![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Дашуль, спасибо за подсказку. Что-то я совсем забыла про аксолинку. Наверно сегодня же когда гулять пойду с Маком, зайду в аптеку куплю. А ее можно до года? Ну да ладно, уточню в аптеке. а Катеринке не мешало бы мазать, чтоб в школе не подхватила.
Я опять шерстью гжель вышиваю. Очень мне нравится как она "в шерсти" смотрится. Обязательно покажу в хвастиках. А может и в процессиках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы во вторник были 7,3 кг и 67 см Цитата:
![]() Цитата:
я да... вот только собаку на руках, она маленькая и канва жесткая, неудобно напяливать Цитата:
Жду твою гжель... а у тебя на одноклассниках в альбоме есть уже гжель, да? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Дасён!!! а какие у тебя пяльцы? я вот что хочу спросить - купила в магазине у знакомой 30*30 такие гобеленовые квадратные, потом подумала-подумала:ведь 30 см,это вышивка не больше 20 см должна быть(((
а таких у меня в запасиках и в хочушках и нет в общем-то... стоит ли обменять на пошире? или на круглых удобнее? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про квадратные ничего не могу сказать ![]() А ты любишь, что бы канва сильно натянута была??? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я эту весну уже заказала, в феврале привезут, очень нравится, жду, не дождусь
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я на обычных пластмассовых пяльцах вышиваю, или на пяльцах-рамке. Так хочу пяльца деревянные в виде рамы, как у Миры. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Р.S. В схеме исправила, а в информационном листе значки автоматом исправились. Проблем никаких. Попробуй. Цитата:
Тихая река моя пока в багетке. То новогодние праздники эти затяжные были. А сейчас много заказов в багетке, очередь большая. Жду пока. Как только заберу из багетки, обязательно сфоткаю и вам покажу. Но покупательница уже прям вся в ожидании. Хотела уже деньги отдать, но я пока не взяла - не люблю так. Я предпочитаю "вечером стулья, утром деньги". А гжель я тоже продам. Она у меня есть на страничке в одноклассниках. Но там только две. И то одна вышита шерстью, а вторая нитками из набора. Вот ту, что нитками из набора, я перешью шерстяными и третий наборчик еще вышью и тоже шерстью. Чтоб уж серией и смотрелось. А то получается пока - кто в лес, кто по дрова. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
а мы темку будем создавать? или в общих процессах будем?
Цитата:
Ждем процессиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |