| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ого го! А в пятницу нам в ЖК, очень хочеться поскорее что бы нас послушали, померили, и вообще как мы там. А то мы сегодня что то совсем тихенькие.А вчера буянили, даже папе в ухо заехали 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я своим беременным мозгом совсем забыла о разнице во времени 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девульки!!!! Неделек с неделькой поздравляю))) 

Навита ипсум вообще классная машинка, у нас тоже эта ласточка только серебренная. Клево то что вроде бы 7 местная а не выглядит огромной. ОБОЖАЮ её!! Тут ипотеку обсуждали, мы вот тоже на сьемной живём. Но вот как только с декрета выйду сразу будем брать, малышка уже подрастет и можно спокойно в долги лезть)))) Тем более второго планировать сразу навряд ли будем!! А ещё у нас бабушка решила с работы уволиться как только грудью откормлю, можно будет спокойно работать  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

OLIGA вот точно про меня))) кручусь возле них, муж злится иногда,что нет бы мне приготовила чего или там, посуду помыла лишний раз))) а то пол дня возле них!!... 

девочки как классно что есть единомышленники, и однохоббитяне)))(во как!).. а у вас нет хвастиков цветочных в инете? мой таз совсем меня подводит, уже больно и ночью переворачиваться, и кости не только в промежности болеть стали..(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нюсена, ой как здорово! Люблю положительные отзывы. Вообще у кого была эта машина, все говорят - хорошая. Надеюсь, будет служить нам верой и правдой. Я сама пока не ездила на ней за рулем, а хочется, но решила, пока не рожу, за руль не сяду.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Варварочка, с неделечкой! Санька, поздравляю с девочкой!!!   Сегодня прям приятно почитать, цветочки, красота)) А я вот как и большинство с цветочками не очень дружу. Я б даже сказала совсем не дружу    нравится смотреть как у других, у меня у бабушки много цветов, она их на балкон летом выставляет и прям летний сад получается.....А я видимо сторонник минимализма, поэтому у меня есть только одно деревце-фикус в виде бансай. Но его я люблю, оно правда вечно сдохнуть пытается, потому что я его то при минус 18 везла с икеи, то поливать забывала....но ничего, стойкое оказалось, живет, растет    наверное за это и люблю его....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Но вот есть одна мечта, вырастить маленький бансай, тока даже и не знаю с чего начать      
		 | 
|
| 
		 |