто говорят что государство хочет на нас экономить!!! Это какой то фильм ужасов!!! Типа самое большое бюджетирование приходится на чиновников!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо за поздравление!!!! и что значит - не будет хороших новостей?! у тебя прекрасное УЗИ и с малышонком все в порядке!!!! это ж чудная новость! Определенно! И, знаешь, у проблем есть такое свойство, как проходить...так что удачи и терпения твоей всей семье и просто уверенна, что все наладится! точно-точно! все будет хорошо, я узнавала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|