![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*ZVёZdOЧКА*, анэмбриония , это вроде как разновидность замершей беременности! Т.е. на ранних сроках эмбрион перестает развиваться, но оболочка плодного яйца может продолжать развиваться какое-то время! Поэтому мамы чувствуют все "признаки" беременности" и тесты "полосятся"... А причины этого разные, бывают и инфекции и заболевания мамы, или генетические отклонения плода... но бывает и у совершенно здоровых родителей!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,лежу в больнице. Сегодня делала 3 узи, опять диагноз не поставили, только подозрение. Но уже нашли желтое тело. Завтра будет снова узи уже последнее. Я даже не знаю что и думать. Завтра еще тебя снова кровь на хгч. Если все подтвердят, то выскаблят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, главное никогда не падать духом и верить,что всё будет хорошо!!!
Я вот. думаю, что завтра покажет тест??? В очередной раз... Я с самого дества мечтала стать мамой... Вот теперь... Эх... надеюсь и жду... Даже с детства имена придумала... |
![]() |