|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы с ремонтом купили. Он, конечно, не такой, как в моих мечтах))), но жить можно, до нас никто не жил. Но самое интересное то, что у нас нет ни плиты, ни холодильника, даже спать не на чем. Вот еще задачка: платить за кредит, и хотя бы как-то обставить квартиру, при этом имея грудного ребенка))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Задача попроще, но мы сейчас в такой халупе живем, даже не представляю, как втроем уместимся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки что-то мы все о проблемах, да о болезнях.... а кто-нить из вас увлекается цветами?.. я вот вообще на них помешалась( уже год будет скоро).. сегодня пару часов пересаживала новенькую камелию и цикламены из семян, посадила гранат комнатный из семян, на завтра примулу буду сеять.....для меня такие хлопоты приятные..гнездование....красота на подоконниках и все такое)))..кстати болеСТь началась в прошлую Б...так и не отпустило.. если интересно кому вот мои растюхи))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем пузатеньким счастливицам доброго утра и хорошего настроения с наилучшими пожеланиями!!!
можно и мы внесем свою лепту в статистику ожидания малыша на первой странице - вчера были на внеплановом УЗИ и нам 100% сказали ждать девочку))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вот че-т не дружу с цветами(((Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
?всем доброго утра.
Букля, как ты ухаживаешь за фиалкой? мне подарили такой цветок, боюсь испортить. Девочки, а есть у кого проблема с тем, что в носу постоянно кровь, наверное у меня сосуды расширены. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Санька, поздравляю с девчушкой! У вас смотрю вторая девочка, а у нас будет второй мальчик ![]() Букля, я уже вроде писала, увлекалась раньше, до рождения первого ребенка, но сейчас хочу возобновить свое увлечение, сейчас как раз наступает время пересадки, подкормки... У тебя такие обалденные цветочки, особенно фиалочки, у меня тоже были, но когда был потоп горячей водой, они пропали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привеееееееет!!!!!!!!!!
у меня тоже появилась наверно с год назад манечка на цветочки, раньше их терпеть не могла. только вот у меня есть 2 вида драцены, гранат посаженный из косточки, хурма, лимон, мандарин, орхидея, дифенбахия, виноград, бутылочное дерево, и фикус.а фиалки мне не по душе. у меня кстати кровь из носа тоже стала переодически идти.хотя в последний раз шла лет 10 тому назад. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спаисбо девочки)) рада что мои любимки понравились))....фиалкам время почти не уделяю,не то тчо раньше....стоят на северном окне, поливаются раз в неделю,грешу тем,что забываю и иногда пересушиваю, редко подкармливаю...НО вот с 2010 стала их переукоренять!! это очень важно, скоро займусь массовым переукоренением, недельки через 2-3, а то они вытягиваются ,черенки, и от этого слабеют....еще важно грунт им менять раз в год!! и горшок потеснее,хотя у меня и не в тесных живут,но решила весной вссех в маленькие горшки пересадить после переукоренения...а так на дно дренаж, грунт всегда покупаю сенполия от Сада чудес)) спрашивай что конкретно в уходе интересует.. если голландка надо срочно её из этого торфа пересаживать... у меня то все из листиков выращены лично мной, поэтом конечно сильнее и адаптированее
Navitaконечно надо возродить дело благородное!!))) |
|
|