|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Всё продуманно А мой чот вообще не догонишь, не уложишь и не полечишь. Ну это в моём случае хорошо, так хоть появляется дикое желание напичкать его лекарствами и прыгать над ним, ухаживать А если бы лежал и вздыхал, меня бы это раздражало Ой я всё за ЖК переживаю, главное от стационара отбиться. У меня даже лапки сегодня не такие слонячьи И вообще настроение как на 37 неделе Можно ещё побегать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А меня хватало,хватало и всё утихло Блин прям расстроилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень, тебе Юльчик сегодня писала что-нибудь? Я уж стараюсь каждый день не доставать ее смсками, итак надоело ей валяться в роддоме... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Юльчик в депресняке полном Плакала вчера наша девочка. Сегодня тоже никаких движений. Только успевает девок на роды из палаты отправлять. Мы уже с ней на февраль настраиваемся.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чего же её туда запихнули! Бедняжка Скрей бы у неё всё случилось!А стимулировать её не хотят?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А стимулироваться она сама не хочет. Теперь и от всякой но-шпы и прочего отказалась. Толку всё равно нет.
|
|
|
|