|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и буду палец сосать
меня никто на работу беременную и без в.о. не возьмет ![]() если я ему так скажу,он сам уйдет ![]() и я вообще боюсь его обидеть у него совсем совсем ничего нет там где он прописан даже в привитизации не участвовал,там собственность его сестры,а он там угловой житель была дача,а его отец ее продал гол как сокол в общем
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
хотя ходила со мной к Г и кричала всем, что будет помогать а потом мне выпалила, что не желает. чтобы мы били вдвоем.Ну как после этого давать ей ребенка? |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
эффект такой же!Еще помогают журналы в которых есть статьи про будущих пап, например, как делать малышу массаж
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне повезло
мой уже даже и пеленать умеет с 8ми лет возился с новорожденной сестренкой до ее 2х летия а потом ее сестре старшей отдали правда говорит,что не умеет памперсы одевать,тогда их не было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это же не последний ребёночек которого вы рожаете,будет ему наследник
Цитата:
а из мужских Антон,Даниил,Никита ну это давно они мне нравятся,а как сына назвать не думала.мы с мужем ждём дочку,хотя не знаем кто у нас,просто думаем что дочка.правда один момент из еды меня на мясо тянет,не могу есть что то не мясное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и у дочек еще по дочке вот от и боится я Кристина я тоже мясное ем,а то не наедаюсь но у моей мамы тоже так было,как видишь я - ДЕВОЧКА
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до этого булочку съела...видать на ее почве изжога хочет разгореться выпила через силу стакан молока от изжоги, так он чуть обратно не вылез... но не захотел... а я так мечтаю сейчас сделать Беееееее Цитата:
Катенька, спасибо Цитата:
хоть она и добрая... но меня ее забота так нервирует..пипец просто через чур ..выводит из себя.... бррррррр..у меня уже в мыслях дошло до того что я хочу, чтобы меня ТОЛЬКО муж встречал из роддома и никто более.... чтоб не перлись к нам домой, так как мне будет совершенно не до них Цитата:
Цитата:
и всё работает Цитата:
хррр....ребенку и так достанется фамилия и отчество мужа... да и у них в молодости был уже шанс назвать своих детей.. теперь это НАШ с мужем выбор!!!! еще меня бесит, что она мне говорить, нельзя жевачки жевать(типа я сама не знаю), нельзя таблетки есть, это нельзя, то нельзя... А про УЗИ вообще при ней нельзя говорить... что вы!!!! когда они рожали ведь этого не было... это вредно аж до смерти еще мне надо ходить в церковь каждые 6 недель зачем то. Читать молитвы. есть за двоих, это не носить, телевизор и комп это тоже вредно да даже натяжные потолки для нее представляют опасность просто тут всего не перечислить ааа!! еще она мне хочет книгу какую-то купить, как воспитывать детей!!! типа этой книге уже лет 40... но ведь я ее читать не буду один хрен короче вы задели мою больную тему. я очень и очень вредная по отношению к ее причитаниям
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я ее мягко послала так Цитата:
но может еще не сойдется... в 22 недели точно надеюсь скажут))Цитата:
|
|||
|
|