|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
olyavokhmina,я просто отвечать не успеваю,я тут к экзамену завтрашнему типо готовлюсь по поводу свекрови я тебя ой как понимаю,и мы не одни такие больная тема это да,у меня их 2,Димина родня и его лучший друг...это пипец,меня распирает от злости
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А он намерен держать меня на работе до последнего, был разговор, попросил поработать до конца!
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушися,а ты ещё не сообщала что беременна что ли начальнику?
работа это круче чем учёба,я бы лучше работала,учёба пипец как бесит,все эти экзамены ты постарайся не думать о плохом,а что именно тебя смущает,если не секрет? и кстати,мужики так устроены они думают что только они уставать могут,она вкалывают,а мы вобще ничё не делаем такие уж они
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шефа вообще посылай....не имеет права выгнать а с мужем у меня недель до 12 были истерики... и то он у меня очень спокойный...никогда мы не ругались..а тут я с нервами...смотрю что он спокойный и давай его доводить... всяко разно истерики закатывала ему....даже побила ну так...пару раз от злости ударила, то что он ржал надо мной)) еще я уходила из дома и шаталась часа три по улицам, а он мне названивал и домой звал щас прошло. теперь я его люблю.. готовлю ему кушать, посуду опять мыть стала(так он мыл), говорю что люблю его...даже среди ночи могу разбудить и сказать Цитата:
не переживай даже всё будет на высшем уровне)) вот увидишь... главное чтоб желание было., а оно у вас есть
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Предлагаю возглавить ассоциацию - антисвекровь! Погоняем этих сучек! сорри я свою именно так и называю
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что за экзамен? бедняжка... мой мозг сейчас вообще всё забывает...я вот сегодня забыла мочу отнести на анализ а в пн на прием... они меня убьют наверное Цитата:
нет. им однозначно нас не понять.. он мне всегда говорит: ты женщина.. ты должна этим заниматься. Даже когда я работала
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
как мне это знакомо,я тоже люблю своего доводить,ой как я его довожу,но щас перестала,ни к чему хорошему не приводит)хорошо что у вас сейчас идилия,ТТТ,молодцы! девочки,у меня такой вопрос:здесь есть кто курит или курил до Б??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя свекровь вообще как тень ходит, улыбается вроде, но ни чем не интересуется, ничего не спрашивает. Хоть бы яблочко купила...а она йогурты мои подъедает втихаря. как будто вообще фиолетово на все, инертная какая-то. прямо бесит
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ну он просто закрылся от меня))))))))упс!
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а муж рядом спит а я еще к своей не люблю ходить вот по какой причине: она постоянно что-то готовит дома... и у них дома душно и воняет едой я когда выхожу на улицу, сажусь в машину меня начинает распирать от злости, как от меня пахнет.. от волос, одежды... домой прихожу и сразу мыться...и стирать пофиг даже если я уже мыла в этот день голову или одела чистую одежду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
! Это она, что0-то задумала
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
экзамен:товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности в таможенном деле,товароведение короче)учить не хочу,почитаю перед сном и буду надеяться что спишу)да да,мы женщины мы должны.а они мужчины-они должны деньги зарабатывать.так что им уставать то если должны) Цитата:
а меня тут димкин начальник мандаринокй угостил,так приятно было ну ничё себе ты боевая
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
потом уволилась для того чтобы беременеть и легко бросила...даже и не тянет![]() Цитата:
муж стал приносить от них упаковки киви...а там штук по 12.. так вот теперь в холодильнике стоит уже 4 упаковки киви ахахаха))) ой уморааа вот реально сижу и ржу а мой как то пил пиво, и пролил случайно каплю на пол..и попал мне маленько на тапочек.. так я психанула, и не нашла ничего лучше, кроме как взять и вылить пол бутылки пива ему в зимний ботинок пришлось новые покупать)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
бе-бе-бе