|  16.01.2011, 15:53 | |
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |   

а у нас по ходу дела аллергия на овсяную кашу   , хотя может и не на нее (вчера днем покормила, а вечером, после купания, пися вся красная была  ), сегодня краснота уже меньше. | 
|   | 
|  16.01.2011, 15:58 | |
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, как вы считаете, хорошее покрывало на кровать тысячи за 2-3, это нормальный подарок свекрови на юбилей? Просто у нее все есть-и техника и хрусталь, а на что-то серьезное у нас денег нет, эти то занимать придется до зарплаты.
		 | 
|   | 
|  16.01.2011, 16:24 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   

Всем приветик!! Как делишки? Мы погуляли хорощо,сегодня отходняк!!   Крестный Софийке такую куклу класную большую подарил,с зубами и ресницами всякие фразы произности. Я вчера брала на ручки маленькую Вероничку ей 1 мес. и мне не верилось что это и Софи недавно была такая малюсечка. Как у вас дела,что новенького? | 
|   | 
|  16.01.2011, 17:22 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
 А нас от мандаринки высыпало   Цитата: 
   Цитата: 
      С зубиком! | |||
|   | 
|  16.01.2011, 17:33 | ||||||
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   Цитата: 
   Цитата: 
   мандарины мы давно уже лопаем, мясо не даю пока, а клубнику не давала, но зато сама в 2 месяца по полведра у мамы съедала  я тогда еще грудью кормила, и ничего - обошлось все без аллергии Цитата: 
 Цитата: 
   с подарочком Софийку!   я тоже смотрю на Вовчика и не верю, что он в пузике помещался когда-то Цитата: 
   Я сейчас старшую тАк отходила - выбесила меня до трясучки. Пришла с улицы и на ровном месте начала истерики закатывать. Говорю заходи, в комнате убери своей и приготовь все к школе. А она ногами топает, орет, короче вывела меня - взяла ремень, что делаю совсем в крайних случаях, и отходила. Заперла в комнате и наказала на неделю. Капец! Совсем от рук отбилась, никаких авторитетов в жизни. Эгоистка просто жуткая. Только и слышу Хочу! Дай! Не хочу! Не буду! Комнату убрать, в которой черта можно найти, это целая эпопея. Говоришь ей - у нее все мимо ушей. Пока уже не рявкнешь, даже и не смотрит в твою сторону. Ой, девочки, не знаю, что с ней творится. Еще и врет на каждом шагу. Тренировки начала прогуливать - узнала от учительницы. Разговариваю с ней - головой кивает, вроде понимает, а потом опять 25. Как о стену горох. Замучила совсем. У меня тут Вовчик еще вопит, думала, она помогать будет. В итоге одни проблемы. | |||||
|   | 
|  16.01.2011, 17:37 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   Цитата: 
   | |
|   |