Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 09:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!! мне вас не перечетать,конечно,так что рассказывайте - кто родил,кто нет и у кого как дела?
сейчас я соберусь с силами и напишу про мои 3 дня в больнице и вне ее....

начну со старшей - вобщем в воскресенье ночью звонит мне бабушка и говоит что вику рвет, приколите, а мне в понедельник в больницу сдаваться....капец
кароче, до утра мы надеялись что это просто отравление,но утром у нее начался еще и понос и темпа, приколите!!!!!!!! я в шоке, всю ночь не спала, за вику переживала - утром муж меня к 9 утра отвез в приемное и поехал к доче в москву - вот....в палату я попала только в 12 дня, так как 3 часа просидела на жопе в приемном - не было врач - он бы на родах - ужааааас.....потом меня подняли в потомлогию, там сразу на ктг, причем его там сидя делают....у меня жуткий тонус и схватки треники одна за одной....кароче ктг мне показалось очень плохим....вот....потом я разместилась в палате и стала ждать своего лечащего врача, чтоб она назначила мне лечение - врач осмотрела токо под вечер, сказала - да есть угроза преждевременных , по ктг у ребенка легкая гипоксия - буим капать - завтра на узи....день прошел зря...просто провалялась на кровати....даже не поела нормально,так как в столовке меня еще не добавили - муж привезти ниче не мог - сидел в москве с дочей, потом приехала бабушка и он поехал бомбить....у дочи оказалось орви, вызвали неотложку назначили лечение...вот...
на следущий день - вторник - утром моча,кровь...не хватило двух пробирок - сказали - остальное завтра сдашь,млин...
к 11 сказали подойти на узи - я как примерная пришла к 10 и была десяттой - на узи попала аж в 12 часов!!!!!!!!!! я к концу уже просто со стула падала - так все болела
врачиха на узи ужасно больно смотрела - я молилась чтоб токо не родитьь там на кушетке - сказала - нарушений кровотока нет, ребенок весит 2220 примерно, нога , голова по сроку а животик худенький, подтвердила что девочка, вот, плацента в норме....вообщем с тем я и пошла в палату в надежде что хоть теперь мне поставят капельницу
через час влетает моя врачиха и говорит - узи в норме - так что как придут твои анализы я тебя выпишу - капельницы ставить не будем....я в шоке - я и рада и нет....домой охота сил нет - потология не отремонтирована еще - все старое , в палатах духота, в туалет не могу сходить, кароче ДУРДОМ РОМАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК И ПРОВОЛЯЛАСЬ Я ВТОРНИК ПРОСТО ТАК
в среду утром - у нас начала рожать девочка в палате - 32 недели всего- ее увезли на экстренное кесарево и наша врач оперировала сама и пришлось ждать пока все закончится - слава богу все обошлось малышка 1840, дышит сама
потом пришла врач и грит - твои анализы пришли не все - могу выписать тебе токо под подписку - мля....пришлось писать расписку и меня наконец то выписали- часа через два приехал муж - бедный, не спал 3 суток - днем сидел с больной викой, ночью бомбил- приехали домой - он так и уснул за столом за тарелкой))))))
вот такие наши дела!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:02
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Мась, нет слов... Вот вам и положительные эмоции во время Б...
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!!
Yulix вне форума  
Old 27.01.2011, 10:07
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!Все дни вас читала,а зайти не могла,на форуме проблема какая то!!!
Нют,конечно ужасно это все,но думаю,все позади уже!Только положительного теперь!
А я все на курсы хожу,самые старшие мы там)У всех по 33-35,у меня только 38-ая)))Завтра на прием,наверное на след.неделе положат в патологию,так как малыш так и не перевернулся...Столько мыслей в голове,и не хочется КС и ,думаю,может оно и к лучшему...Прям не знаю...
Lytik вне форума  
Old 27.01.2011, 10:34
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Лапули всем привет мои хорошие!!!
Ох ну и страсти ты Нют рассказываешь!!!
Да уж, приятного мало. Малышка твоя старшая хоть на поправку идет?
Ну хоть результаты в норме, ток чего с 'легкой' гипотией делать? Малышке то явно не хватает чем дышать
А сама себя как чувствуешь?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 27.01.2011, 10:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Ну хоть результаты в норме, ток чего с 'легкой' гипотией делать? Малышке то явно не хватает чем дышать
да вот - я списываю плохое ктг - на то что матка в тонусе жутком была.... а вообще я в выписке прочитала, что она мне наисала про ктг - физиологическая норма - фиг поймешь этих врачей
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:49
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Недельчат с недельками!
Юлечка, ну как Максимка твой? ммм! Жду не дождусь на своего лапулю полюбоваться!
Доча твоя как на братика реагирует? не ревнует?

У нас страсти такие в городе! ВСЕ школы закрыты на карантин! В городе грипп, больницы переполнены маленькими детками
Приняли решение в связи с этим отдать одно крыло роддома под госпитализацию для больных гриппом... Беременнюшки и тока что ставшие мамочки бьют тревогу!
Ужас!
У нас в городе первый раз такое массовое заболевание гриппом, причем официально зарегистрирован один случай свиного гриппа.
Вот такие дела у нас
Old 27.01.2011, 11:02
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да вот - я списываю плохое ктг - на то что матка в тонусе жутком была.... а вообще я в выписке прочитала, что она мне наисала про ктг - физиологическая норма - фиг поймешь этих врачей
Ну ка разъясни мне непонятливой, тебя направили в больницу с жк и врач с больницы, а не с жк тебе выписку дала, верно?
А к своему врачу когда в жк? Ты же ей результаты КГТ и УЗИ будешь показывать? Фигня какая то
Old 27.01.2011, 11:08
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Недельчат с недельками!
Перечитывала ваши сообщения вчерашние, так тоже так ананасов захотелось!
Филя вне форума  
Old 27.01.2011, 11:17
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Недельчат с недельками!
Причем все разом в разных уголках России начинают одно и то же есть)))
У нас где то тоже есть баночка)
Lytik вне форума  
Old 27.01.2011, 11:45
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я завтра отправляюсь в роддом. Сегодня врач настояла, срок 29 - говорит пора, да еще сегодня расстройство желудка, гоняла в туалет 2 раза. Г сказала, что это предвестник родов - быть на чеку.
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, зайки мои

у нас сегодня холодно на улице и даже дома... бррр ))).
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Ты давай закутайся и не вздумай мерзнуть)))) Я наоборот пооткрывала сегодня настежь все что можно, отопление шпарит не по-детски....
Как самочувствие? Больше не тошнит?
Доброе утро, пузечки!!!!
Танюшик, с неделькой, милая!

Цитата:
Доброе утро всем!!!! мне вас не перечетать,конечно,так что рассказывайте - кто родил,кто нет и у кого как дела?
сейчас я соберусь с силами и напишу про мои 3 дня в больнице и вне ее....

начну со старшей - вобщем в воскресенье ночью звонит мне бабушка и говоит что вику рвет, приколите, а мне в понедельник в больницу сдаваться....капец
кароче, до утра мы надеялись что это просто отравление,но утром у нее начался еще и понос и темпа, приколите!!!!!!!! я в шоке, всю ночь не спала, за вику переживала - утром муж меня к 9 утра отвез в приемное и поехал к доче в москву - вот....в палату я попала только в 12 дня, так как 3 часа просидела на жопе в приемном - не было врач - он бы на родах - ужааааас.....потом меня подняли в потомлогию, там сразу на ктг, причем его там сидя делают....у меня жуткий тонус и схватки треники одна за одной....кароче ктг мне показалось очень плохим....вот....потом я разместилась в палате и стала ждать своего лечащего врача, чтоб она назначила мне лечение - врач осмотрела токо под вечер, сказала - да есть угроза преждевременных , по ктг у ребенка легкая гипоксия - буим капать - завтра на узи....день прошел зря...просто провалялась на кровати....даже не поела нормально,так как в столовке меня еще не добавили - муж привезти ниче не мог - сидел в москве с дочей, потом приехала бабушка и он поехал бомбить....у дочи оказалось орви, вызвали неотложку назначили лечение...вот...
на следущий день - вторник - утром моча,кровь...не хватило двух пробирок - сказали - остальное завтра сдашь,млин...
к 11 сказали подойти на узи - я как примерная пришла к 10 и была десяттой - на узи попала аж в 12 часов!!!!!!!!!! я к концу уже просто со стула падала - так все болела
врачиха на узи ужасно больно смотрела - я молилась чтоб токо не родитьь там на кушетке - сказала - нарушений кровотока нет, ребенок весит 2220 примерно, нога , голова по сроку а животик худенький, подтвердила что девочка, вот, плацента в норме....вообщем с тем я и пошла в палату в надежде что хоть теперь мне поставят капельницу
через час влетает моя врачиха и говорит - узи в норме - так что как придут твои анализы я тебя выпишу - капельницы ставить не будем....я в шоке - я и рада и нет....домой охота сил нет - потология не отремонтирована еще - все старое , в палатах духота, в туалет не могу сходить, кароче ДУРДОМ РОМАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК И ПРОВОЛЯЛАСЬ Я ВТОРНИК ПРОСТО ТАК
в среду утром - у нас начала рожать девочка в палате - 32 недели всего- ее увезли на экстренное кесарево и наша врач оперировала сама и пришлось ждать пока все закончится - слава богу все обошлось малышка 1840, дышит сама
потом пришла врач и грит - твои анализы пришли не все - могу выписать тебе токо под подписку - мля....пришлось писать расписку и меня наконец то выписали- часа через два приехал муж - бедный, не спал 3 суток - днем сидел с больной викой, ночью бомбил- приехали домой - он так и уснул за столом за тарелкой))))))
вот такие наши дела!!!!
Анют, привет. Ну и ужасы ты расскзываешь.... Кошмар..... Как ты себя сейчас чувствуешь??? И как Викуля???? Ей получше стало?

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!Все дни вас читала,а зайти не могла,на форуме проблема какая то!!!
Нют,конечно ужасно это все,но думаю,все позади уже!Только положительного теперь!
А я все на курсы хожу,самые старшие мы там)У всех по 33-35,у меня только 38-ая)))Завтра на прием,наверное на след.неделе положат в патологию,так как малыш так и не перевернулся...Столько мыслей в голове,и не хочется КС и ,думаю,может оно и к лучшему...Прям не знаю...
Привет, дорогая. А может быть КС и лучше будет??? И ты не будешь мучаться долго, и с сынулькой точно ничего не случится....
pro100mariya вне форума  
Old 27.01.2011, 11:45
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, привет!

Цитата:
Недельчат с недельками!
Юлечка, ну как Максимка твой? ммм! Жду не дождусь на своего лапулю полюбоваться!
Доча твоя как на братика реагирует? не ревнует?

У нас страсти такие в городе! ВСЕ школы закрыты на карантин! В городе грипп, больницы переполнены маленькими детками
Приняли решение в связи с этим отдать одно крыло роддома под госпитализацию для больных гриппом... Беременнюшки и тока что ставшие мамочки бьют тревогу!
Ужас!
У нас в городе первый раз такое массовое заболевание гриппом, причем официально зарегистрирован один случай свиного гриппа.
Вот такие дела у нас
Ой, кошмар какой... Как так можно - гриппозников к беременяшкам присоединить???? А не дай Бог беременюши заболеют - это ж и на них осложнения, и на малыша тоже.... Кошмар... Творят - что хотят...
pro100mariya вне форума  
Old 27.01.2011, 11:48
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузечки!!!!

Привет, дорогая. А может быть КС и лучше будет??? И ты не будешь мучаться долго, и с сынулькой точно ничего не случится....
Вот и я уже так думаю,а мы ж впечатлителльные,я начиталась,что они потом в жизни не стремятся ни к чему)
Lytik вне форума  
Old 27.01.2011, 12:09
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я уже так думаю,а мы ж впечатлителльные,я начиталась,что они потом в жизни не стремятся ни к чему)
Вот блин, беременным интернет противопоказан... Дальше Пузяки выходить в интернет запрещено!!!!

А меня вот мучает такой вопрос... Девочки, я не ощущаю треников... Вообще! Это нормально??? Или на таком сроке уже должны быть обязательно?
pro100mariya вне форума  
Old 27.01.2011, 12:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ка разъясни мне непонятливой, тебя направили в больницу с жк и врач с больницы, а не с жк тебе выписку дала, верно?
А к своему врачу когда в жк? Ты же ей результаты КГТ и УЗИ будешь показывать? Фигня какая то
ну , меня врач с жк направила с плохим доплером в патологию, тамошний врач послала на узи, там сказали кровоток в норме, ну и врач с патологии написала мне в выписке что кровоток в норме - вот пойду завтра к своей геникологине с этой выпиской - буду наверно актовегин с курантилом пить на всяк пожарный до 37 недельки
Цитата:
Вот блин, беременным интернет противопоказан... Дальше Пузяки выходить в интернет запрещено!!!!

А меня вот мучает такой вопрос... Девочки, я не ощущаю треников... Вообще! Это нормально??? Или на таком сроке уже должны быть обязательно?
МАшуль, я вроде ок, доча идет на поправку токо кушать не хочет, бедная!
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2011, 12:18
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Нют, мрак какой-то ну и врачи.... Я вообще ох...ю с врачей в Москве и области... вроде МОСКВА!!!! а в близлежайщих городах совсем другое отношение к беременным (судя по тому, что девчонки пишут) О многих анализах узнаешь почему то не от врача своего, а здесь.
У меня вот тоже дилема..... Роддома в районе половина на мойку закроют на мой ПДР, а в остальные страшно идти.... Реально боишься за малышку и за себя.... Хотели контракт заключить, так 50 тысяч отдавать просто за палату совершенно не хочется. Вот полночи снился роддом мысли всякие, совсем не знаю, что делать.... А вдруг со схватками не доеду, в который хочу, а вдруг не примут, а вдруг, а вдруг и таких а вдруг очень много....
Марсик вне форума  
Old 27.01.2011, 12:22
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну , меня врач с жк направила с плохим доплером в патологию, тамошний врач послала на узи, там сказали кровоток в норме, ну и врач с патологии написала мне в выписке что кровоток в норме - вот пойду завтра к своей геникологине с этой выпиской - буду наверно актовегин с курантилом пить на всяк пожарный до 37 недельки

МАшуль, я вроде ок, доча идет на поправку токо кушать не хочет, бедная!
Ну слава Богу, что поправляется... А аппетит - это дело наживное... Сча подлечится и полхолодильника схомячит)

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Нют, мрак какой-то ну и врачи.... Я вообще ох...ю с врачей в Москве и области... вроде МОСКВА!!!! а в близлежайщих городах совсем другое отношение к беременным (судя по тому, что девчонки пишут) О многих анализах узнаешь почему то не от врача своего, а здесь.
У меня вот тоже дилема..... Роддома в районе половина на мойку закроют на мой ПДР, а в остальные страшно идти.... Реально боишься за малышку и за себя.... Хотели контракт заключить, так 50 тысяч отдавать просто за палату совершенно не хочется. Вот полночи снился роддом мысли всякие, совсем не знаю, что делать.... А вдруг со схватками не доеду, в который хочу, а вдруг не примут, а вдруг, а вдруг и таких а вдруг очень много....
Зай, а ты разве не в 4-ку собиралась ехать рожать??? Он же вроде не закрывается на мойку...
pro100mariya вне форума  
Old 27.01.2011, 12:23
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:

Мань, привет! Ну и хорошо, что нет. У меня тоже редко бывают
Марсик вне форума  
Old 27.01.2011, 12:23
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А ну-ка прочь плохие мысли!!! Это все фигня, правильно говорят многие знания - многие горести........ Даже не думай о каких-то там последствиях, главное чтобы прошло все хорошо!
Айгуль29 вне форума  
Old 27.01.2011, 12:24
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мань, привет! Ну и хорошо, что нет. У меня тоже редко бывают
Я тоже ничего такого не ощущаю или может не понимаю, что вот это они и есть? То ли доча выгибается, то ли животик просто потягивает, я не различаю.....
Айгуль29 вне форума  
Old 27.01.2011, 12:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Доброе утро всем!!!!
привет, Нюточка вот тебе и на сохранение положили ничего не сделали, только нервы истрепали...пипец просто как хорошо, что тебя отпустили из этого дурдома ))). доченьке желаю скорейшего выздоровления

Цитата:
Приветик всем!!!Завтра на прием,наверное на след.неделе положат в патологию,так как малыш так и не перевернулся...Столько мыслей в голове,и не хочется КС и ,думаю,может оно и к лучшему...Прям не знаю...
привет, зайка ну если твой мальчик не перевернулся, то от тебя уже ничего не зависит если врачи посчитают, что лучше кесарево, значит так будет безопасней, и для него так будет лучше все будет хорошо, солнышко

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Недельчат с недельками!
привет, Кристиночка я вот вчера банку навернула и сегодня опять хочу))). надо в магазин идти

Цитата:
Доброе утро, пузечки!!!!
Танюшик, с неделькой, милая!
.
спасибо, Машулька

Цитата:
Машунь, но это нормально может они у тебя ближе к родам начнуться ))). или у тебя просто низкая чувствительность и ты ничего не чувствуешь так что все хорошо)))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск