|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама не была бы рада, если бы в общую палату приходил какой-то чужой дядя. Но закон это позволяет
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
банально так называть ребенка из-за дня. а если имя нравится - тогда тип-топ Цитата:
а тут болела, так заколупалась живот держать, чтоб не дергался при чихе и кашле..Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока мама на Ольгу не напоролась ![]() Цитата:
а с другой стороны, чем тогда мой хуже, если какой-то левый мужик со мной в одной комнате, а муж родной нет
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама в кубе, может по закону конечно и может, но у нас отказывают по вполне понятным причинам. По городу всего 5 роддомов и они всегда забиты под завязку, бывает и в коридорах лежат, а если еще и все папашки шастать будут....Поэтому наверное в платных программах по-любому присутствие отца включено, хочешь-пользуйся, хочешь - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузатики и пузежители, с рождеством вас мои дорогии!!!! Тепла,любви и всех благ вашим семьям!!!
А мы вот сегодня уже съездили сделали новую стрижку,я так рада что мастер понял что именно я хотела Папуля наш на работе сегодня, я дома ужин вкусненький приготовила,праздничный будем его баловать А сейчас сижу пудинг карамельный лопаю,мммммммммм.......вкуснятина.А у Вас как праздничный день протекает? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Рождеством!!!!
Всех неделек поздравляю!!!!! Столько обсуждали тут.. Я чуть с тормозами, но свои пять копеек вставлю: хотела бы рожать с мужем. Но пока еще совсем не задумывались как и где, хотя я думаю бесплатно. Мне сотрудник на работе рассказывал, что он был с женой, причем за роды они вообще ничего не платили. Думаю, после праздников его подробнее распросить, как они так сделали ![]() А про имя... блииин. Меня все достали! Это какой-то ппц!!!! Мы же нарочно не узнаем пол ребенка... Но после узи сделали фото, мама уже "разглядела" на нем мальчика и быстро решила, что он будет Ванечка.. Мне имя нравится, но муж хотел по-другому, и вообще я ему доверю самому выбрать имя для мальчика, если сын родится. Ну, тольк, конечно, если ему какой Аристарх не придумается А мама теперь ходит, живот мне гладит и постоянно говорит "Ванечка там" А еще я не сплю уже вторую ночь. У меня всегда так: вот только стоит сказать, что все хорошо, как начинается какая-нибудь ерунда. Девочки, снится такая ересь... что я со страху просыпаюсь в 2-3 ночи, потом до 6 уснуть не могу, слушаю, как муж сопит... В добавок, еще и спина болит потом утром, и бошка раскалывается. Но эти сны, это просто полный вперед. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня свекровь еще до того как мы сделали узи и узнали пол ребенка, всем ходила и говорила (в том числе и моим родителям), что у нас точно девочка и что звать ее будут Злата
Я рада, что у нас все-таки мальчишка, я как раз очень хотела первого мальчугана А насчет имени, мне очень нравятся имена Глеб и Олег, а мужу хочется назвать Ратибором.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас наоборот родственники к нам нагрянули... Блин, даже не знаю, какой смалик вставить такой:
или такой: . Вообще они говорили "Приедем на рождество 7-го". Совершенно точно помню сказали 7. Мы вчера с мамой одни дома, никого не ждем, наши из Москвы должны были только в полночь приехать.. и вот здрасте вам: гости понаехали... Причем они уже не первый раз так делают... А у мамы еще неперевариваемость моей тетки, вечер был тот еще... Плюс они не дураки выпить, мне нельзя, у мамы сердце разболелось, а они все налегают.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки, всех поздравляю с Рождеством Христовым!
К нам гости приходили, только ушли, когда провожали, еще салютов напускались, сейчас такие клевые производят, красота такая! Милка, не растраивайся, гости конечно разные бывают, к нам просто так, слава Богу, не ходят, только мы приглашаем кого хотим, я расчитываю свои силы и возможности, чтоб отдохнуть, а не упахаться как вол. |
|
|