|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик! Я смотрю все к лету готовиться начали и темка оживела.
Сейчас почитала вас и стала вспоминать как я сама только начинала Цитата:
Вот лично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда я давно не добавляла новые фотографии, но вес с тех пор не изменился, хотя системы сейчас я уже не придерживаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не фотошоп, и я тому живой пример
Вот лично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда я давно не добавляла новые фотографии, но вес с тех пор не изменился, хотя системы сейчас я уже не придерживаюсь.[/QUOTE]Ничего себе клёво!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу!!!!!!!! Не хватает силы воли! Собираюсь собираюсь, и все не начну! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стоит только захотеть.Спасибо! Цитата:
А как только начала придерживаться системы, я просто летала, такой прилив сил и энергии. Я очень рада что случайно нашла Катин сайт, и даже не верится когда смотрю на старые фото , что это я.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|