Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 11:21
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение

Я тоже тебя люблю!!!
Allie вне форума  
Old 08.01.2011, 11:35
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
Алочка, случайно не ты этих щенков хотела? Если что у меня появилась эта схема.
Вселенная вне форума  
Old 08.01.2011, 11:46
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Обязательно случится!!! У мне все вышивки с беременным смыслом срабатывали! Но в этот раз уже ничего такого не вышиваю, у меня уже пол-комнаты с детками и мишками
а у меня ни одна не срабатывала "такая" вышивка....и ангелочков вышивала, и на ладони у бога....Но решила что должна сработать та вышивка, которая именно зацепит меня. Вот эта девочка зацепила!! теперь верю что она мне поможет
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
агась )) 2го января фотографировались в розовой тунике я у ней еще повязку связала и бусы токо в бусах не успели сфотографироваться устала она.
а показать хоть одну фото можешь?
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Мои любимые рукодельницы. Поздравляю вас с Рождеством!!! Желаю вам счастья, любви и новых шедевров
И тебя зайка с Рождеством
Колибри вне форума  
Old 08.01.2011, 11:47
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заноза, поздравляю с назначением!!!!!
Колибри вне форума  
Old 08.01.2011, 11:49
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик всем!!!!
я подстриглась!!!!!!!!!!!!!!!
Заноза с должностью тебя!!!!
Аня мы тебя все равно любим!!!
Наташ, я как буду выкладывать, здесь тое покажу
Маня вне форума  
Old 08.01.2011, 12:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, спасибо! Вы мне если что подсказывайте, что делать))
Всем привет!!!!
Колибри, ну да, главное, чтобы вышивка зацепила и ты была уверена в том, что она обязательно поможет!
Маня, поздравляю с новой стрижкой!
Заноза в сердце вне форума  
Old 08.01.2011, 12:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Заноза, с модераторством!!!

Ой всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 08.01.2011, 15:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Девулечки,всем привет))
а кто-нить у нас на страмине вышивал???
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.01.2011, 12:48
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, приветик!!!

Я сейчас сунулась в темку "мне хотелось бы получить" (в играх по почте), а там никто из вышивальщиц еще не отписался...Те кто участвуют в зимнем хомяке...это я про вас! помните мы с вами договаривались про номера ниток и ооочень подробные хочушки??? давайте пишите... а то опять будут подарены готовые наборчики любителям симим всё подбирать...
Мира вне форума  
Old 09.01.2011, 15:39
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

девоки,привет!
Заноза,с модераторством!!!
помните,я ростомер показыла,что вышиваю.так вот,поросенок у меня красный как рак получился....слишком розовые нитки.такой кошмар,а распускать не хочется...
ришка вне форума  
Old 09.01.2011, 15:43
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Я сейчас сунулась в темку "мне хотелось бы получить" (в играх по почте), а там никто из вышивальщиц еще не отписался...Те кто участвуют в зимнем хомяке...это я про вас! помните мы с вами договаривались про номера ниток и ооочень подробные хочушки??? давайте пишите... а то опять будут подарены готовые наборчики любителям симим всё подбирать...
Мира,а куда писать?сюда
ришка вне форума  
Old 09.01.2011, 16:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. Заноза, с модераторством!!!

А я в игре не участвую, хотела, но просто физически ничего купить сейчас не смогу. жалко так...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.01.2011, 18:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, спасибо за поздравления!!!!
А у нас праздники продолжаются, мы сегодня в цирк ездили на новогоднюю программу.
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.01.2011, 19:02
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

и как?понравилось?
ришка вне форума  
Old 09.01.2011, 19:04
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Мира,а куда писать?сюда
да
Мира вне форума  
Old 09.01.2011, 20:32
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
А у нас праздники продолжаются, мы сегодня в цирк ездили на новогоднюю программу.
Классненько!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 09.01.2011, 20:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я все за мечеть свою не могу взяться.
а вы молодцы!
Azali вне форума  
Old 09.01.2011, 21:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх..дайте мне волшебный пендаль чтоли)))
Azali вне форума  
Old 09.01.2011, 22:21
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, я все за мечеть свою не могу взяться.
а вы молодцы!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
эх..дайте мне волшебный пендаль чтоли)))
Я в первый ряд становлюсь на раздачу пендалей! Ты чего, такая красота у тебя, а ты не вышиваешь её!!! Нюка быстро за вышивку!!! Ну правда не бросай, красивый ведь дизайн!!! Хочется же во всей красе полюбоваться!!!
Вселенная вне форума  
Old 10.01.2011, 11:50
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!
Наконец-то эти "жуткие" выходные подходят к концу....
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск