Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 12:04
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

марусик я думаю что самое интересное это вырастить бонсай из семян!!, если конечно хочешь настоящий японский бонсай, то это надолго)).. а вот соорудить его из граната, фикусов(ну не бонсай а штамб правидльно будет) то это дело побыстрее будет и интереснее, представь, что как-нитьлет через 5-10, будешь всем хвастать, что сама, вот этими ркуками вырастила!! это же кайф
Букля вне форума  
Old 02.02.2011, 12:07
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

А у нас цветы на окне в спальне закаленные, всю зиму открытое окно, и только одно умудрилось примерзнуть, так я его чуть дальше поставила на подоконнике, пока живо.
Сегодня день уборки у меня. Попылесосила, помыла полы, пыль протерла, машина стирает, но у меня еще куча энергии!!!! погулять бы, да не с кем. все какие-то занятые муж на работе.
Кометка вне форума  
Old 02.02.2011, 12:10
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, молодец, какая хозяюшка! Ничего, ляль родится и нагуляешься еще. У нас тоже погодка хороша сегодня, -5 всего, я в обед вышла погуляла немного, солнышко уже греет немного.
Navita вне форума  
Old 02.02.2011, 12:18
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Navita, у нас пасмурно.

кстати, вчера наелась блинов с маком, проспала весь день, почему-то связываю это именно с блинами, малыш мой спал еще дольше меня, токо через полчасика после моего пробуждения дал о себе знать.

еще вчера посмотрела много видео роликов самого процеса родов, так интересно, не сказала бы что страшно, но думаю уметь заранее правильно дышать и понимать как тужиться надо учиться.
Кометка вне форума  
Old 02.02.2011, 12:51
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

)) а еще интереснее посмотреть их вживую.....)..и почему многие считают что это не для слабонервных?.... особливо мужики)) слабенькие они у нас) у меня муж врач, так разевич только и видел..сказал что на такое больше не пойдетЬ
Букля вне форума  
Old 02.02.2011, 12:54
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Девочки, только поговорили про цветы и муж с работы пришел, принес цветок в горшочке Тилландсия называется
Navita вне форума  
Old 02.02.2011, 13:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет!! девочки, накрылась наша коляска, так что давайте, советуйте кто что присмотрел или купил! помогите кто чем может

Букля, у меня мама очень любила цветы, выращивала целые плантации для посадки на территории храма, петунии там всякие и прочие. и дома горшков под сто было, при том что квартира однокомнатная. меня они иногда бесили, потому что стояли везде, особенно когда мама их рыхлила или пересаживала, мне некуда было приткнуться!
зато наше окно знали все мои друзья, знакомые и ухажеры - "то, что все в цветах"
потом я переехала в минск учиться, каждые каникулы тащила что-то из дома, сама цветами загорелась. правда, многие погибли. было 14 видов фиалок, осталось 5, белая вот уже зацветает
есть пальма, есть рипсалис даже, правда, я его зову "оленьи рожки". живучий, гад, сколько его собиралась выкинуть и не поливала, а он стоит, балдеет так и живет.
есть папаротник какой-то вьющийся, тоже дохнет все время, не знаю почему есть пальма такая большая (не знаю, как называется, уже 6-ой лист выпустила). тещин язык, еще много чего. наведу порядок - сфоткаю показать тебе свое добро. сейчас главная моя цель - подкормить и пересадить хлорофитум и размножить его, потому что он мега полезный зверь очищает воздух от токсинов, аллергенов, и всякой бяки. а осталось всего 4 горшка, хочу рассадить побольше.
Оля однавполе вне форума  
Old 02.02.2011, 13:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, а есть у кого проблема с тем, что в носу постоянно кровь, наверное у меня сосуды расширены.
у меня! тока я там постоянно ковыряюсь, от сухого воздуха корочки, руки так и тянутся но когда сморкаешься кровь идет, это да. думаю, ниче страшного, лечится родами
Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
OLIGA вот точно про меня))) кручусь возле них, муж злится иногда,что нет бы мне приготовила чего или там, посуду помыла лишний раз))) а то пол дня возле них!!...
девочки как классно что есть единомышленники, и однохоббитяне)))(во как!).. а у вас нет хвастиков цветочных в инете?

мой таз совсем меня подводит, уже больно и ночью переворачиваться, и кости не только в промежности болеть стали..(((
а у меня спина болит и копчик опять, зараза
Цитата:
Navita, у нас пасмурно.

кстати, вчера наелась блинов с маком, проспала весь день, почему-то связываю это именно с блинами, малыш мой спал еще дольше меня, токо через полчасика после моего пробуждения дал о себе знать.

еще вчера посмотрела много видео роликов самого процеса родов, так интересно, не сказала бы что страшно, но думаю уметь заранее правильно дышать и понимать как тужиться надо учиться.
а я люблю такие видео! смотрела однажды операцию по смене пола! вообще шикарно! из мужчины делали женщину
Оля однавполе вне форума  
Old 02.02.2011, 13:13
Кометка
Мама-чайник

Букля, мой присутствовал на родах, когда учился в меде, сказал, если я хочу, поддержит меня на родах.
Ольга Журка, смотри коляски с теплыми прогулками, и тут уже зависит от ценовой категории, но вообще трансформеры дешевле универсальных, но тяжелее и громаднее.
Кометка вне форума  
Old 02.02.2011, 13:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я бы хотела легкую, чтоб в лифт входила и чтоб была удобна для малыша. вообще шикарно чтоб еще трансформировалась в прогулку.
Оля однавполе вне форума  
Old 02.02.2011, 13:35
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, я смотрела-смотрела коляски в нэте. По функциональности мне больше понравились трансформеры, фирма Тако, но она и правда такая громоздкая и тяжелая, около 20 кг. Вот я и в раздумиях. Правда живем мы на первом этаже и спустить-поднять не проблема, но все же...
Navita вне форума  
Old 02.02.2011, 14:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Оля, я смотрела-смотрела коляски в нэте. По функциональности мне больше понравились трансформеры, фирма Тако, но она и правда такая громоздкая и тяжелая, около 20 кг. Вот я и в раздумиях. Правда живем мы на первом этаже и спустить-поднять не проблема, но все же...
не, тяжелые я даже не рассматриваю, я не смогу поднять
тока вот трансформеры все тяжелые, в основном. либо легкие но с хромающим качеством
Оля однавполе вне форума  
Old 02.02.2011, 14:34
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Навита Я тоже за руль садилась только по автодрому (тем более прав нету), я себя такой маленькой ощущаю. Лично для себя чего нибудь по меньше хотела, но от Ипмпусика нашего никогда не откажусь. Он вообще у нас такой не превередливы ТТТ, зимой всегда заводится, для своих размеров очень экономичный, едешь высоко себя чувствуешь, а когда на природу выезжаем вообще КРАСОТА!!!! Мы с мужем в этом году палатку не брали,и так удобно внутри было спать. Так что с очень хорошей вас покупкой, уверенна одно удовольствие вам от неё будет

Кометка привет дорогая. А я вот боюсь эти ролики смотреть (про роды) мне до сих пор страшно, вот вроде бы своих род не боюсь а смотреть боюсь

А у меня дома одна пальма, большаааааая. И вообще мне по душе большие растения!!! Надеюсь в будущем небольшой сад дома сделаю

А у меня муж выздоровил!!!! УРААААААААА!! Сегодня весь день без температуры, решили завтра закрепим результат дома и в пятницу на работу!!!

Ой девочки блин мне же завтра к зубному..............блин все теперь боятся весь вечер буду
Нюсёна вне форума  
Old 02.02.2011, 14:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Навита Я тоже за руль садилась только по автодрому (тем более прав нету), я себя такой маленькой ощущаю. Лично для себя чего нибудь по меньше хотела, но от Ипмпусика нашего никогда не откажусь. Он вообще у нас такой не превередливы ТТТ, зимой всегда заводится, для своих размеров очень экономичный, едешь высоко себя чувствуешь, а когда на природу выезжаем вообще КРАСОТА!!!! Мы с мужем в этом году палатку не брали,и так удобно внутри было спать. Так что с очень хорошей вас покупкой, уверенна одно удовольствие вам от неё будет

Кометка привет дорогая. А я вот боюсь эти ролики смотреть (про роды) мне до сих пор страшно, вот вроде бы своих род не боюсь а смотреть боюсь

А у меня дома одна пальма, большаааааая. И вообще мне по душе большие растения!!! Надеюсь в будущем небольшой сад дома сделаю

А у меня муж выздоровил!!!! УРААААААААА!! Сегодня весь день без температуры, решили завтра закрепим результат дома и в пятницу на работу!!!

Ой девочки блин мне же завтра к зубному..............блин все теперь боятся весь вечер буду
не боись! рожать больнее
Оля однавполе вне форума  
Old 02.02.2011, 14:45
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Везуха вам что вы живете на первом, а мне таскать на третий без лифта Поэтому я хочу легонькую, только вот думаю может они все плохого качества и люльки там маленькие
марусик вне форума  
Old 02.02.2011, 14:47
Кометка
Мама-чайник

Нюсена, как твое здоровье? вы уже выписались?

сидя дома, не перестаю кушать. ну прям все время что-то точу-точу. у вас тоже так? я вот сегодня на сало присела, с лучком мммм.
Кометка вне форума  
Old 02.02.2011, 14:48
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Всем привет!
Мы вчера были на узи. Малышок так и не показал самого главного. Я 2 раза заходила, пол часа гуляла. Он у меня вообще тихоня, чувствую что шевелится периодически, особо не пинается! Как мы не пытались его растормошить , а он еще крепче коленочки сжимал!!!
Аньчоус вне форума  
Old 02.02.2011, 14:51
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера были на узи. Малышок так и не показал самого главного. Я 2 раза заходила, пол часа гуляла. Он у меня вообще тихоня, чувствую что шевелится периодически, особо не пинается! Как мы не пытались его растормошить , а он еще крепче коленочки сжимал!!!
Привет! Скромняга у вас... Может стеснительная девчушка?
Анестезия вне форума  
Old 02.02.2011, 14:54
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, посмотри тако джампер, у нас по городу их много ездит, на вид очень даже ничего, это универсалки, цена нормальная, расцветки яркие, размеры аккуратные.
Аньчоус, Бозе, Бозе, лапуля не захотела показывать кто она, а ты то сама чувствуешь кто? потому что я ощущала чуть ли не с первых дней, что у меня мальчик.
Кометка вне форума  
Old 02.02.2011, 14:57
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Нюсена, как твое здоровье? вы уже выписались?

сидя дома, не перестаю кушать. ну прям все время что-то точу-точу. у вас тоже так? я вот сегодня на сало присела, с лучком мммм.
.

До четверга продлили, ну думаю завтра попрошу что бы пятницой закрыла а в понедельник на работу, т.к. кашель ещё надо подлечить.
МММММММММММ сало, какая вкуснятина, я сегодня в магазине такой аппетитный кусочек видела, думала слюной зальюсь, надо свеженького купить и попросить свекра засолить, как ни как хохол
А я всегда всегда дома кучу фруктов и сухофруктов храню, щас то из за болезни вроде бы жора нет, но вот когда все ок то тоже жую

Аньчоус, у нас тоже девулька спокойная как удав так и продолжает деликатно пихаться
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема