Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 13:59
Наташ@
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

Masherochka, как ваши дела? Были на УЗИ, у врача? Что сказали вам?
Наташ@ вне форума  
Old 17.01.2011, 21:48
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Да не особо, 5 дней... и живот в принципе побаливает, вроде как к ним
грудь только совсем не болит, что странно. Не знаю. Скорее всего припруться в близжайшее время. Не хочу!!!
у меня тоже были несколько раз задержки от 2 до 5 дней, тесты отриц., потом М. приходили
nicol-20 вне форума  
Old 17.01.2011, 22:47
Masherochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Masherochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наташ@ Посмотреть сообщение
Masherochka, как ваши дела? Были на УЗИ, у врача? Что сказали вам?
Да была. К сожалению беременность у меня анэмбриональная, поэтому иду в среду на выскабливание. ХГЧ показал более 10 тыс., а по УЗИ 6,2 недели. В ПЯ нет ничего - темнота
Masherochka вне форума  
Old 18.01.2011, 06:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Masherochka Посмотреть сообщение
Да была. К сожалению беременность у меня анэмбриональная, поэтому иду в среду на выскабливание. ХГЧ показал более 10 тыс., а по УЗИ 6,2 недели. В ПЯ нет ничего - темнота
в 6,2 недели мог быть не виден эмбрион!!! у нас так одну девушку отправили на чистку, но она подождала до 7-8 недель и сделала еще узи - оказалось все хорошо!!!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.01.2011, 07:04
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в 6 нед., эмбриона было еще не видно. Может, не спешить?
Танюха вне форума  
Old 18.01.2011, 11:10
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Я тоже считаю, что спешить не надо... Всякое бывает, у моей подруги увитдели только на 8 неделе, а до этого пугали. что всё... лучше подождать...
КлЯкСа вне форума  
Old 18.01.2011, 12:05
Mamayka
Мама-чайник

Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Мне вообще один узист сказал, что специалистов у нас в Росии раз два и обчелся, и УЗИ сейчас каждый интерпритирует в меру свое фантазии, так что не спеши!
Mamayka вне форума  
Old 18.01.2011, 12:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
не не не торопись на выскабливание....Подожди чуток.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.01.2011, 12:37
Masherochka
Мама-чайник

у меня мазня уже 16 дней коричневая. Может это не нормально?
Masherochka вне форума  
Old 18.01.2011, 12:47
Mamayka
Мама-чайник

Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
16 дней это конечно много, найди лучшего специалиста у вас в городе и еще раз сделай узи, вообще у меня было так, но потом само все вышло.
Mamayka вне форума  
Old 18.01.2011, 21:27
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А коричневая мазня может говорить об угрозе и тонусе. Тем более, ты ребенка на руках постоянно носишь. Я думаю, можно подождать, у тебя ведь не кровотечение?!
Танюха вне форума  
Old 19.01.2011, 11:30
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Девочки!!! С Крещением!!!
Ну когда уже они заполосатятся??????????
КлЯкСа вне форума  
Old 19.01.2011, 13:54
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
вообще это и есть один из признаков анэмбрионии у меня тоже была коричневая мазня. Пошла на узи: оказалось анэмбриония. А вообще какой размер ПЯ тебе поставили? Если размер маленький, то эмбрион может ещё появится
Beeelochka вне форума  
Old 19.01.2011, 16:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
вообще это и есть один из признаков анэмбрионии у меня тоже была коричневая мазня. Пошла на узи: оказалось анэмбриония. А вообще какой размер ПЯ тебе поставили? Если размер маленький, то эмбрион может ещё появится
господи девочки,чего тока не бывает.А почему так получается что ПЯ есть,а в нем нет ничего???Зачем оно сформировалось тогда
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.01.2011, 17:18
Наташ@
Мама-практикант

Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

Masherochka, сочувствую, очень жаль, что так получилось! (((
Наташ@ вне форума  
Old 19.01.2011, 17:25
Наташ@
Мама-практикант

*ZVёZdOЧКА*, анэмбриония , это вроде как разновидность замершей беременности! Т.е. на ранних сроках эмбрион перестает развиваться, но оболочка плодного яйца может продолжать развиваться какое-то время! Поэтому мамы чувствуют все "признаки" беременности" и тесты "полосятся"... А причины этого разные, бывают и инфекции и заболевания мамы, или генетические отклонения плода... но бывает и у совершенно здоровых родителей! Благо такое повторяется не часто!
Наташ@ вне форума  
Old 19.01.2011, 17:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наташ@ Посмотреть сообщение
*ZVёZdOЧКА*, анэмбриония , это вроде как разновидность замершей беременности! Т.е. на ранних сроках эмбрион перестает развиваться, но оболочка плодного яйца может продолжать развиваться какое-то время! Поэтому мамы чувствуют все "признаки" беременности" и тесты "полосятся"... А причины этого разные, бывают и инфекции и заболевания мамы, или генетические отклонения плода... но бывает и у совершенно здоровых родителей! Благо такое повторяется не часто!
спасибо....жаль что так бывает.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.01.2011, 20:55
Masherochka
Мама-чайник

Девочки,лежу в больнице. Сегодня делала 3 узи, опять диагноз не поставили, только подозрение. Но уже нашли желтое тело. Завтра будет снова узи уже последнее. Я даже не знаю что и думать. Завтра еще тебя снова кровь на хгч. Если все подтвердят, то выскаблят.
Masherochka вне форума  
Old 19.01.2011, 21:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,лежу в больнице. Сегодня делала 3 узи, опять диагноз не поставили, только подозрение. Но уже нашли желтое тело. Завтра будет снова узи уже последнее. Я даже не знаю что и думать. Завтра еще тебя снова кровь на хгч. Если все подтвердят, то выскаблят.
да что за врачи такие
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.01.2011, 21:06
КлЯкСа
Мама-чайник

Девочки, главное никогда не падать духом и верить,что всё будет хорошо!!!
Я вот. думаю, что завтра покажет тест??? В очередной раз... Я с самого дества мечтала стать мамой... Вот теперь... Эх... надеюсь и жду...
Даже с детства имена придумала...
КлЯкСа вне форума  
Закрытая тема