|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у нашей болталки последний день! Все отметились вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638&page=47 ? С завтрашнего дня тусим там!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!!Мы хорошо)))))Дочурка спит сейчас- к нам сегодня врач должен прийти посмотреть что и как...вот и думаю когда она придёт.
малышка моя грудь только толком не берёт-мне ещё в рд сказали что грудь не удобная...соски не удобные...так что мы на смеси-но вот буду её по всякому пробовать давать, а там видно будет-потом попробую сцедить и хоть из бутылочки дать что...молока пока нет молозиво.но дома таааак хорошо-Варька отсыпается сегодня!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может накладки попробовать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я конечно буду пытаться посадить её на грудь-не горю желанием на смеси сажать..., не знаю в рд говорят неудобная...а насчёт накладок-хочу попробовать-сегодня муж принесёт-купит после работы..а так конечно постоянно сначала грудью её пытаюсь накормить а потом только уж смесь.буду надеятся что будет кушать .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Девочки!!!!!Спасибо огромное за поздравления мне очень очень приятно)))))))прям заплакать хочется)))))
Цитата:
Попозже напишу рассказ про роды-это было что то...кстати сидеть пока ещё низя-швы...чуть чуть надрезали меня..а так-это счастье)))))огромное)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а насчёт болталочки-ничего у нас детки января есть) тем более ваши все на днях появятся))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дождались...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузики и мамочки!
Пока папа с сыночком спят, решила сюда заглянуть) Цитата:
Цитата:
|
||
|
|