Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 23:52
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
не бойся!кремиками маж от растяжек,некоторым помогает я вот буду,когда побольше станет скорей бы эти 18 неделек я вот жду похода к Г и узиииииии и так боююююся,вдруг что не так
я мажусь после душа всегда детским маслом джононс уже на протяжении нескольких лет надеюсь он защитит от растяжек))

а ты не бойся узи хотя я сама еще та паникерша....вечно навыдумываю себе гадостей, а потом смешно всё будет хорошо
olyavokhmina вне форума  
Old 20.01.2011, 23:52
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 142
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ладно я спать девочки... может среди ночи проснусь и зайду... глаза уже болят и красные и состояние фи какое.. надеюсь утром проснусь с новыми силами всем всем всем спокойной ночи и приятных снов дорогие
сладких снов Оленька
Marines вне форума  
Old 20.01.2011, 23:54
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
давай там выздоравливай! посылаю мысли в космос! Олик здорова, Олик здорова!
хихи)) хорошо будем так лечить друг друга))
Цитата:
Конечно иди отдыхай! Больше спи! Спокойной ночи вам с малышом!

и я очередного похода к Г и узи жду и боюююсь.... мне 31го идти
спасибо Олечка
Цитата:
сладких снов Оленька
пока пока)) спасибо пошла спать)
olyavokhmina вне форума  
Old 21.01.2011, 00:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь... просто температура 38,5, насморк, горло болит как будто ангина начинается... ну ангина она и провоцирует температуру...эххххх......... не хочу и не люблю болеть.......
Все эти больнички, одно лечишь, другое цепляешь. Зато отдохнешь!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.01.2011, 00:22
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 142
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Конечно иди отдыхай! Больше спи! Спокойной ночи вам с малышом!

и я очередного похода к Г и узи жду и боюююсь.... мне 31го идти
а мне вот в понедельник к Г и наверно в этот же день на узи пойду,ой скорей бы уже я тебя понимаю,так и будем бояться пока не скажут что всё хорошо
Marines вне форума  
Old 21.01.2011, 01:02
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
а мне вот в понедельник к Г и наверно в этот же день на узи пойду,ой скорей бы уже я тебя понимаю,так и будем бояться пока не скажут что всё хорошо
мне узи делает сама Г.. боюсь боюсь боюсь.. буду до конца бояться - факт
Вилка вне форума  
Old 21.01.2011, 09:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! пятницаааа и выходныееее!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.01.2011, 09:30
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

утро доброе)))))))пятница-развратница)))))))
Khokha вне форума  
Old 21.01.2011, 09:34
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки приветик! Как делишки? У меня проблемка, кожа сохнет ужасно, после душа вообще кошмар. Посоветуйте средство какое-нибудь, чтоб жирненькое и увлажняло хорошо.
Валашка вне форума  
Old 21.01.2011, 09:35
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

ЮJIИЯ, с неделькой вас)))!
Валашка вне форума  
Old 21.01.2011, 09:37
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

я себе миндальное масло купила.теперь мажу им все,что можно))))))от волос и заканчивая пятками)))))))говорят,сто масло джонсон хорошее
Khokha вне форума  
Old 21.01.2011, 09:42
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! пятницаааа и выходныееее!
привет! с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
утро доброе)))))))пятница-развратница)))))))
привет!

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Как делишки? У меня проблемка, кожа сохнет ужасно, после душа вообще кошмар. Посоветуйте средство какое-нибудь, чтоб жирненькое и увлажняло хорошо.
привет! я пользуюсь кремом джонсонс бейби для сухой кожи. он такой желтенький
Alooonka вне форума  
Old 21.01.2011, 09:43
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Привет всем пузикам!!!!!!!!!
девоньки, у кого недельки с недельками! растите здоровыми и большими!!!!!!!!!

я была в больнице. сдавала мочу. бабок целая куча. я в наглую без очереди пролезла, отдала тару и ушла. вслед слышала возмущения, но мне все равно.

по поводу кремов - моя подруга пользовалась обычным жирным детским кремом. говорит нет растяжек ( у нее 40 неделя).
мне тоже посоветовала. говорит хороший и не дорогой.
kowe4ka вне форума  
Old 21.01.2011, 09:49
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. Милые неделечки поздравляю ))) Я сегодня пол ночи не спала, глаза даже больно было открыть, давило на виски очень сильно, думала и не встать мне сегодня на работу. Вставала ночью давление меряло, вроде бы все нормально и понимю что таблетку то никакую не съешь. Долго я лежала стиснув зубы от боли, потом вспомнила, что у меня маслице есть освященное на мощащ Св. Матронушки, помазала им виски, чуть чуть помассажировала и даже не заметила как уснула, и ооо чудо проснулась и все прошло ))) Вот такие чудеса. Вот думаю щас если это не высокое давление, то что это было???

Цитата:
мммм)) вкуснотищаааа

а я съела 6 киви посчитала их в холодильнике... 48 штук
Тааак так так я значит бегаю на почту каждый день, киви от нее жду, а они у нее в холодильнике пролеживают Безобразие ...

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение

я была в больнице. сдавала мочу. бабок целая куча. я в наглую без очереди пролезла, отдала тару и ушла. вслед слышала возмущения, но мне все равно.
Вот и молодец, так и надо, нечего нам эти чихи и кашли слушать )))
Катеринка87 вне форума  
Old 21.01.2011, 09:50
Khokha
Мама-чайник

да....детский крем вообще от всех болячек помогает....
Khokha вне форума  
Old 21.01.2011, 09:51
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
я себе миндальное масло купила.теперь мажу им все,что можно))))))от волос и заканчивая пятками)))))))говорят,сто масло джонсон хорошее
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!

привет!

привет! я пользуюсь кремом джонсонс бейби для сухой кожи. он такой желтенький
Цитата:

по поводу кремов - моя подруга пользовалась обычным жирным детским кремом. говорит нет растяжек ( у нее 40 неделя).
мне тоже посоветовала. говорит хороший и не дорогой.
Спасибочки девочки! Буду пробовать, а то так уже не возможно.
Валашка вне форума  
Old 21.01.2011, 09:54
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
ЮJIИЯ, с неделькой вас)))!
спасибо! пузик я свой выложила вчера
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post3001302
Цитата:

привет! а у нас хорошо, для беременных отдельный вход и очереди нет мочу сдавать и на кровь одни беременяшки сидят
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.01.2011, 09:56
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:

привет! а у нас хорошо, для беременных отдельный вход и очереди нет мочу сдавать и на кровь одни беременяшки сидят
вот вам везет!!!
не, у нас такого счастья нет. а жаль.

Юля, вы такие красивые!!!! аккуратные очень!
kowe4ka вне форума  
Old 21.01.2011, 09:58
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:

у нас тоже консультация отдельно, и очередь только из пузиков
всем привет, с недельками!!!!
а нам сегодня к терапевту
shpakyla вне форума  
Old 21.01.2011, 10:00
Khokha
Мама-чайник

у меня пуз к вечеру надувается))))) у нас кровь из пальца- в очереди сидеть надо,а вот мочу просто заходишь и на полочку вместе с направлением ставишь.вообще очереди никакой)
Khokha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск