Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 18:35
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ой, занаю, что такое ипотека, сами сейчас там. Почти все до копейки отдавали каждый месяц, ничего не покупали. А тут подумали: будем по минималке платить, потом как раз материнским капиталом погасим через год. Зато машину купили.
У меня даже не ипотека, это я потребительский кредит на работе взяла на 5 лет, поэтому платежи по 30 000 руб. Меньше не получится))))
Это хорошо, что у тебя ипотека - были бы просто деньги, материнский капитал не получилось бы использовать. Но у меня пока первый ребенок, поэтому мне в любом случае никаких выплат не светит
А что самое интересное: малышка никак не хотела без квартиры появляться! Мы начали еще до свадьбы планировать, но у незамужних и без площади наша принцесса жить не пожелала Как только в долги влезли - сразу тут как тут!
Dashulya12 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:43
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
ОЙ, как я вас понимаю, сами недавно расплатились и счастливы до безумия, что успели до Б это сделать. Зато ремонт теперь отодвинулся на неопределенный срок, хотели с этого нового года въехать, теперь считаем за счастье въехать в следующем... хотя это еще не факт...
А мы с ремонтом купили. Он, конечно, не такой, как в моих мечтах))), но жить можно, до нас никто не жил. Но самое интересное то, что у нас нет ни плиты, ни холодильника, даже спать не на чем. Вот еще задачка: платить за кредит, и хотя бы как-то обставить квартиру, при этом имея грудного ребенка))))
Dashulya12 вне форума  
Old 01.02.2011, 20:21
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
А мы с ремонтом купили. Он, конечно, не такой, как в моих мечтах))), но жить можно, до нас никто не жил. Но самое интересное то, что у нас нет ни плиты, ни холодильника, даже спать не на чем. Вот еще задачка: платить за кредит, и хотя бы как-то обставить квартиру, при этом имея грудного ребенка))))
У нас другая задача - платить за съемную квартиру, делать ремонт и ухаживать за грудным ребенком Задача попроще, но мы сейчас в такой халупе живем, даже не представляю, как втроем уместимся...
Люляша вне форума  
Old 01.02.2011, 23:09
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,майчата!!!
Всех неделек с недельками!!!! Здоровьям всем и хорошего настроения
Viktorija вне форума  
Old 02.02.2011, 04:34
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

девочки что-то мы все о проблемах, да о болезнях.... а кто-нить из вас увлекается цветами?.. я вот вообще на них помешалась( уже год будет скоро).. сегодня пару часов пересаживала новенькую камелию и цикламены из семян, посадила гранат комнатный из семян, на завтра примулу буду сеять.....для меня такие хлопоты приятные..гнездование....красота на подоконниках и все такое)))..кстати болеСТь началась в прошлую Б...так и не отпустило.. если интересно кому вот мои растюхи))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Букля вне форума  
Old 02.02.2011, 06:44
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пузатеньким счастливицам доброго утра и хорошего настроения с наилучшими пожеланиями!!!
можно и мы внесем свою лепту в статистику ожидания малыша на первой странице - вчера были на внеплановом УЗИ и нам 100% сказали ждать девочку)))
Санька вне форума  
Old 02.02.2011, 06:48
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
вот мои растюхи))
обалдеть! я с цветами не очень- не могу я с ними дружить к сожалению... но твои растухи заразительно прекрасны!
Санька вне форума  
Old 02.02.2011, 07:13
Букля
Мама-теоретик

Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Санька спасибки)))
Букля вне форума  
Old 02.02.2011, 08:10
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки что-то мы все о проблемах, да о болезнях.... а кто-нить из вас увлекается цветами?.. я вот вообще на них помешалась( уже год будет скоро).. сегодня пару часов пересаживала новенькую камелию и цикламены из семян, посадила гранат комнатный из семян, на завтра примулу буду сеять.....для меня такие хлопоты приятные..гнездование....красота на подоконниках и все такое)))..кстати болеСТь началась в прошлую Б...так и не отпустило.. если интересно кому вот мои растюхи))
привет!!!!какая красотень!!!АБАЛДЕТЬ!!!!!! а я вот че-т не дружу с цветами(((
Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Всем пузатеньким счастливицам доброго утра и хорошего настроения с наилучшими пожеланиями!!!
можно и мы внесем свою лепту в статистику ожидания малыша на первой странице - вчера были на внеплановом УЗИ и нам 100% сказали ждать девочку)))
привет!!!Поздравляю с девусечкой!!!!!и с неделечкой!!!!
masysik вне форума  
Old 02.02.2011, 09:05
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Санька, поздравляю с неделькой и девочкой)
А я вот седня с утра с желудком мучаюсь... От изжоги на кашель пробирает, а от того, что сильно кашляю, тошнит жутко(((
Анестезия вне форума  
Old 02.02.2011, 09:08
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

?всем доброго утра.
Букля, как ты ухаживаешь за фиалкой? мне подарили такой цветок, боюсь испортить.

Девочки, а есть у кого проблема с тем, что в носу постоянно кровь, наверное у меня сосуды расширены.
Кометка вне форума  
Old 02.02.2011, 09:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Санька, поздравляю с девчушкой! У вас смотрю вторая девочка, а у нас будет второй мальчик
Букля, я уже вроде писала, увлекалась раньше, до рождения первого ребенка, но сейчас хочу возобновить свое увлечение, сейчас как раз наступает время пересадки, подкормки...
У тебя такие обалденные цветочки, особенно фиалочки, у меня тоже были, но когда был потоп горячей водой, они пропали
Navita вне форума  
Old 02.02.2011, 09:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, у меня недавно носом кровь шла, обычно не бывает такого, но это из-за Б, так что нормально.
Navita вне форума  
Old 02.02.2011, 09:15
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кометка, у меня та же проблема. Но я как то на это внимания даже перестала обращать. Больше волнует, что периодически в глазу сосудики лопаются, хотя давление вроде в норме
Анестезия вне форума  
Old 02.02.2011, 09:20
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Всем привеееееееет!!!!!!!!!!
у меня тоже появилась наверно с год назад манечка на цветочки, раньше их терпеть не могла. только вот у меня есть 2 вида драцены, гранат посаженный из косточки, хурма, лимон, мандарин, орхидея, дифенбахия, виноград, бутылочное дерево, и фикус.а фиалки мне не по душе.
у меня кстати кровь из носа тоже стала переодически идти.хотя в последний раз шла лет 10 тому назад.
Варварочка вне форума  
Old 02.02.2011, 09:21
Букля
Мама-теоретик

спаисбо девочки)) рада что мои любимки понравились))....фиалкам время почти не уделяю,не то тчо раньше....стоят на северном окне, поливаются раз в неделю,грешу тем,что забываю и иногда пересушиваю, редко подкармливаю...НО вот с 2010 стала их переукоренять!! это очень важно, скоро займусь массовым переукоренением, недельки через 2-3, а то они вытягиваются ,черенки, и от этого слабеют....еще важно грунт им менять раз в год!! и горшок потеснее,хотя у меня и не в тесных живут,но решила весной вссех в маленькие горшки пересадить после переукоренения...а так на дно дренаж, грунт всегда покупаю сенполия от Сада чудес)) спрашивай что конкретно в уходе интересует.. если голландка надо срочно её из этого торфа пересаживать... у меня то все из листиков выращены лично мной, поэтом конечно сильнее и адаптированее

Navitaконечно надо возродить дело благородное!!)))
Букля вне форума  
Old 02.02.2011, 09:23
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Анестезия, да мне так надоело, кровь все время сохнет, дискомфорт из-за этого, может закапать масляными каплями типа пиносола?
Кометка вне форума  
Old 02.02.2011, 09:23
Букля
Мама-теоретик

Варварочка .... ну у тебя приличная коллекция!!!
Букля вне форума  
Old 02.02.2011, 09:25
Кометка
Мама-чайник

Букля, я даже не знаю какая у меня фиалка, но я ее сверху не поливаю, только снизу в блюдце воду наливаю.
Кометка вне форума  
Old 02.02.2011, 09:27
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Варварочка .... ну у тебя приличная коллекция!!!
спасибо . просто некоторые у беженцы. мама отдавала, у нее дома темно и многие погибали а как только поподали ко мне, сразу начинали цвести и пахнуть.
Варварочка вне форума  
Закрытая тема