Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 14:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
Кстати , на форуме есть мои фотки, До и После, я там тоже фея
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот))) эту ссылку Фея дала!
не открывается
Slim вне форума  
Old 29.01.2011, 14:55
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

зайди просто в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там увидишь - "фотографии тех, кто похудел"
Salamandra вне форума  
Old 29.01.2011, 15:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
зайди просто в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там увидишь - "фотографии тех, кто похудел"
Спасибо!!!!
Просмотрела фотографии.... скзать, что я в шоке (приятном ) - это значит ничего не сказать
Девочки, я к вам!!!!!!
Slim вне форума  
Old 29.01.2011, 15:29
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тоже посмотрела!воодушевилась
ришка вне форума  
Old 29.01.2011, 15:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрела давно еще фотки, не факт что не фотошоп( Конечно система может и не плохая, но смысл один - надо меньше есть))))))))
Тут конено ккал. считать не нужно, но даже если с утра есть 3000 все равно не похудеешь.
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.01.2011, 15:50
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я смотрела давно еще фотки, не факт что не фотошоп( Конечно система может и не плохая, но смысл один - надо меньше есть))))))))
Тут конено ккал. считать не нужно, но даже если с утра есть 3000 все равно не похудеешь.
а мне кажется, что оч. много играет роль псохологический настрой Человек, который морально готов к похудению (это не мало важно) Даже до 12 будет следить за тем что он кладет в рот и в каких кол-вах!
Salamandra вне форума  
Old 30.01.2011, 08:09
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня наконец то опять вес с мертвой точки сдвинулся))) Еще минус полкило)))
Juli11 вне форума  
Old 30.01.2011, 10:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется, что оч. много играет роль псохологический настрой Человек, который морально готов к похудению (это не мало важно) Даже до 12 будет следить за тем что он кладет в рот и в каких кол-вах!
Согласна! А если следить что мы в рот кладем, то можно назвать это системой и -60 и -20
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.01.2011, 13:55
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня не напрягает эта ситема только потому что я знаю что наступит утро и я съем все что хочу))) Сегодня на завтрак был кусочек пиццы))) А при остальных диетах я злая и несчастная...
Juli11 вне форума  
Old 30.01.2011, 15:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а роллы можно при системе кушать????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.01.2011, 16:12
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
девочки а роллы можно при системе кушать????
Да, написано в любых проявлениях можно, кроме горячих!
Juli11 вне форума  
Old 30.01.2011, 16:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Да, написано в любых проявлениях можно, кроме горячих!
СПАСИБОЧКИ
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.01.2011, 09:10
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! Я смотрю все к лету готовиться начали и темка оживела. Сейчас почитала вас и стала вспоминать как я сама только начинала
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Это не фотошоп, и я тому живой пример Вот лично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда я давно не добавляла новые фотографии, но вес с тех пор не изменился, хотя системы сейчас я уже не придерживаюсь.
фея вне форума  
Old 31.01.2011, 09:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это не фотошоп, и я тому живой пример Вот лично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда я давно не добавляла новые фотографии, но вес с тех пор не изменился, хотя системы сейчас я уже не придерживаюсь.[/QUOTE]

Ничего себе клёво!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу!!!!!!!!
Не хватает силы воли! Собираюсь собираюсь, и все не начну!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 31.01.2011, 09:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Я смотрю все к лету готовиться начали и темка оживела. Сейчас почитала вас и стала вспоминать как я сама только начинала

Это не фотошоп, и я тому живой пример Вот лично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда я давно не добавляла новые фотографии, но вес с тех пор не изменился, хотя системы сейчас я уже не придерживаюсь.
Фея,умница!!!!так преобразилась!!!!
ришка вне форума  
Old 31.01.2011, 09:52
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово похудела! Это за сколько времени? Я вот третью недею сижу, уже 4 кг скинула, очень довольна!
Juli11 вне форума  
Old 31.01.2011, 10:01
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ничего себе клёво!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу!!!!!!!!
Не хватает силы воли! Собираюсь собираюсь, и все не начну!
все в наших руках Стоит только захотеть.
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Фея,умница!!!!так преобразилась!!!!
Спасибо!
Цитата:
Здорово похудела! Это за сколько времени? Я вот третью недею сижу, уже 4 кг скинула, очень довольна!
Молодец! Я похудела примерно за год. Без особого напряга. До "минус 60" пробовала несколько диет, если и худела, то потом опять набирала, да еще и злая была А как только начала придерживаться системы, я просто летала, такой прилив сил и энергии. Я очень рада что случайно нашла Катин сайт, и даже не верится когда смотрю на старые фото , что это я.
фея вне форума  
Old 31.01.2011, 10:10
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
все в наших руках Стоит только захотеть.

Спасибо!

Молодец! Я похудела примерно за год. Без особого напряга. До "минус 60" пробовала несколько диет, если и худела, то потом опять набирала, да еще и злая была А как только начала придерживаться системы, я просто летала, такой прилив сил и энергии. Я очень рада что случайно нашла Катин сайт, и даже не верится когда смотрю на старые фото , что это я.
Мне тоже она легко дается. А настолько привыкла еть меньше и до 6, что иногда заставляю себя поесть апельсин в 6, больше ничего не хочется. А киллограмы улетали за первую неделю, вторую неделю все стояло на месте, дже на 100 грамм не похудела. А сейчас опять минус полкило. Как потом уходит вес?
Juli11 вне форума  
Old 31.01.2011, 10:15
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже она легко дается. А настолько привыкла еть меньше и до 6, что иногда заставляю себя поесть апельсин в 6, больше ничего не хочется. А киллограмы улетали за первую неделю, вторую неделю все стояло на месте, дже на 100 грамм не похудела. А сейчас опять минус полкило. Как потом уходит вес?
За первый месяц у меня ушло 6 кг, за второй -4кг,потом по 3 кг, а потом по 1.5 кг в месяц уходило. Но у всех по разному уходит.
фея вне форума  
Old 31.01.2011, 10:21
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне бы еще 5 скинуть, а больше и ни к чему...
Juli11 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск