|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Kolechko;2916666]У меня так с женскими именами. Ну вообще ничего. Какие-то сложные не нравятся. Простые все в полном варианте нравятся, а в сокращенном не очень. А папа наш по Насте с ума сходит. Так что ему-то кроме этого ничего не нравится. Рада, что у нас ожидается мальчишка.
Правда, папка наш хотел Петю. Я раньше все по Феде с ума сходила, а сейчас тоже приостыла. Но сошлись на Мишеньке. мне Настя тоже нравится но я это имя не рассматриваю у меня сестра родная настя) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, у меня подрос, только куда-то вверх, а не вперед. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня точно подрос! Теперь не заметить невозможно, правда посторонние думают.что я просто пополнела А муж и правда каждый день видит...может ты пузик пофоткай?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Во вторник пойду к Г.заодно спрошу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня и с первым так было но чуть позже не знай у меня таз узкий я читала если не ошибаюсь на 3 см раздвигаются кости |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Викуля, с экватором
Ой, а у меня с именем тоже полный провал вообще ничего в голову не идет. вчера с девочкой разговаривала, ей в июне рожать, она как узнала, что ПДР на 9 мая, сразу говорит Викторией назовете? Я вроде бы к имени этому хорошо отношусь, но у меня у подруги дочка Вика. не знаю даже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет, девочки, с наступающим Рождеством!!!
Я так ночью неудачно чихнула, резко заболело внизу с боков живота, справа и сейчас болит. К нам сегодня кумы придут, крестник принесет крестному ужин, а завтра другие кумы, блин лучше бы за один вечер все, а то я два раза готовить не выдержу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сама Ольга. Тут лежит муж и говорит, у меня любимое женское имя Ольга, но как я вас различать буду. Потом сестра приехала в гости:"А назовите Олей". Мы упали. У меня мама так хотела дочку Олю, что ей пришлось родить 4х детей. ![]() А женские имена сейчас просто как на подбор. Полина, Соня. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А насчет имени-это у нас больная тема....каждый день какое-то новое выбираем. Муж доколупал меня с этой Анной-Марией. Даже на Марьяну не соглашается, только на Марианну тогда. Ну что за " Богатые тоже плачут" будут у нас?)))) |
|
|
|