|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня как только на глазу появляется простуда какая-нить, я ее сразу чесноком прижигаю слегка чуть пощипает конечно, но зато на след день уже ничего нет это мне еще давно давно кто-то посоветовал от ячменя)Цитата:
тогда будет ровно 23 недели.![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
сходила сегодня к Г перед этим с утра ездила мочу сдавать... переживала всё что меня Г убьет, то что заранее не сдала а моча в 14 часов уже готова была, я просто сама сходила и забрала результаты.. все анализы крови и мочи отличные(ТТТ), ЭКГ тоже хорошее. мне говорят вставай на весы а я боюсь...я ж недели полторы назад взвешивалась и вес был около 43 кг еще кофту сказали снять, я говорю что мне холодно встаю на весы , а там 45,5 кг я им сказала 46. то есть как было 14 декабря так и осталось)) сказали что ляль наверное тоже в меня пойдет говорят, что в неделю надо по 300 грамм набирать... а я так боялась потери веса, что в последние дни ела супа много с хлебом и сало и перед походом к Г чай выпила... померили пуз зачем-то спросили не шевелится ли? я говорю что щекочет.. говорят на неделе и затолкаетсЯ вобщем всё хорошо... зря я опять переживала, нервничала...сегодня опять ночь практически не спала из-за этого всё думала как мне выкрутиться и придумать почему мочу в ПТ не сдала))) опять надавали направлений на кровь из вены и пальца и мочу на прием 17 февраля...))витамины сказали, раз мне не идут, то тогда и не пить их пока, всё равно выходят обратно... опять же в очереди нашлись некоторые наглые бабенки, которые ПО ТАЛОНУ на время и якобы их не волнует кто раньше пришел... пофиг, что все беременные без талонов акушерка услышала галдеж этой бабы, вышла и отругала ее
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у меня с обеда болит низ живота. но не могу понять где именно и какая боль. вроде и тянет и поколит и при ходьбе тоже побаливает. как думаете, что это? как-то непонятно становится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в школу будущих мам я не пошла сегодня.. а то к 9 ездила сдавать анализ, к 14 на прием, а потом в школу еще ехать к 16:30..я забила на нее
![]() на коньках и лыжах сказали нельзя кататься... сказали в лесу гулять сейчас я опять могу спать спокойно почти месяц..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня у самой сегодня такая же фигня после вчерашнего кефира и чернослива выпей угля или чего нить легкого.. пройдет..не переживай.. это всё проделки кишечника... у меня всегда начинает всё болеть и колоть когда он полный да еще и матка там сдавливает всё...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю почему, пит ничего не хочу. а можно разве уголь? у меня сорбекс обычный. все, прочитала инструкцию - можно. |
|
|
|