|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будем так лечить друг друга))Цитата:
пока пока)) спасибо пошла спать)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тебя понимаю,так и будем бояться пока не скажут что всё хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем пузикам!!!!!!!!!
девоньки, у кого недельки с недельками! растите здоровыми и большими!!!!!!!!! я была в больнице. сдавала мочу. бабок целая куча. я в наглую без очереди пролезла, отдала тару и ушла. вслед слышала возмущения, но мне все равно. по поводу кремов - моя подруга пользовалась обычным жирным детским кремом. говорит нет растяжек ( у нее 40 неделя). мне тоже посоветовала. говорит хороший и не дорогой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки. Милые неделечки поздравляю ))) Я сегодня пол ночи не спала, глаза даже больно было открыть, давило на виски очень сильно, думала и не встать мне сегодня на работу. Вставала ночью давление меряло, вроде бы все нормально и понимю что таблетку то никакую не съешь. Долго я лежала стиснув зубы от боли, потом вспомнила, что у меня маслице есть освященное на мощащ Св. Матронушки, помазала им виски, чуть чуть помассажировала и даже не заметила как уснула, и ооо чудо проснулась и все прошло ))) Вот такие чудеса. Вот думаю щас если это не высокое давление, то что это было???
Цитата:
Безобразие ...Вот и молодец, так и надо, нечего нам эти чихи и кашли слушать ))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду пробовать, а то так уже не возможно.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! пузик я свой выложила вчера
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post3001302 Цитата:
и на кровь одни беременяшки сидят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
не, у нас такого счастья нет. а жаль. Юля, вы такие красивые!!!! аккуратные очень! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
всем привет, с недельками!!!! а нам сегодня к терапевту
|