| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а у нас по ходу дела аллергия на овсяную кашу  

, хотя может и не на нее (вчера днем покормила, а вечером, после купания, пися вся красная была   ), сегодня краснота уже меньше.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, как вы считаете, хорошее покрывало на кровать тысячи за 2-3, это нормальный подарок свекрови на юбилей? Просто у нее все есть-и техника и хрусталь, а на что-то серьезное у нас денег нет, эти то занимать придется до зарплаты.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Всем приветик!! 

Как делишки? Мы погуляли хорощо,сегодня отходняк!!   Крестный Софийке такую куклу класную большую подарил,с зубами и ресницами всякие фразы произности. Я вчера брала на ручки маленькую Вероничку ей 1 мес. и мне не верилось что это и Софи недавно была такая малюсечка. Как у вас дела,что новенького?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А нас от мандаринки высыпало   Цитата: 

Цитата: 

С зубиком!
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

мандарины мы давно уже лопаем, мясо не даю пока, а клубнику не давала, но зато сама в 2 месяца по полведра у мамы съедала   я тогда еще грудью кормила, и ничего - обошлось все без аллергииЦитата: 

Цитата: 

с подарочком Софийку!   я тоже смотрю на Вовчика и не верю, что он в пузике помещался когда-то Цитата: 

Я сейчас старшую тАк отходила - выбесила меня до трясучки. Пришла с улицы и на ровном месте начала истерики закатывать. Говорю заходи, в комнате убери своей и приготовь все к школе. А она ногами топает, орет, короче вывела меня - взяла ремень, что делаю совсем в крайних случаях, и отходила. Заперла в комнате и наказала на неделю. Капец! Совсем от рук отбилась, никаких авторитетов в жизни. Эгоистка просто жуткая. Только и слышу Хочу! Дай! Не хочу! Не буду! Комнату убрать, в которой черта можно найти, это целая эпопея. Говоришь ей - у нее все мимо ушей. Пока уже не рявкнешь, даже и не смотрит в твою сторону. Ой, девочки, не знаю, что с ней творится. Еще и врет на каждом шагу. Тренировки начала прогуливать - узнала от учительницы. Разговариваю с ней - головой кивает, вроде понимает, а потом опять 25. Как о стену горох. Замучила совсем. У меня тут Вовчик еще вопит, думала, она помогать будет. В итоге одни проблемы.  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |