|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ну от йоги навряд ли! Ты же в стойку не становилась! Просто надоело ей на одном боку, вот и фсе!Кстати, мы седня тоже фитнесс домашний делали и йогой занимались...медитировали...клааасс!!!!:girl_in_lo ve:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я начинаю кричать только "Ну Сашаааааа!",а потом как змеюка подколодная шипеть и зудеть начинаю,пока все не выскажу.Он меня в это время старой бабкой называет,они говорит в старости так же причитают,как ты .Так что она не слышит как я все ему высказываю .Но на этот раз я на него громко шипела,наверное слышала она... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня просто недель в 20 доча на попе сидела и врач мне посоветовала похожие упражнения, чтобы она на голову перевернулась. А тут вдруг эффект обратный будет Ладно уж, заделаюсь йогом после родов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец! Не фиг свекрухе еще ваши внутренние разборки слушать, и так она нос свой везде сует!
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне крохи все инопланетяшками кажутся, они ведь совсем не такие как мы, только когда подрастут маленько, тогда уже на человеков похожи![]() ![]() ![]() А мы коммуникатор мне купили, такой клёоооовый!!!! Балдею тут, ковыряюсь в нём Nokia форева!!!
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,спасибо,засмущалась аж.Заинька это он у меня,его терпению и характеру только позавидовать можно.Как бы мы не ругались,всегда первый подойдет.Даже сегодня:я высказала все,напилась чаю,даже спасибо ему не сказала за приготовленный завтрак,ушла в комнату.Лежу злюсь.А он подходит,целует меня и тихо так говорит "Ну ты хоть накушалась?"
Ну вот как после этого на него злиться?!А у меня характер не дай Бог ни кому....С покупочкой тебя!Выбрала все-таки!Какую модель взяли? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Мой бы надулся в таком случае Матрешко, с покупкой!!! Я тоже нокии люблю, еще со времен работы в сотовой компании эта любовь появилась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя именно это со мной и срабатывает, я тот ещё змеёныш, как начну шипеть, а с ним я такая сразу пушистая становлюсь, остыну и опять любовь. Сегодня меня покатал маленько, телефон со мной выбрал, приехали домой он посуду помыл (а там такая гора была!) и убежал опять в своей машине ковыряться, тоже знает как правильно сделать. Посуду бы не помыл, я бы злилась, что он свалил, а так пожалуйста, помог и молодец ттт Спасибо! Nokia E5, беленький! После моего самсунга китайского он просто песня! Цитата:
Я всегда знала, что нокии лучше остальных, только чот последний раз у меня помутнение рассудка случилось и я взяла самсунг. Кака такая!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
И пузя совсем небольшой! Так в бассейн захотелось! Ещё с детства люблю этот запах шапочек, воды... мммммм..... у нас столько хлорки в бассейнах, что страшно было пузатой лезть, а так охооооота!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Прочитала сейчас твой рассказ про роды. Все так страшно, залитая кровью комната... Зато потом такой трогательный конец!!!! В общем, я в слезах Очень за вас рада!!!!!!А есть болталка для мам январят? |
|
|
|