Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 07:35
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Интересно,а с чего они взяли,что это вода?Я по себе вижу куда у меня эти 9 кил ушли,хотя и животик не маленький.Они,что ставят многоводие тебе?Что на узи сказали?
Нет,по УЗИ умеренное кол-во вод,оттёков нет,кольца снимаются,по виду такая же как и была,чуть только округлилась(не считая животика )Да и вообще я много воды не пью,не знаю почему.Мне в первую Б,мой Г говорил,если у тебя нет внешних оттёков,это не значит,что отсутствуют внутренние,которые мешают во всём малышу.
Dem'yanka вне форума  
Old 20.01.2011, 07:39
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Девоньки,а вы где уже своих малышат чувствуете?
Я рано начала чувствовать,поэтому сейчас везде ощущаю,знаю когда спит моя крошка,когда просыпается,когда проснётся,даст пару раз ногой....и опять спит Сейчас с разных сторон,чувствую как снизу ручками щекочет и головкой крутит,а сверху живота порой таких мамке пинков отвесит,что мало не покажется
Dem'yanka вне форума  
Old 20.01.2011, 07:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
по большой прибавке. если много прибавляешь (как я со вчера на 800 грамм одним махом при обычном режиме питания, но много жидкости и соленого), значит, отек. еще колечки не снимаются, ноги отекают. но бывают скрытые хитрые отеки, которых снаружи не видно. и еще по количеству мочи - если редко и мало ходишь. я вот клюкву седня пью, уже заколупалась в туалет ходить ну зато хоть лишнее выходит, слава Богу!
а нам седня папа подарил хризантемки красивыееееееееее фиолетовые с белыми кончиками и пааахнут люблю цветы, которые пахнут а я мечтала, чтоб подарил мне цветочек уже, а то последний раз еще в октябре, я в больнице тада лежала
чуу, неспроста этот цветочек! благодарность за помощь с дипломом! а мне проще самой сделать, чем объяснять КАК, тем более, тема моя, журналистская вот, пишу творческую часть даже интересно
На счёт оттёков всё правильно говоришь,как мой Г А цветочки-это хорошо,молодец он у тебя.Вот мой что то подзабыл о них,надо намекнуть,раньше вообще постоянно дарил без повода,даже слишком А в этот раз даже за то что у нас будет доченька не подарил Не порядок......сделаю обиженное лицо и надую губки мож сработает?
Dem'yanka вне форума  
Old 20.01.2011, 10:32
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Доброе утречко всем! Приехали мы от врача. Тонус есть, прописала мне проколоть ношпы, буду вечером мужа учить. Максимально плавные движения, больше лежать и т.д. А я собралась в выходные гостям торт печь.
Kolechko вне форума  
Old 20.01.2011, 10:59
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго всем утра!!!
Я щас на работе сижу и четко в течении часа ощущаю что у меня легко тянет как во время месячных..................и мне это нифига не нравится. Выпила 2 таблетки ношпы надеюсь легче станет!!!
Нюсёна вне форума  
Old 20.01.2011, 11:22
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Что-то мы расклеиваемся на пороге третего триместра.
Мне кажется у меня кишечник не того из-за киви. я их много за последние три дня сьела. что-то поперло на них, но наверное лучше не увлекаться.

А мой сегодня лупил меня куда-то внутрь, а вчера так сильно толкнул возле пупка, я аж подпрыгнула, муж был доволен, потому что ощутил это рукой. У меня там наверно боксер
Кометка вне форума  
Old 20.01.2011, 11:32
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

А вот моя почему то в основном куда то во внутрь тычет!!!
И на самом деле чем ближе к открытию 3-го триместра легкось улетучивается. Я за прошедшую неделю уже кучу недомоганий пережила, пусть конечно не совсем острых и серьёзных но все же. головные боли, про которые я уже забыла.
Пока для меня самое лучшее время было это с середины ноября до середины января.
Нюсёна вне форума  
Old 20.01.2011, 11:37
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Пока для меня самое лучшее время было это с середины ноября до середины января.
А у меня сейчас самое кайфовое время.

До почти 18 недель был токсикоз, потом к экватору такая хандра напала, вот только последние недельки 3 летаю. Единственно, что беспокоит, изжога, когда ложишься спать. Но я последние 5 лет живу с непрекращающейся тошнотой и изжогой, поэтому привычка уже есть.
Kolechko вне форума  
Old 20.01.2011, 11:42
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Kolechko, а ты сама то чувствуешь тонус? никакой кухни, лежать, задрав ноги вверх. Надо хорошенько отлежаться.
Кометка вне форума  
Old 20.01.2011, 11:46
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Kolechko, а ты сама то чувствуешь тонус? никакой кухни, лежать, задрав ноги вверх. Надо хорошенько отлежаться.
Так продукты уже есть.
В прошлый раз муж готовил, а я раздавала ЦУ. Теперь, боюсь, не прокатит.
Kolechko вне форума  
Old 20.01.2011, 11:46
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик, девушки!
как ваши пузики?
Цитата:
Единственно, что беспокоит, изжога,
у меня вот токсикза не было (легая тошнот ндели 2 и всё)..... зато изжога мучила весь 1-й триместр. это просто КАПЕЦ был. От всего подряд.
Сейчас только изредка....

По ооду тяжести, недомоганий и т.д... Я вот вроде норм себя чувстую (ттт), но увствуеся когда в горку идешь или п леснице поднимаешься....
А еще мало двигаюсь-вот моя проблема.... и дома за руль, из-за руля в офис и т.д....
КатаринКа вне форума  
Old 20.01.2011, 11:47
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Kolechko, а ты сама то чувствуешь тонус?
Я не знаю, являются ли те неприятные ощущения признаками тонуса.
У меня иногда живот сильно напрягается, такое ощущение, что лопнет. Иногда чувствую, что твердый, болеть в принципе не болит.
Kolechko вне форума  
Old 20.01.2011, 11:50
Кометка
Мама-чайник

Kolechko, туалет часто посещаешь? у меня такие ощущения были как буд-то болели яичники. ну если у тебя не болит, значит тонус не сильный, может периодический, но отлежаться все же надо.
Кометка вне форума  
Old 20.01.2011, 11:54
Кометка
Мама-чайник

А меня вообще не тошнило за Б. единственное проявление токса был психоз, сонливость, а во втором триместре проблемы с кишечником, хотя и в первом они были. А так все прекрасно. Но главное, чтоб малыш себя чувствовал хорошо и комфортно.
Кометка вне форума  
Old 20.01.2011, 11:58
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Kolechko, туалет часто посещаешь? у меня такие ощущения были как буд-то болели яичники. ну если у тебя не болит, значит тонус не сильный, может периодический, но отлежаться все же надо.
Ну да, комната досуга -- моя любимая комната.
Да я на узи прихожу уже второй раз, полный живот газиков, чувствую, что живот напряжен. А так дома нормально.
Kolechko вне форума  
Old 20.01.2011, 11:59
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Kolechko, туалет часто посещаешь? у меня такие ощущения были как буд-то болели яичники.
У меня никогда, слава Богу, не болели яичники, я не знаю, как это.
Kolechko вне форума  
Old 20.01.2011, 12:03
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

девочки!!!привет))) ну все!!!!! сходила на УЗИ, все у нас хорошо!!!!!!!!!!слава БОГУ!!!!!..очень довольна узи!!врач нас помнила оказывается,сразу начала с сердечка осмотр......как я счастлива!!!!..папа тоже счастлив,все нам показали,а главное для папы это бубенчики между ножек))))) которые малыш показывал очень охотно ...господи,есть справедливость на свете....даже эхокг плода сделали(узи сердца детальное) все ттттт..ок!!!!!....все я в отрыв)))))вот еще полечим тонус...и все будет хорошо....а ну а так попой сидим и обмотались пуповиной разевич уже!...но это уже мелочи

кстати у кого-нить есть тонус?и как часто?
Букля вне форума  
Old 20.01.2011, 12:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Букля, Поздравляю!!! Какие хорошие новости, что у вас с малышом все в порядке! И поздравляю с сыночкой!
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.01.2011, 12:11
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Букля, с отличными новостями тебя!!!!
Arisha вне форума  
Old 20.01.2011, 12:13
Кометка
Мама-чайник

Букля, поздравляю с узи и с сынулей, я так поняла про бубенчики))))
сплош и рядом этот тонус, за границей даже нет такого термина - тонус. там ходят, все болит, ничего никто не делает, но это конечно тоже не хорошо, но реагировать на каждое сокращение матки уколом тоже не желательно. У меня бывает тонус, но для него всегдя есть причины: эмоции, ПА, а так сейчас нормалек, когда у меня пуз большой и легкий, я понимаю, что матка расслаблена и все хорошо, а бывает так тяжко в пузе. Но если болеть начинает, муж мне колит папаверин или свечи вибрукол ставлю и пью еще магне Б6. А Вы чем спасаетесь?
Кометка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск