|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо! Вы мне если что подсказывайте, что делать))
Всем привет!!!! Колибри, ну да, главное, чтобы вышивка зацепила и ты была уверена в том, что она обязательно поможет! Маня, поздравляю с новой стрижкой! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!!!
Я сейчас сунулась в темку "мне хотелось бы получить" (в играх по почте), а там никто из вышивальщиц еще не отписался...Те кто участвуют в зимнем хомяке...это я про вас! помните мы с вами договаривались про номера ниток и ооочень подробные хочушки??? давайте пишите... а то опять будут подарены готовые наборчики любителям симим всё подбирать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девоки,привет!
Заноза,с модераторством!!! помните,я ростомер показыла,что вышиваю.так вот,поросенок у меня красный как рак получился....слишком розовые нитки.такой кошмар,а распускать не хочется... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в первый ряд становлюсь на раздачу пендалей! Ты чего, такая красота у тебя, а ты не вышиваешь её!!! Нюка быстро за вышивку!!! Ну правда не бросай, красивый ведь дизайн!!! Хочется же во всей красе полюбоваться!!!
|
|
|