|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я рано начала чувствовать,поэтому сейчас везде ощущаю,знаю когда спит моя крошка,когда просыпается,когда проснётся,даст пару раз ногой....и опять спит
Сейчас с разных сторон,чувствую как снизу ручками щекочет и головкой крутит,а сверху живота порой таких мамке пинков отвесит,что мало не покажется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А цветочки-это хорошо,молодец он у тебя.Вот мой что то подзабыл о них,надо намекнуть,раньше вообще постоянно дарил без повода,даже слишком А в этот раз даже за то что у нас будет доченька не подарил Не порядок......сделаю обиженное лицо и надую губки мож сработает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко всем! Приехали мы от врача. Тонус есть, прописала мне проколоть ношпы, буду вечером мужа учить. Максимально плавные движения, больше лежать и т.д. А я собралась в выходные гостям торт печь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем утра!!!
Я щас на работе сижу и четко в течении часа ощущаю что у меня легко тянет как во время месячных..................и мне это нифига не нравится. Выпила 2 таблетки ношпы надеюсь легче станет!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Что-то мы расклеиваемся на пороге третего триместра. Мне кажется у меня кишечник не того из-за киви. я их много за последние три дня сьела. что-то поперло на них, но наверное лучше не увлекаться. А мой сегодня лупил меня куда-то внутрь, а вчера так сильно толкнул возле пупка, я аж подпрыгнула, муж был доволен, потому что ощутил это рукой. У меня там наверно боксер
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот моя почему то в основном куда то во внутрь тычет!!!
И на самом деле чем ближе к открытию 3-го триместра легкось улетучивается. Я за прошедшую неделю уже кучу недомоганий пережила, пусть конечно не совсем острых и серьёзных но все же. головные боли, про которые я уже забыла. Пока для меня самое лучшее время было это с середины ноября до середины января. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() До почти 18 недель был токсикоз, потом к экватору такая хандра напала, вот только последние недельки 3 летаю. Единственно, что беспокоит, изжога, когда ложишься спать. Но я последние 5 лет живу с непрекращающейся тошнотой и изжогой, поэтому привычка уже есть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девушки!
как ваши пузики? Цитата:
Сейчас только изредка.... По ооду тяжести, недомоганий и т.д... Я вот вроде норм себя чувстую (ттт), но увствуеся когда в горку идешь или п леснице поднимаешься.... А еще мало двигаюсь-вот моя проблема.... и дома за руль, из-за руля в офис и т.д....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А меня вообще не тошнило за Б. единственное проявление токса был психоз, сонливость, а во втором триместре проблемы с кишечником, хотя и в первом они были. А так все прекрасно. Но главное, чтоб малыш себя чувствовал хорошо и комфортно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Да я на узи прихожу уже второй раз, полный живот газиков, чувствую, что живот напряжен. А так дома нормально. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки!!!привет))) ну все!!!!! сходила на УЗИ, все у нас хорошо!!!!!!!!!!слава БОГУ!!!!!..очень довольна узи!!врач нас помнила оказывается,сразу начала с сердечка осмотр......как я счастлива!!!!..папа тоже счастлив,все нам показали,а главное для папы это бубенчики между ножек))))) которые малыш показывал очень охотно ...господи,есть справедливость на свете....даже эхокг плода сделали(узи сердца детальное) все ттттт..ок!!!!!....все я в отрыв)))))вот еще полечим тонус...и все будет хорошо....а ну а так попой сидим и обмотались пуповиной разевич уже!...но это уже мелочи
кстати у кого-нить есть тонус?и как часто? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Букля, поздравляю с узи и с сынулей, я так поняла про бубенчики))))
сплош и рядом этот тонус, за границей даже нет такого термина - тонус. там ходят, все болит, ничего никто не делает, но это конечно тоже не хорошо, но реагировать на каждое сокращение матки уколом тоже не желательно. У меня бывает тонус, но для него всегдя есть причины: эмоции, ПА, а так сейчас нормалек, когда у меня пуз большой и легкий, я понимаю, что матка расслаблена и все хорошо, а бывает так тяжко в пузе. Но если болеть начинает, муж мне колит папаверин или свечи вибрукол ставлю и пью еще магне Б6. А Вы чем спасаетесь? |
|
|