|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я когда туда после них захожу,мне аж плохо еще по телеку сказали,что пассивное курение гораздо опаснее.человек,который сидит рядом с курящим(в теч.того времени,как он выкурит 1 сигарету)вдыхает столько, как будто сам выкурил 5!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я прям бешусь от историй когда мамаши деток своих бросают у меня прям г**но начинает кипеть ну эта мож как лучше хотела,хорошо хоть щас чем поможет помогает,хоть что то.моя то свекровь я уверена что ни подарка на свадьбу ни будущему внуку ждать от неё не придётся...как бы ещё нам не дай бог эту грымзу содержать не пришлось ну да ладно,как твои дела?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слушай,и такой вопрос:как вы узнаёте у кого недельки если например нет линеечки???а то все поздравляют,и мне хочется а не знаю как
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тогда только познакомились я вообще в шоке от их семейки а то,что мужу ласки маминой не хватало,это сразу видно плохо все,муж уехал до вторника жду з.п. осталось 160р до 18 числа слава Богу холодильник полный как у тебя дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя нормальная периодами, просто иногда что-то в голове переклинивает и начинает из ничего проблемы и скандалы делать, а самое для меня ужасное, что она кричит... а в нормальном состоянии очень даже милая женщина
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
сочувствую...
и самое что тупое какая бы мать мерзотой не была,даже если не воспитала для мужика она СВЯТОЕ хотя я своему напрямую говорю кто его мама,мне пофиг...он даж соглашается но естесственно ему не приятна эта тема,он всё понимает но мать оправдывает всячески иногда даже так говорю "моя мама в отличии от твоей воспитала меня достойно и образование мне даёт" он сразу затыкается,ответить нечего))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
это скорей всего из за того,что я спать сильно хотела,только уснула,а он меня разбудил и говорит:"забери свою подушку и отдавай мою,у меня щас шея сломается!" вчера так получилось,что я на его месте уснула и вот после того как он меня разбудил,я такая злая на него была а у нас вроде у всех линеечки видны если нет линеечки,то никак не узнаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
она моего мужа бросила карапузом совсем,а он с такой нежностью к ней относится
|
|
|
|