| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня как только на глазу появляется простуда какая-нить, я ее сразу чесноком прижигаю слегка  чуть пощипает конечно, но зато на след день уже ничего нет  это мне еще давно давно кто-то посоветовал от ячменя)Цитата: 

тогда будет ровно 23 недели.![]() Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

сходила сегодня к Г   перед этим с утра ездила мочу сдавать... переживала всё что меня Г убьет, то что заранее не сдала       а моча в 14 часов уже готова была, я просто сама сходила и забрала результаты.. все анализы крови и мочи отличные(ТТТ), ЭКГ тоже хорошее. мне говорят вставай на весы    а я боюсь...я ж недели полторы назад взвешивалась и вес был около 43 кг   еще кофту сказали снять, я говорю что мне холодно    встаю на весы , а там   45,5 кг      я им сказала 46. то есть как было 14 декабря так и осталось)) сказали что ляль наверное тоже в меня пойдет   говорят, что в неделю надо по 300 грамм набирать... а я так боялась потери веса, что в последние дни ела супа много с хлебом и сало  и перед походом к Г  чай выпила... померили пуз зачем-то  спросили не шевелится ли? я говорю что щекочет.. говорят на неделе и затолкаетсЯ  вобщем всё хорошо... зря я опять переживала, нервничала...сегодня опять ночь практически не спала из-за этого   всё думала как мне выкрутиться и придумать почему мочу в ПТ не сдала))) опять надавали направлений на кровь из вены и пальца и мочу  на прием 17 февраля...))витамины сказали, раз мне не идут, то тогда и не пить их пока, всё равно выходят обратно...   опять же в очереди нашлись некоторые наглые бабенки, которые ПО ТАЛОНУ на время и якобы их не волнует кто раньше пришел... пофиг, что все беременные без талонов    акушерка услышала галдеж этой бабы, вышла и отругала ее 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, у меня с обеда болит низ живота. но не могу понять где именно и какая боль. вроде и тянет и поколит и при ходьбе тоже побаливает. как думаете, что это? как-то непонятно становится.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

в школу будущих мам я не пошла сегодня.. а то к 9 ездила сдавать анализ, к 14 на прием, а потом в школу еще ехать к 16:30..я забила на нее 

![]() на коньках и лыжах сказали нельзя кататься... сказали в лесу гулять   сейчас я опять могу спать спокойно почти месяц..  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

у меня у самой сегодня такая же фигня после вчерашнего кефира и чернослива  выпей угля или чего нить легкого.. пройдет..не переживай.. это всё проделки кишечника... у меня всегда начинает всё болеть и колоть когда он полный  да еще и матка там сдавливает всё...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не знаю почему, пит ничего не хочу. а можно разве уголь? у меня сорбекс обычный. все, прочитала инструкцию - можно.  | 
|
| 
		 |