| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Ну от йоги навряд ли! Ты же в стойку не становилась!  Просто надоело ей на одном боку, вот и фсе!Кстати, мы седня тоже фитнесс домашний делали и йогой занимались...медитировали...клааасс!!!!:girl_in_lo ve:    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я начинаю кричать только "Ну Сашаааааа!",а потом как змеюка подколодная шипеть и зудеть начинаю,пока все не выскажу.Он меня в это время старой бабкой называет,они говорит в старости так же причитают,как ты   .Так что она не слышит как я все ему высказываю  .Но на этот раз я на него громко шипела,наверное слышала она...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня просто недель в 20 доча на попе сидела и врач мне посоветовала похожие упражнения, чтобы она на голову перевернулась. А тут вдруг эффект обратный будет   Ладно уж, заделаюсь йогом после родов  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Молодец! Не фиг свекрухе еще ваши внутренние разборки слушать, и так она нос свой везде сует!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	   Мне крохи все инопланетяшками кажутся, они ведь совсем не такие как мы, только когда подрастут маленько, тогда уже на человеков похожи![]() ![]() ![]() А мы коммуникатор мне купили, такой клёоооовый!!!! Балдею тут, ковыряюсь в нём   Nokia форева!!!
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой,спасибо,засмущалась аж.Заинька это он у меня,его терпению и характеру только позавидовать можно.Как бы мы не ругались,всегда первый подойдет.Даже сегодня:я высказала все,напилась чаю,даже спасибо ему не сказала за приготовленный завтрак,ушла в комнату.Лежу злюсь.А он подходит,целует меня и тихо так говорит "Ну ты хоть накушалась?" 

Ну вот как после этого на него злиться?!А у меня характер не дай Бог ни кому....С покупочкой тебя!Выбрала все-таки!Какую модель взяли?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Мой бы надулся в таком случае   Матрешко, с покупкой!!! Я тоже нокии люблю, еще со времен работы в сотовой компании эта любовь появилась  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Хотя именно это со мной и срабатывает, я тот ещё змеёныш, как начну шипеть, а с ним я такая сразу пушистая становлюсь, остыну и опять любовь. Сегодня меня покатал маленько, телефон со мной выбрал, приехали домой он посуду помыл (а там такая гора была!) и убежал опять в своей машине ковыряться, тоже знает как правильно сделать. Посуду бы не помыл, я бы злилась, что он свалил, а так пожалуйста, помог и молодец  ттт Спасибо!    Nokia E5, беленький!   После моего самсунга китайского он просто песня! Цитата: 

Я всегда знала, что нокии лучше остальных, только чот последний раз у меня помутнение рассудка случилось и я взяла самсунг. Кака такая!!!!
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

И пузя совсем небольшой! Так в бассейн захотелось! Ещё с детства люблю этот запах шапочек, воды... мммммм..... у нас столько хлорки в бассейнах, что страшно было пузатой лезть, а так охооооота!!!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Прочитала сейчас твой рассказ про роды. Все так страшно, залитая кровью комната... Зато потом такой трогательный конец!!!! В общем, я в слезах   Очень за вас рада!!!!!!А есть болталка для мам январят?  | 
|
| 
		 |