Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 20:30
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 122
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Привет, мои красотульки! Прочитала все ваши новости. Олечка, я рада, что у тебя все хорошо со здоровьем и ты можешь опять начинать планировать! Стелла, солнышко, поздравляю с начинанием планирования! Передай мужу скорейшего ему выздоровления! Анютка, твой муж просто был не в том настроении, я уверена, что он также мечтает о Тонечке, как и ты!
Я сейчас в станице у родителей! Антон уехал вчера домой, приедет 7 января за мной! Я сегодня с подругой и ее мужем на котке была! Всего три раза упала! воть! Извените, что редко захожу! С родней общаюсь, времени на инет нет- родители обижаются, когда я долго в телефоне копашусь! Так что как в город приеду, так чаще буду заходить!
А вот и Юля наконец! Спасибо за поздравление! Молодец, что ходишь на каток!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
По поводу усыновления-для меня лично это очень сложный вопрос. Я в свое время когда решила что скорее всего семьи у меня уже не будет полноценной, где-то за год до знакомства с Денисом. И думала что если до 35 лет не сложится-усыновлю кого-нибудь. Я тогда пошла в детдом, у меня там знакомая работает, и она мне рассказала, что усыновить здорового малыша у нас в городе практически нереально. Что их усыновляют еще в РД, и платят за это большие бабки, тогда в районе 100 тыс было. И даже если скажут и напишут что ребенок здоров и внешне будет все нормально, потом могут начаться отклонения и хорошо если не очень серьезные. Я тогда долго думала и поняла что скорее всего не смогу потянуть такую ношу. Жить и думать что с ребенком что-то не так, постоянно бегать по врачам. И еще детей из благополучных семей нет, либо родители пили, либо наркоманы. Тоже жить и думать что ребенок пойдет по их стопам.. Я бы не смогла. Одежку я относила в ДД и малоимущим помогала, но решиться усыновить это вряд ли. Я думаю у тети примерно такие же мысли были.
Если берешь ребенка в семью-надо его любить как своего, а не каждый на это способен.
Оль, я с тобой согласна... Вопросов много....Мне бы тоже было трудно на такое решиться, при том, действительно нельзя ничего гарантировать... Но ведь есть же ШАНС, что ребенок НЕ вырастет наркоманом и алкоголиком, что будет любить своих приемных родителей... А вот у бездетной старости, на мой взгляд, нет НИКАКОГО шанса на настоящее счастье. И это неправда, что племянники или кто-то еще может заменить. Я вот являюсь "суррогатным ребенком" одного бездетного пожилого композитора из моего музучилища, он меня усиленно опекает много лет, но ясное дело, это не то же, что мои родители.
Между небольшим шансом и отсутствием шанса я бы выбрала первое...

Ну а ты огромный молодец, что относила одежду в ДД и помогала малоимущим!
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 21:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
А вот и Юля наконец! Спасибо за поздравление! Молодец, что ходишь на каток!

Оль, я с тобой согласна... Вопросов много....Мне бы тоже было трудно на такое решиться, при том, действительно нельзя ничего гарантировать... Но ведь есть же ШАНС, что ребенок НЕ вырастет наркоманом и алкоголиком, что будет любить своих приемных родителей... А вот у бездетной старости, на мой взгляд, нет НИКАКОГО шанса на настоящее счастье. И это неправда, что племянники или кто-то еще может заменить. Я вот являюсь "суррогатным ребенком" одного бездетного пожилого композитора из моего музучилища, он меня усиленно опекает много лет, но ясное дело, это не то же, что мои родители.
Между небольшим шансом и отсутствием шанса я бы выбрала первое...

Ну а ты огромный молодец, что относила одежду в ДД и помогала малоимущим!
Это так, но я бы не смогла.
Я сама одно время пыталась заменить отсутствие собственного ребенка любовью к крестнику. Пока он был маленький-все было хорошо, а в 1,5 года ему поставили аутизм, сначала особых отличий не было. А сейчас ему почти 8 лет. Я так же приезжаю к нему, дарю подарки, но относится так же как раньше не могу. У меня идет разрыв-что по возрасту большой, а по уму как моя Вероничка, в некоторых вопросах даже младше. И пересилить себя не могу. Боюсь что с приемным так же не получилось бы если бы появилось отклонение. В общем я очень рада что у меня не стоит вопроса о том что усыновлять или нет.

А по поводу отдавать, я когда уходила тогда из ДД аж плакать хотелось, они все смотрят на тебя, с такой надеждой... И отдавала то я не последнее, а в основном то что от брата с сестрой осталось, там много хороших мало одеванных вещичек было. А малоимущим-это на работе у нас собирали пару раз.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 21:38
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ой девчонки ну вы тут взяли темку грустная она конечно. Я лишь одно скажу у всех конечно разная позиция. Моя позиция такова- я обязательно в своей жизни усыновлю или удочерю.В этом я уверенна

Юльчик привеееееет!!!!!!!!!Мы конечно не обижаемся что ты редко заходишь, давай там развлекайся,общайся! Перед начлом работы набирайся сил и позитива! Мы тебя ждём Кстати тож надо выползти на каток
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 23:52
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это так, но я бы не смогла.
Я сама одно время пыталась заменить отсутствие собственного ребенка любовью к крестнику. Пока он был маленький-все было хорошо, а в 1,5 года ему поставили аутизм, сначала особых отличий не было. А сейчас ему почти 8 лет. Я так же приезжаю к нему, дарю подарки, но относится так же как раньше не могу. У меня идет разрыв-что по возрасту большой, а по уму как моя Вероничка, в некоторых вопросах даже младше. И пересилить себя не могу. Боюсь что с приемным так же не получилось бы если бы появилось отклонение. В общем я очень рада что у меня не стоит вопроса о том что усыновлять или нет.

А по поводу отдавать, я когда уходила тогда из ДД аж плакать хотелось, они все смотрят на тебя, с такой надеждой... И отдавала то я не последнее, а в основном то что от брата с сестрой осталось, там много хороших мало одеванных вещичек было. А малоимущим-это на работе у нас собирали пару раз.
Ооохх...Это ты затронула очень особенную для меня тему...
Заранее прошу прощенья за "многабукафф"
Первую половину беременности я провела за границей. Медобслуживание было ужасное. Не стану вдаваться в подробности, расскажу один момент... Звонят мне из поликлиники и приглашают на разговор. И объявляют (продержав меня 2 часа, пока они выясняли сами в чем дело), что "генетический тест" плохой. В чем именно плохой, мне так и не сказали, но пугали синдромом Дауна. Когда я разрыдалась, мне жизнерадостно посоветовали успокоиться: "если что, мне там все вычистят" (я категорически против абортов). И больше я ничего про этот тест не слышала, т.к. через час все медики страны вышли на забастовку.
Ну, а потом начались ЗНАКИ. Много. Например, в разных книгах, которые я НАУГАД брала в библиотеке, было про беременность и генетические отклонения... Мне все время попадались передачи...И так далее. Сама представляешь, что всю Б я сидела на иголках.
Знаки продолжались даже в роддоме... В разных очередях (на узи, на осмотр) передо мной всегда попадалась одна и та же девушка. Рожала она тоже передо мной. И родила ребенка с синдромом Дауна. Было ощущение, что это знак "еще чуть-чуть, и ты была бы на ее месте"...
Так что когда я родила мою (ТТТ) здоровенькую Анечку, то у меня осталось как бы чувство вины, как если бы ребеночек с синдромом Дауна родился у кого-то вместо меня. Я стала много читать на эту тему, вышла на чудесный форум сайта "Мыс Доброй надежды", это сайт родителей деток с синдромом Дауна. Эти героические люди добиваются совершенно немыслимых результатов со своими детьми!!! Их дети не то что не овощи, они ходят в школу, многое умеют, вначале часто обгоняют обычных детей по развитию. Преклоняюсь перед этими родителями!!! Я подружилась с несколькими.
Параллельно я заинтересовалась темой аутизма. Тоже много чего прочла. Моя любимая книга - "Услышать голос твой", написанная матерью о ее борьбе и триумфе над аутизмом двух ее детей. Она заметила первые признаки тоже в год-полтора, и это тот возраст, когда с аутизмом реально справиться. Хотя для этого нужна бездна внимания, много денег, таланта и везения. Но даже и без денег и времени... Моя лучшая подруга работает с детками-аутистами и добивается настоящего прогресса... Она восхищается их способностями, аутисты часто гениальны в какой-то области, например, в живописи или музыке.

.............так...К чему это я...
К тому, что во-первых, родить дауненка или аутиста может каждая женщина, и наркомания и алкоголизм тут абсолютно не при чем. (так что аутиста можно и родить, а не только усыновить, и что же его потом, в ДД сдавать?!)
А во-вторых, ребенок с отклонением ничем не хуже нас, к тому же каждый из нас мог бы быть на его месте, и это стоит помнить!
Еще раз извиняюсь за многабукафф
Old 06.01.2011, 00:00
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ооохх...Это ты затронула очень особенную для меня тему...
Заранее прошу прощенья за "многабукафф"
Первую половину беременности я провела за границей. Медобслуживание было ужасное. Не стану вдаваться в подробности, расскажу один момент... Звонят мне из поликлиники и приглашают на разговор. И объявляют (продержав меня 2 часа, пока они выясняли сами в чем дело), что "генетический тест" плохой. В чем именно плохой, мне так и не сказали, но пугали синдромом Дауна. Когда я разрыдалась, мне жизнерадостно посоветовали успокоиться: "если что, мне там все вычистят" (я категорически против абортов). И больше я ничего про этот тест не слышала, т.к. через час все медики страны вышли на забастовку.
Ну, а потом начались ЗНАКИ. Много. Например, в РАЗНЫХ книгах, которые я НАУГАД брала в библиотеке, было про беременность и генетические отклонения... И так далее. Сама представляешь, что всю Б я сидела на иголках.
ЗНАКИ продолжались даже в роддоме... В разных очередях (на узи, на осмотр) передо мной всегда попадалась одна и та же девушка. Рожала она тоже передо мной. И родила ребенка с синдромом Дауна. Было ощущение, что это знак "еще чуть-чуть, и ты была бы на ее месте"...
Так что когда я родила мою (ТТТ) здоровенькую Анечку, то у меня осталось как бы чувство вины, как если бы ребеночек с синдромом Дауна родился у кого-то вместо меня. Я стала много читать на эту тему, вышла на чудесный форум сайта "Мыс Доброй надежды", это сайт родителей деток с синдромом Дауна. Эти героические люди добиваются совершенно немыслимых результатов со своими детьми!!! Их дети не то что не овощи, они ходят в школу, многое умеют, вначале часто обгоняют обычных детей по развитию. Преклоняюсь перед этими родителями!!! Я подружилась с несколькими.
Параллельно я заинтересовалась темой аутизма. Тоже много чего прочла. Моя любимая книга - "Услышать голос твой", написанная матерью о ее борьбе и триумфе над аутизмом двух ее детей. Она заметила первые признаки тоже в год-полтора, и это тот возраст, когда с аутизмом реально справиться. Хотя для этого нужна бездна внимания, много денег, таланта и везения. Но даже и без этого... Моя лучшая подруга работает с детками-аутистами и добивается настоящего прогресса... Она восхищается их талантами, аутисты часто гениальны в какой-то области, например, в живописи или музыке.

.............так...К чему это я...
К тому, что во-первых, родить дауненка или аутиста может каждая женщина, и наркомания и алкоголизм тут абсолютно не при чем.
А во-вторых, ребенок с отклонением ничем не хуже нас, к тому же каждый из нас мог бы быть на его месте, и это стоит помнить!

Еще раз извиняюсь за многабукафф
Блииин! Как ты пишешь!!!!очень верно подмечено!!!Молодец!!!
Old 06.01.2011, 00:12
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Блииин! Как ты пишешь!!!!очень верно подмечено!!!Молодец!!!
Спасибо, Анют!!!!!!! Это правда важная для меня тема, просто те родители, с кем я подружилась, с детишками-даунятами, постоянно страдают от того, что даже родственники обвиняют их, что они пили-курили-кололись во время Б, чего и близко не было... Душа болит за них Они ведь тоже, как и мы, просто хотели родить ребеночка, любить и заботиться о нем, самом любимом, красивом и умном
Old 06.01.2011, 01:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я согласна про то что любая может родить, но я не готова брать на себя такие обязательства и восхищаюсь теми кто может и любит таких детей как своих.
У того мальчика аутизм поставили слишком поздно. В 1,5 года просто стали появляться признаки, а диагноз поставили почти в 3.
Old 06.01.2011, 01:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я имею ввиду взять ребенка с таким синдромом, своего я бы естественно никуда не отдала и не отказалась, не дай бог такое, ттт.
Old 06.01.2011, 13:19
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я согласна про то что любая может родить, но я не готова брать на себя такие обязательства и восхищаюсь теми кто может и любит таких детей как своих.
У того мальчика аутизм поставили слишком поздно. В 1,5 года просто стали появляться признаки, а диагноз поставили почти в 3.
Грустно, что так вышло... Бедный мальчик, бедные родители...
Цитата:
Я имею ввиду взять ребенка с таким синдромом, своего я бы естественно никуда не отдала и не отказалась, не дай бог такое, ттт.
Конечно, я не сомневаюсь в этом!! Ты же самая лучшая мамочка

Кстати, Оль, Вероничку новогоднюю ты нам показала, а себя - неееет... Про-сим, про-сим!
Да и все остальные, кто уже вернулся в темку, покажите новогодние фоточки! (мы-то их, к сожаленью, не делали, свекры увезли фотик).
Old 06.01.2011, 15:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Грустно, что так вышло... Бедный мальчик, бедные родители...

Конечно, я не сомневаюсь в этом!! Ты же самая лучшая мамочка

Кстати, Оль, Вероничку новогоднюю ты нам показала, а себя - неееет... Про-сим, про-сим!
Да и все остальные, кто уже вернулся в темку, покажите новогодние фоточки! (мы-то их, к сожаленью, не делали, свекры увезли фотик).
А мы Вероничку только и щелкали на НГ)) Поэтому ее и показала.
Все хотим до елки дойти в центре, но у нас такая погода противная-дожди, слякоть. Может немного рапогодится-сходим, там и пофоткаю нас двоих.
Old 06.01.2011, 17:34
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветульки!!!!!!!! А я вот тож не фоткалась на НГ Тока стол новогодний и то на сотовый потому как фотик одолжила(ну эт я писала)
Old 06.01.2011, 19:58
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 156
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Привет, мои красавицы! Я завтра уже приеду в Краснодар! Сейчас сижу у крестного, кутью принесла! Он мне подарил серебряную подвеску-супер красивую!
Поздравляю вас всех с Рождеством!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 21:59
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мои красавицы! Я завтра уже приеду в Краснодар! Сейчас сижу у крестного, кутью принесла! Он мне подарил серебряную подвеску-супер красивую!
Спасибо, дорогулечка, тебя тоже с Рождеством! А остальных завтра поздравлю

А у меня сегодня была в гостях подружка, она сколько мы дружим, все время на диетах сидит, хотя по комплекции она к полноте не склонна. Но все время всех изводила нытьем, что какой ужас, она снова прибавила 50 граммов . А теперь она влюбилась в лучшего в Беларуси органиста, а он, видимо, раз играет на органе, то и в женщинах тоже формы монументальные предпочитает и вот теперь моя подруга страстно мечтает потолстеть , но что смешно, у нее не получается. Так что я теперь помогаю ей разрабатывать диету для потолстения, таааак приятно... /коварное хихиканье/
Old 06.01.2011, 22:01
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветульки!!!!!!!! А я вот тож не фоткалась на НГ Тока стол новогодний и то на сотовый потому как фотик одолжила(ну эт я писала)
Это жаль... Очень люблю смотреть чужие фоточки!!!
Old 06.01.2011, 23:05
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогая!!! Тебя тоже с Рождеством!!! Завтра ждёмс

Цитата:
Спасибо, дорогулечка, тебя тоже с Рождеством! А остальных завтра поздравлю

А у меня сегодня была в гостях подружка, она сколько мы дружим, все время на диетах сидит, хотя по комплекции она к полноте не склонна. Но все время всех изводила нытьем, что какой ужас, она снова прибавила 50 граммов . А теперь она влюбилась в лучшего в Беларуси органиста, а он, видимо, раз играет на органе, то и в женщинах тоже формы монументальные предпочитает и вот теперь моя подруга страстно мечтает потолстеть , но что смешно, у нее не получается. Так что я теперь помогаю ей разрабатывать диету для потолстения, таааак приятно... /коварное хихиканье/
Хихикаешь красотка!!!! и что это будет за диета Море жрачки

Цитата:
Это жаль... Очень люблю смотреть чужие фоточки!!!
Я тож люблю фоточки смотреть,особенно свадебные. Бывает часами работы свадебные проф-ых фотографов смотрюКстати как Лёша твой к врачу сходил? Как его самочувствие?
Old 06.01.2011, 23:19
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я тож люблю фоточки смотреть,особенно свадебные. Бывает часами работы свадебные проф-ых фотографов смотрюКстати как Лёша твой к врачу сходил? Как его самочувствие?
Спасибо, что спрашиваешь про Лешу Добрейшая ты душа, про всех помнишь
Он был сегодня у аллерголога, но толку от этого врача НОЛЬ. Он ей сто лет пытался объяснить, что его проблема в том, что аллергия почти на все лекарства и поэтому даже если умирать будет, пить ничего нельзя, и что он хочет провериться, есть ли какие-то лекарства, которые ему можно. Эта коровища слушала его с умным видом, а потом отправила брать пробы на аллергию на...перхоть лошади, домашнюю пыль и цветение!!!!! А на его протесты заявила, что "таких анализов не бывает" (хотя он уже делал!) и выписала ему... глистогон Хотя, прошу прощения за подробности, этот анализ он сдал накануне и он отрицательный!!!
Ну что уж тут скажешь?!
Теперь думаем, искать частников или сразу убиццаапстену?
Old 06.01.2011, 23:23
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Да нет, я ей хорошая подруга Органисты приходят и уходят, а талия ей еще понадобится Максимум, посоветую ей коктейль бананово-яичный, он полнит, но не сделает вреда...а то она уже сама объедается жареной картошкой и жирной выпечкой на ночь, толстеть не толстеет, но с кожей проблемы могут начаться, да и с желудком тоже! Полнеть тоже нужно уметь Хотя я вот прекрасно бы обошлась без этого умения!!
Old 07.01.2011, 00:22
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, что спрашиваешь про Лешу Добрейшая ты душа, про всех помнишь
Он был сегодня у аллерголога, но толку от этого врача НОЛЬ. Он ей сто лет пытался объяснить, что его проблема в том, что аллергия почти на все лекарства и поэтому даже если умирать будет, пить ничего нельзя, и что он хочет провериться, есть ли какие-то лекарства, которые ему можно. Эта коровища слушала его с умным видом, а потом отправила брать пробы на аллергию на...перхоть лошади, домашнюю пыль и цветение!!!!! А на его протесты заявила, что "таких анализов не бывает" (хотя он уже делал!) и выписала ему... глистогон Хотя, прошу прощения за подробности, этот анализ он сдал накануне и он отрицательный!!!
Ну что уж тут скажешь?!
Теперь думаем, искать частников или сразу убиццаапстену?

Ну что ж ,я не удивлена нашей медецине Я посоветую вот что-по опыту скажу что я и в частной клинике на бездарей натыкалась.И не раз. Надо среди знакомых искать хорошего специалиста. кстати про перхоть тут вспомнила-у моей знакомой у дочурки жуткая аллергия . Пробы показали аллергию на эту конскую перхоть Ребёнку год и НИКАКИХ контактов с лошадками нет точно И в частной и в гос-ой ничего не говорили,пока не нашли через знакомого хорошего доктора. А дело окозалось в смеси Ищите милая по сарафанному радио Кстати спасибо за добрые слова
Old 07.01.2011, 09:39
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки-красавицы, всех с Рождеством!
Lidiy вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2011, 11:20
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что ж ,я не удивлена нашей медецине Я посоветую вот что-по опыту скажу что я и в частной клинике на бездарей натыкалась.И не раз. Надо среди знакомых искать хорошего специалиста. кстати про перхоть тут вспомнила-у моей знакомой у дочурки жуткая аллергия . Пробы показали аллергию на эту конскую перхоть Ребёнку год и НИКАКИХ контактов с лошадками нет точно И в частной и в гос-ой ничего не говорили,пока не нашли через знакомого хорошего доктора. А дело окозалось в смеси Ищите милая по сарафанному радио Кстати спасибо за добрые слова
Вот-вот... И чего они к лошадиной перхоти прицепились?
А у нас нет знакомых хороших докторов по этой части...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск