Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 21:01
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Спасибо, девочки!!!
решили, что сейчас просто распишемся, немного покатаемся на лимузине с близкими (и там же небольшой фуршет организуем), а летом после рождения малышика - повенчаемся
Arisha вне форума  
Old 27.12.2010, 21:19
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Читаю и такое ощущение что наши папы схожи... Наш после на узи удивилмя что сына вовсю кувыркается там в пузике... Говорит "о, так прикольно он там двигается во всю! а я думал он просто лежит , типа рано еще " )
КатаринКа вне форума  
Old 27.12.2010, 21:19
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Эх, хочу еще раз свадьбу....Мы еще не венчались, детки подрастут и повенчаемся.
А еще мы хотим пожениться еще раз где-нибудь заграницей, по их обычиям. В Индии, например
Мама в кубе вне форума  
Old 27.12.2010, 21:30
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Читаю и такое ощущение что наши папы схожи... Наш после на узи удивилмя что сына вовсю кувыркается там в пузике... Говорит "о, так прикольно он там двигается во всю! а я думал он просто лежит , типа рано еще " )
ага) и так просто "лежат" все 9 месяцев)))) потом им "надоедает" и рождаются)
а пинаются и т.д. так...ради прикола и чтобы не скучать))
вот такие вот мужчины)
Arisha вне форума  
Old 27.12.2010, 21:31
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Эх, хочу еще раз свадьбу....Мы еще не венчались, детки подрастут и повенчаемся.
А еще мы хотим пожениться еще раз где-нибудь заграницей, по их обычиям. В Индии, например
красота
Arisha вне форума  
Old 27.12.2010, 21:32
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
красота
ага,ну это мечты пока
Мама в кубе вне форума  
Old 27.12.2010, 21:35
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
ага,ну это мечты пока
ну так мечты сбываются
Arisha вне форума  
Old 27.12.2010, 21:37
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Привет, дорогая!
Спасибо за поздравление!!!!
и что значит - не будет хороших новостей?! у тебя прекрасное УЗИ и с малышонком все в порядке!!!! это ж чудная новость! Определенно!
И, знаешь, у проблем есть такое свойство, как проходить...так что удачи и терпения твоей всей семье и просто уверенна, что все наладится!
точно-точно! все будет хорошо, я узнавала!
Спасибо! Так приятно это слышать. Если честно, мне ваши слова поддержки сегодня очень помогли - удалось даже чуть отвлечься от всего... Как хорошо что вы рядом!!!!

Цитата:
Милка, с хорошим УЗИ тебя!!!!!!!!!
Проблемы все останутся в этом году, ты даже и не переживай, все устканится))
Да, проблема останется именно в этом году! Осталось пережить еще 4 дня... Собрать свои нервы в кулак и просто не давать себе расстраиваться и переживать.

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет всем кого сегодня не видела!
Милка, с хорошим узи тебя ! Главное что все хорошо!
А мы тоже были на узи, у нас тоже все хорошо,все в норме, лежим правильно(ну это я уже и сама поняла по толчкам чего-то очень крупного, очевидно головы, в самам низу )....
А еще, у нас будет.....сын!!!!! аааааааа...я така рада! Я как-то и чувствовала это последний месяц, но так рада что подтвердилось! Все-таки да, я очень хотела мальчугана!!!!
Анют, как замечательная новость!!!! Поздравляю с СЫНОМ!!!!! Как это здорово! Растите злоровенькими!

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Милка, я знаю, легче всего советовать, не зная сути, поэтому не буду этим заниматься, лишь пожелаю, чтобы все обернулось для вас в лучшую сторону!!!Держись.
[B]
Спасибо, дорогая!!!!! Дай вам всем Господь счастья, любви и радости!!!! И пусть если и наступит трудная минута - всегда рядом будет поддержка и опора, сильное плечо, человек, с которым можно разделить невзгоды! Но все же я за то, чтобы их НЕ было!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.12.2010, 22:25
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Привет. Только приехали с узи. Все ок. Нам обещали сына.
Kolechko вне форума  
Old 27.12.2010, 22:32
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Кратко....Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня прямо какой-то мальчиковый день!
Viktorija вне форума  
Old 27.12.2010, 22:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Действительно, одни мальчишки пошли!!! Поздравляю, Колечко!!!! Надо срочно разбавлять этот мальчишник! Кто следующий?
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.12.2010, 22:40
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Да я так устала, все провода обледенели, света в окрестностях нет, в городе нет освещения, электрички все с опозданием, задержками, идут в два раза дольше.
Ну у малыша только загиб желчного небольшой, но у меня такой же, у моей мамы. А так все ок.
Я лично ничего не увидела, но она очень досконально показывала все половые органы. Муж спросил, какова точность ее прогноза. Она ответила:"Точно мальчик, и девочкой он уже не станет никак".
Kolechko вне форума  
Old 27.12.2010, 22:41
Kolechko
Мама-теоретик

Кстати, у нас срок такой же. То есть у меня по мес. 20,6. А по УЗИ по двум показателям: 21 и 20,5.
Kolechko вне форума  
Old 27.12.2010, 23:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
а у нас в роддомах, когда к ним прикрепляешься сразу просят папину флюрку,на тот случай, если совместные роды будут.
А у нас ее требуют в любом случае. так и перед выпиской тоже у папы свежая должна быть, а то ребенка говорят не отдадут...вот так вот)))
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ну и мальчишник мы тут устроили Поздравляю, коллега!
Anna_Grin вне форума  
Old 28.12.2010, 00:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Все спать ушли? А нам не спится...наш папа сегодня ночует не дома, он у мамы, в другом городе.....и как то противно так и непривычно....
Anna_Grin вне форума  
Old 28.12.2010, 05:02
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Мы тоже не слышим. Там нужен специальный акушерский стетоскоп (как у Айболита), такая деревянная трубочка. Я читала, что недели с 20 ( а кто-то пишет, с 25-Й) сердечко в жк так и слушают. А наш фонендоскоп (который у терапевтов на шее висит) - он слишком чувствительный ко всем звукам, там и кишки прослушиваются, и собственное сердце, поэтому малыша трудно услышать.
А до безумия рада,что у меня сердечко малыша в 18 недель Г услышала,так удивленно посмотрела на меня и спросила:А у нас с тобой срок случайно не около 20 Вот теперь надеюсь,что УЗИ подвердит больший срок
Dem'yanka вне форума  
Old 28.12.2010, 07:43
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Самого доброго дня мои хорошии!!

Ольга Журка Блин меня так бесят высказывания всяких личностей по поводу родов в мае, что не счастливые люди и т.п. и т.д. УБИЛА бы таких, которые ещё нам беременяжкам высказывают
Анюта Грин поздравляю с сыной, как и положенно первый защитник
kotyarus и тебя тоже с сынулей красотулей, ростите сильными и здоровыми
ДЕВОЧКИ мы сегодня утром на УЗИ были. Я так вся из нервничалась. Врач как и положенно начал нас с головки смотреть вниз. Личико правильное)) посмотрев на папу и на меня сказала что носик папин и ножки у нас длинные папины, все на месте все в норме, идет 20-я неделька.
А ещё у нас НИКА доченька-красавица такая красотулинка, я готова была монитор расцеловать, муж прям засветился от счасться. Я же думала что парень у нас, аааааа нет чувство меня подвело, и я так рада этому.
Ещё спросила у врача почему я не чувствую пиночков, она сказала что это очень даже нормально. т.к. 1-я беременность, доченька спокойная, и вообще я могу не переживать по этому поводу до 24 недельки, главное что шевелюшки всеравно чувствую. ВОТ ТАК
Нюсёна вне форума  
Old 28.12.2010, 08:32
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Самого доброго дня мои хорошии!!

Ольга Журка Блин меня так бесят высказывания всяких личностей по поводу родов в мае, что не счастливые люди и т.п. и т.д. УБИЛА бы таких, которые ещё нам беременяжкам высказывают
Анюта Грин поздравляю с сыной, как и положенно первый защитник
kotyarus и тебя тоже с сынулей красотулей, ростите сильными и здоровыми
ДЕВОЧКИ мы сегодня утром на УЗИ были. Я так вся из нервничалась. Врач как и положенно начал нас с головки смотреть вниз. Личико правильное)) посмотрев на папу и на меня сказала что носик папин и ножки у нас длинные папины, все на месте все в норме, идет 20-я неделька.
А ещё у нас НИКА доченька-красавица такая красотулинка, я готова была монитор расцеловать, муж прям засветился от счасться. Я же думала что парень у нас, аааааа нет чувство меня подвело, и я так рада этому.
Ещё спросила у врача почему я не чувствую пиночков, она сказала что это очень даже нормально. т.к. 1-я беременность, доченька спокойная, и вообще я могу не переживать по этому поводу до 24 недельки, главное что шевелюшки всеравно чувствую. ВОТ ТАК
вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с доченькой
Варварочка вне форума  
Old 28.12.2010, 08:34
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

красивое имя НИКАпобедакак раз майской доченьке победное майское имя)))))))
Варварочка вне форума  
Old 28.12.2010, 08:36
Варварочка
Мама-чайник

че то я совсем зашла и не поздаровалась даже)))))))))всем приветище!!!!!!!!!!неделек с недельками!!!!
Варварочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск