|  02.02.2011, 13:13 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.09.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0            |   

Букля, мой присутствовал на родах, когда учился в меде, сказал, если я хочу, поддержит меня на родах. Ольга Журка, смотри коляски с теплыми прогулками, и тут уже зависит от ценовой категории, но вообще трансформеры дешевле универсальных, но тяжелее и громаднее. | 
|   | 
|  02.02.2011, 13:35 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.06.2007 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 92            |   

Оля, я смотрела-смотрела коляски в нэте. По функциональности мне больше понравились трансформеры, фирма Тако, но она и правда такая громоздкая и тяжелая, около 20 кг. Вот я и в раздумиях. Правда живем мы на первом этаже и спустить-поднять не проблема, но все же...
		 | 
|   | 
|  02.02.2011, 14:03 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   Цитата: 
   тока вот трансформеры все тяжелые, в основном. либо легкие но с хромающим качеством   | |
|   | 
|  02.02.2011, 14:34 | |
| Мама-практикант Регистрация: 31.08.2010 Адрес: Иркутск 
				Вес репутации: 155            |   

Навита Я тоже за руль садилась только по автодрому (тем более прав нету), я себя такой маленькой ощущаю. Лично для себя чего нибудь по меньше хотела, но от Ипмпусика нашего никогда не откажусь. Он вообще у нас такой не превередливы ТТТ, зимой всегда заводится, для своих размеров очень экономичный, едешь высоко себя чувствуешь, а когда на природу выезжаем вообще КРАСОТА!!!! Мы с мужем в этом году палатку не брали,и так удобно внутри было спать. Так что с очень хорошей вас покупкой, уверенна одно удовольствие вам от неё будет   Кометка привет дорогая. А я вот боюсь эти ролики смотреть (про роды)  мне до сих пор страшно, вот вроде бы своих род не боюсь а смотреть боюсь   А у меня дома одна пальма, большаааааая. И вообще мне по душе большие растения!!! Надеюсь в будущем небольшой сад дома сделаю   А у меня муж выздоровил!!!! УРААААААААА!! Сегодня весь день без температуры, решили завтра закрепим результат дома и в пятницу на работу!!! Ой девочки блин мне же завтра к зубному..............блин все теперь боятся весь вечер буду   | 
|   | 
|  02.02.2011, 14:37 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  02.02.2011, 14:45 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
      Поэтому я хочу легонькую, только вот думаю может они все плохого качества и люльки там маленькие   | |
|   | 
|  02.02.2011, 14:48 | |
| Мама-чайник Регистрация: 05.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 

Всем привет! Мы вчера были на узи. Малышок так и не показал самого главного. Я 2 раза заходила, пол часа гуляла. Он у меня вообще тихоня, чувствую что шевелится периодически, особо не пинается! Как мы не пытались его растормошить , а он еще крепче коленочки сжимал!!! | 
|   | 
|  02.02.2011, 14:54 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.09.2010 Адрес: Украина 

Ольга Журка, посмотри тако джампер, у нас по городу их много ездит, на вид очень даже ничего, это универсалки, цена нормальная, расцветки яркие, размеры аккуратные. Аньчоус, Бозе, Бозе, лапуля не захотела показывать кто она, а ты то сама чувствуешь кто? потому что я ощущала чуть ли не с первых дней, что у меня мальчик. | 
|   | 
|  02.02.2011, 14:57 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 31.08.2010 Адрес: Иркутск 
				Вес репутации: 155            |   Цитата: 
 До четверга продлили, ну думаю завтра попрошу что бы пятницой закрыла а в понедельник на работу, т.к. кашель ещё надо подлечить. МММММММММММ сало, какая вкуснятина, я сегодня в магазине такой аппетитный кусочек видела, думала слюной зальюсь, надо свеженького купить и попросить свекра засолить, как ни как хохол   А я всегда всегда дома кучу фруктов и сухофруктов храню, щас то из за болезни вроде бы жора нет, но вот когда все ок то тоже жую   Аньчоус, у нас тоже девулька спокойная как удав  так и продолжает деликатно пихаться   | |
|   |