|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, дорогая!!!!! Дай вам всем Господь счастья, любви и радости!!!! И пусть если и наступит трудная минута - всегда рядом будет поддержка и опора, сильное плечо, человек, с которым можно разделить невзгоды! Но все же я за то, чтобы их НЕ было!!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я так устала, все провода обледенели, света в окрестностях нет, в городе нет освещения, электрички все с опозданием, задержками, идут в два раза дольше.
Ну у малыша только загиб желчного небольшой, но у меня такой же, у моей мамы. А так все ок. Я лично ничего не увидела, но она очень досконально показывала все половые органы. Муж спросил, какова точность ее прогноза. Она ответила:"Точно мальчик, и девочкой он уже не станет никак".
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и мальчишник мы тут устроили Поздравляю, коллега!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот теперь надеюсь,что УЗИ подвердит больший срок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самого доброго дня мои хорошии!!
Ольга Журка Блин меня так бесят высказывания всяких личностей по поводу родов в мае, что не счастливые люди и т.п. и т.д. УБИЛА бы таких, которые ещё нам беременяжкам высказывают Анюта Грин поздравляю с сыной, как и положенно первый защитник kotyarus и тебя тоже с сынулей красотулей, ростите сильными и здоровыми ДЕВОЧКИ мы сегодня утром на УЗИ были. Я так вся из нервничалась. Врач как и положенно начал нас с головки смотреть вниз. Личико правильное)) посмотрев на папу и на меня сказала что носик папин и ножки у нас длинные папины, все на месте все в норме, идет 20-я неделька.А ещё у нас НИКА доченька-красавица такая красотулинка, я готова была монитор расцеловать, муж прям засветился от счасться. Я же думала что парень у нас, аааааа нет чувство меня подвело, и я так рада этому. Ещё спросила у врача почему я не чувствую пиночков, она сказала что это очень даже нормально. т.к. 1-я беременность, доченька спокойная, и вообще я могу не переживать по этому поводу до 24 недельки, главное что шевелюшки всеравно чувствую. ВОТ ТАК |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с доченькой
|
|
|
|