|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недельчат с недельками!
![]() Юлечка, ну как Максимка твой? ммм! Жду не дождусь на своего лапулю полюбоваться!![]() Доча твоя как на братика реагирует? не ревнует?У нас страсти такие в городе! ВСЕ школы закрыты на карантин! В городе грипп, больницы переполнены маленькими детками ![]() Приняли решение в связи с этим отдать одно крыло роддома под госпитализацию для больных гриппом... Беременнюшки и тока что ставшие мамочки бьют тревогу! Ужас! У нас в городе первый раз такое массовое заболевание гриппом, причем официально зарегистрирован один случай свиного гриппа. Вот такие дела у нас |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А к своему врачу когда в жк? Ты же ей результаты КГТ и УЗИ будешь показывать? Фигня какая то
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танюшик, с неделькой, милая! Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() А меня вот мучает такой вопрос... Девочки, я не ощущаю треников... Вообще! Это нормально??? Или на таком сроке уже должны быть обязательно? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МАшуль, я вроде ок, доча идет на поправку токо кушать не хочет, бедная! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Нют, мрак какой-то ну и врачи.... Я вообще ох...ю с врачей в Москве и области... вроде МОСКВА!!!! а в близлежайщих городах совсем другое отношение к беременным (судя по тому, что девчонки пишут) О многих анализах узнаешь почему то не от врача своего, а здесь. У меня вот тоже дилема..... Роддома в районе половина на мойку закроют на мой ПДР, а в остальные страшно идти.... Реально боишься за малышку и за себя.... Хотели контракт заключить, так 50 тысяч отдавать просто за палату совершенно не хочется. Вот полночи снился роддом мысли всякие, совсем не знаю, что делать.... А вдруг со схватками не доеду, в который хочу, а вдруг не примут, а вдруг, а вдруг и таких а вдруг очень много....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, Нюточка
вот тебе и на сохранение положили ничего не сделали, только нервы истрепали...пипец просто как хорошо, что тебя отпустили из этого дурдома ))). доченьке желаю скорейшего выздоровления Цитата:
ну если твой мальчик не перевернулся, то от тебя уже ничего не зависит если врачи посчитают, что лучше кесарево, значит так будет безопасней, и для него так будет лучше все будет хорошо, солнышко Цитата:
я вот вчера банку навернула и сегодня опять хочу))). надо в магазин идти спасибо, Машулька Цитата:
может они у тебя ближе к родам начнуться ))). или у тебя просто низкая чувствительность и ты ничего не чувствуешь так что все хорошо)))).
|
|||
|
|