|  02.02.2011, 17:33 | |
| Мама-чайник Регистрация: 29.09.2010 Адрес: Россия, Ижевск 
				Вес репутации: 0            |   

Я работаю и учусь.правда на работу я уже выходить не собираюсь,так как сейчас на сессии,потом в отпуск,а там уже и в декрет)))) Беременность протекает хорошо тьфу тьфу тьфу, только в самом начале пришлось полежать в больничке угрозу прерывания ставили, и токсикоз был на раннем сроке,конечно не такой сильный как у некоторых бывает, но зубы не могла чистить сразу выворачивало, и в транспорте укачивало.А так все хорошо.Жду не дождусь когда уже увижу своего кроху!)))у вас как Б протекает? | 
|   | 
|  02.02.2011, 17:35 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 25.10.2010 Адрес: россия тула 

Добрый вечер, девочки  неделечки, поздравляю   Цитата: 
      присоединяйся к нашему общению       Девочки, а я сегодня была в ЖК, опять плюс кило  за две недели. итого уже - 8 кг  я такими темпами скоро совсем раздуюсь  а еще, моя Г когда слушала пуз так уверенно сказала - тебе на УЗИ мальчика обещали?  вот вогнала меня в замешательство, ток я собралась девчачьи вещички покупать, теперь буду ждать третьего УЗИ   | |
|   | 
|  02.02.2011, 17:40 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   Цитата: 
 Вот уж эти "ляпы"! я сегодня знакомую встретила, она мне: а ты уверена что мальчик? а то лицо отекло как на девочку. Я чуть там и не упала. во первых ниче у меня не отекло. И даже щеки, которые всегдя толстеют первыми сейчас нормальные....такие милые люди, что ппц! Но я без разницы все равно покупаю все зелененькое  еще я за желтый и красный цвета. Но пока все равно все зеленое      так что мне без разницы если в итоге вдруг сюрпрайз будет))) | |
|   | 
|  02.02.2011, 17:40 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 05.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  02.02.2011, 17:41 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 31.08.2010 Адрес: Иркутск 
				Вес репутации: 155            |   Цитата: 
 Кепка привет беременность отлично просто!!! Поздравляю с сыной!!! Вы ставки на парня делали? | |
|   | 
|  02.02.2011, 17:48 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.10.2010 Адрес: россия тула 

ой, девочки, даже не знаю, как она вывод такой сделала, она у меня не оч разговорчивая  но сказала сразу после того, как слушала, наверное по сердцебиению  я понимаю, что это все глупости, но много ли нам, беременюшкам нужно, кто-то что-то сказал, а мы уже дальше все сами накрутим и раскрутим  ну это я такая  мнительная  а к желтому и зеленому я тоже оч хорошо отношусь. у меня вот коляска синяя в желтую клетку, и бортики у меня у дочи желтенькие были. у нас вообще мало розового было, но она сейчас компенсирует  требует всего розового и с кисками  даже обои ей в комнату такие купили  долго отговаривали, что они совсем детские, но она настояла на своем   | 
|   |