Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 17:12
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Привет, пузюли)
А я блин мамашка ужасная, потащила ребенка на елку вчера, в итоге снова заболел. Я весь день как на иголках, себя виню....
Мама в кубе вне форума  
Old 27.12.2010, 17:14
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девочки, ну я как всегда опять не в теме(((( У меня тут не то что интернета, ни света ни воды не было из-за "ледяного дождя". Перечитать все просто невозможно.
Хочу поздравить всех, кто сходил, с удачным УЗИ, с прошедшими праздниками, с полом ребенка!
А у меня, вы представляете, до сих пор не пинается! Я чувствую иногда щекотку какую-то, а пиночков нет. Но сегодня опять у Г слушали сердечко, да и по УЗИ у нас все в норме.
Dashulya12 вне форума  
Old 27.12.2010, 17:15
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Девушки! Меня последнее время посещает и не покидает мысль, что рожу я в апреле. Я не знаю откуда она. Но вот как поселась в голове. И выкинуть не могу. По М. ПДР 14 мая, да и на УЗИ когда в 12 недель ходила - Всё по сроку. Но откуда эта мысль взялась?. Помню разговаривали с мужем он говорит-ну раз срок 14 мая, то я 10 мая в отпуск пойду. А я ему ну если я к тому времени не рожу. И всё,как обухом. Боюсь лишь бы не накаркала. К чему бы это а?
Может просто хочется побыстрее малыша увидеть?
Анестезия вне форума  
Old 27.12.2010, 17:17
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Привет, пузюли)
А я блин мамашка ужасная, потащила ребенка на елку вчера, в итоге снова заболел. Я весь день как на иголках, себя виню....
Так маманька не паникуй ! не ты ужасная, а инфекция везде ходит. Мой тоже сегодня со школы пришел и горло обложило и температурка 37.1, мы уже и таблеточки приняли и в школу завтра не пойдем. Главное что бы на НГ выздоровели. А то уж как то не приятно когда праздник а ребенок болеет и ему это всё не в радость. Врача вызвали? Таблеточки выпили? В тепло . И всё будет хорошо, Смотри сама не подхвати только.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 17:25
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Может просто хочется побыстрее малыша увидеть?
Я тоже так подумываю. Я же по вечерам и уснуть не могу. Всё думаю Какой он?, Кто? Когда родиться? Как муж меня поздравит.Я вспоминаю когда первого сынулю родила в 00.40 а в 7.00 уже встала пошла в туалет и звонить маме. Спрашиваю, а у Вас случайно моего мужа нет?. Она мне да конечно у нас и дала ему трубку.У тас тогда мобилок небыло год 1997. И первое что я от него услышала. Я Поздравляю Тебя . Это было сказано так, что я не помню что он говорил дальше, только я стояла и рыдала как крокодил. А потом много лет вспоминала эту фразу и интонацию. Итак мне ее хотелось еще раз услышать. Ну Вот думаю в мае и услышу. Жду с нетерпением.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 17:26
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
С экватором!!!
И поздравляю с хорошим узи
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Arisha, с экватором тебя!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!!!!

Люляша, у тебя тоже уже обратный отсчет пошел!!! Поздравляю!!!
И неделечкам тоже ПрАзДрАвЛеНиЯ!!!
Arisha вне форума  
Old 27.12.2010, 17:27
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Так маманька не паникуй ! не ты ужасная, а инфекция везде ходит. Мой тоже сегодня со школы пришел и горло обложило и температурка 37.1, мы уже и таблеточки приняли и в школу завтра не пойдем. Главное что бы на НГ выздоровели. А то уж как то не приятно когда праздник а ребенок болеет и ему это всё не в радость. Врача вызвали? Таблеточки выпили? В тепло . И всё будет хорошо, Смотри сама не подхвати только.
Да просто он только ангиной переболел. Я еще думала вести его на елку или нет, вроде ослаблен организм помле болезни. Муж сегодня мне таких люлей выписал
Мама в кубе вне форума  
Old 27.12.2010, 17:29
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

А мне кажется, что доча не майская у нас будет...)
Мама в кубе вне форума  
Old 27.12.2010, 17:29
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Да просто он только ангиной переболел. Я еще думала вести его на елку или нет, вроде ослаблен организм помле болезни. Муж сегодня мне таких люлей выписал
А что у Вас сегодня температура высокая?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 17:31
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Здрасьте еще одна! И у меня такое предчувствие что в апреле.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 17:36
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так подумываю. Я же по вечерам и уснуть не могу. Всё думаю Какой он?, Кто? Когда родиться? Как муж меня поздравит.Я вспоминаю когда первого сынулю родила в 00.40 а в 7.00 уже встала пошла в туалет и звонить маме. Спрашиваю, а у Вас случайно моего мужа нет?. Она мне да конечно у нас и дала ему трубку.У тас тогда мобилок небыло год 1997. И первое что я от него услышала. Я Поздравляю Тебя . Это было сказано так, что я не помню что он говорил дальше, только я стояла и рыдала как крокодил. А потом много лет вспоминала эту фразу и интонацию. Итак мне ее хотелось еще раз услышать. Ну Вот думаю в мае и услышу. Жду с нетерпением.
ну тогда нет причин для паники)
Анестезия вне форума  
Old 27.12.2010, 17:37
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот почти уверена, что майская, несмотря на то, что ПДР на первые числа выпадает. Просто люблю май
Анестезия вне форума  
Old 27.12.2010, 17:39
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Так, девуленьки! Что то я сегодня "Заработалась" . С вами классно. Но пошла я домой. Дома комп.навернулся. Так что вечером поболтать с Вами не получиться (Очень жалко!) Всем до завтра. Еще раз здоровья всем Вам и привет всем Малявочкам!
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 17:41
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А что у Вас сегодня температура высокая?
ночью 38,2 была.Сейчас нет уже.
Мама в кубе вне форума  
Old 27.12.2010, 17:47
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Девочки, смотрю передачу про декретные и волосы шевелятся!!! УЖАСТЬ!!!! Сказали что даже если вы отработали 3 месяца то все равно будут делить на 730 дней!!!!! Я в шоке! Причем открыто говорят что государство хочет на нас экономить!!! Это какой то фильм ужасов!!! Типа самое большое бюджетирование приходится на чиновников!!!
Аньчоус вне форума  
Old 27.12.2010, 17:52
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Всех неделек - поздравляю с недельками, а у Аришы, по-моему, еще и экватор? Поздравляю!!!!

Я сегодня была на узи Радостной новости не будет: пол ребеночка не знаю. Сначала он вообще повернулся к этому миру попой, меня отправили 10 минут погулять и покормить ляльку чем-нибудь (врач спросила, когда я ела последний раз, а у меня тут домой пришли огромные проблемы, прямо настоящая черная полоса, и у меня ни аппетита,, ни настроения...). Пришлось идти в буфет, запихивать в себя сочник (он сладенький, а от сладкого детки начинают шевелится ). Через 10 минут вернулась к ней, наше чудо развернуло к нам личико! Врач все померяла (кстати, мне опять очень повезло, была млодая девушка, помните, я писала, что у моей подруги неадекватная бабка была?). Потом говорит, что пол не может сказать на 100% - между ножек лежит пуповинка. Ну, а я-то и не хотела знать до родов А муж за дверью - очень хотел узнать. Потом она еще поводила-поводила - показалось, говорит, самое интересное. Сказать вам? И я отказалась... Пусть сюрприз будет... Но теперь есть чувство, что у меня мальчик... Муж расстроился, когда зашел. Я ему сказала, что мы с доктором ничего не увидели (врач глаза сделала по 5 рублей, но потом врубилась, почему я так ). В утешение ему сделала снимок нашей мордашки: на одном мы сосем пальчик, а на втором просто личико Такой хорошенький заяц!!!!!
И самое интересное - что наши с мужем предчувствия после этого узи поменялись: я очень хотела девочку, но после слов доктора думаю, что там мальчик. А он так хотел сына - а теперь думает, что будет дочка. "Ну кто еще может так застенчиво пальчик сосать?"
Так что с ребетенком у нас все хорошо, несмотря на все мои нервы и переживания. Так боялась, что тонус покажет, или еще что хуже. Сама себя уговариваю не плакать, не думать о проблемах, знаю, что ребенку от этого хуже.. но пока решения нет, и не думать не получается. Пожелайте нашей маленькой семье удачи на конец этого года, чтобы все проблемы имели хорошее завершение. Мне так хочется чье-то поддержки, но никому даже рассказать не могу - сразу в сопли-слезы скатываюсь... Хотела сегодня в церковь зайти - и та закрыта...
В общем выговорилась.. надо, блин, прекращать писать, а то сочинение получится...
Привет, дорогая!
Спасибо за поздравление!!!!
и что значит - не будет хороших новостей?! у тебя прекрасное УЗИ и с малышонком все в порядке!!!! это ж чудная новость! Определенно!
И, знаешь, у проблем есть такое свойство, как проходить...так что удачи и терпения твоей всей семье и просто уверенна, что все наладится!
точно-точно! все будет хорошо, я узнавала!
Arisha вне форума  
Old 27.12.2010, 17:52
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

вообще обалдели честно говоря. Как считается теперь вообше?
Мама в кубе вне форума  
Old 27.12.2010, 17:54
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Девочки, смотрю передачу про декретные и волосы шевелятся!!! УЖАСТЬ!!!! Сказали что даже если вы отработали 3 месяца то все равно будут делить на 730 дней!!!!! Я в шоке! Причем открыто говорят что государство хочет на нас экономить!!! Это какой то фильм ужасов!!! Типа самое большое бюджетирование приходится на чиновников!!!
Аххахаха)) Муж точно выгонит меня после родов на работу
Анестезия вне форума  
Old 27.12.2010, 17:54
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Милка, с хорошим УЗИ тебя!!!!!!!!!
Проблемы все останутся в этом году, ты даже и не переживай, все устканится))
Мама в кубе вне форума  
Old 27.12.2010, 17:56
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Вот я тоже думаю, что в апреле рожу. У меня пдр на 8-9 мая, но так как кесарить будут, то до 40 недель точно не дадут ходить (кс вроде планово делают не позже 38 неделек).
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема