Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 22:32
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я в душик и спать! До завтра!
Tомочка вне форума  
Old 08.02.2011, 22:40
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот и я сижу на больничном, и так хорошо себя чувствую!!! Даже не представляю, как через 2 недели на работу...
Василёк, котик и правда чудный. А у меня тоже редкая красавица - британская вислоухая... Вот, сейчас вам покажу. правда, фотка такая маленькая получилась...
красавица))))) но я так к лысику уже привыкла что пушистые мне уже кажутся необычными и непривычными)))
Vasilek вне форума  
Old 08.02.2011, 22:43
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
кино интересное-стоит сходить!?!?

ну характер все свой имеют

ну вот не удержалась-налопалась сырников, сижу чайком с мёдом запиваю
я обожаю сырники!!! правда последний раз не получились у меня из-за эксперимента с добавлением клубники)))
а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами))) вчера нам так понравилось, что сегодня снова ее приготовили!
Не смотря на то что я всю неделю объедалась набрала всего 200 гр))) по сравнению с прошлыми - это прогресс)))
Vasilek вне форума  
Old 08.02.2011, 22:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами)))[
А что за лапша? И как морепродукты готовишь? Хочется чего-нить такого... Расскажи, пж
chinchilla вне форума  
Old 08.02.2011, 23:03
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!Завтра защита диплома,поэтому я на минуточку!
Томочка, Василек,какие у вас класные киски, мне как раз эти 2 породы нравятся: сфинксы и вислоухие,особенно в пятнышку,как в рекламе Вискаса
И я,и я,и я люблю "живые" книжки
А я рецептики в телевизоре иногда наблюдаю, в добром утре, например, или по тнт Ешь и Худей изредка в инете ковыряюсь, когда уже совсем ступор в готовке наступает
Ghiaccio вне форума  
Old 08.02.2011, 23:07
Vasilek
Мама-чайник

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3108001][QUOTE=Vasilek;3107893]а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами)))
Цитата:

А что за лапша? И как морепродукты готовишь? Хочется чего-нить такого... Рааскажи, пж
вчера у меня были крабы))) с камчатки передали)) и гребешок. лапшу рисовую купили в магазине на прилавке где всякие азиатские продукты.
я слегка 2-3 мин обжарила гребешок порезанный, потом перемешала с крабами добавила готовую лапшу и 3 сырых яйца, все это перемешала заправила соевым соусом и на сковородке обжарила минут 5-7.
можно делать с креветками и кальмаром,только главное лапщу не варить а в кипятке заваривать 3 мин и морепродукты не пережарить а то жесткие будут. можно добавить чеснока и еще вкусно молотым арахисом посыпать перед подачей!
Vasilek вне форума  
Old 08.02.2011, 23:34
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Девчонки у кого недельки всех поздравляю ))) завтра с утра идем ко врачу а вечером на узи, так уже интересно все ли в порядке )) хочется посмотреть уже )))
pusena вне форума  
Old 08.02.2011, 23:34
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

[QUOTE=Vasilek;3108057][QUOTE=Анастасия Владимировна;3108001]
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами)))

вчера у меня были крабы))) с камчатки передали)) и гребешок. лапшу рисовую купили в магазине на прилавке где всякие азиатские продукты.
я слегка 2-3 мин обжарила гребешок порезанный, потом перемешала с крабами добавила готовую лапшу и 3 сырых яйца, все это перемешала заправила соевым соусом и на сковородке обжарила минут 5-7.
можно делать с креветками и кальмаром,только главное лапщу не варить а в кипятке заваривать 3 мин и морепродукты не пережарить а то жесткие будут. можно добавить чеснока и еще вкусно молотым арахисом посыпать перед подачей!
Спасибочки! На выходных мужа озадачу, пусть готовит

Ghiaccio
, удачи тебе завтра! Ни пуха, ни пера! Сильно не нервничай
chinchilla вне форума  
Old 09.02.2011, 08:41
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ксюнька, с ЭКВАТОРОМ!!!
Спасибо большое!
Ksunka вне форума  
Old 09.02.2011, 08:45
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами)))

Азиатские продукты? Это всмысле отдел с японскими штучками, соусами соевыми, васаби и имбирем?
Счастливая ^^ вне форума  
Old 09.02.2011, 08:49
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

По поводу твердеющего животика, кто-то же из девченок писал, что спрашивал у врача и она сказала, что просто во время того как на спинку ложишься, прес напрягается, поэтому на минутку твердеет. Что это нормально.
У меня когда я на спину ложусь, тоже иногда твердый, а потом отпускает.
Наверно у всех так) Меня это не пугает!

Да, кстати, я писала, что внизу живота по бокам болит, когда шевелюсь. Уже прошло, это оказывается мышцы болели, пресс))))))))) Много с непривычки пешком пробегала!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 09.02.2011, 08:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро

Вот говоришь-говоришь мужу, что мне нужно больше отдыхать Бесполезно... Не дает до 12 поспать
chinchilla вне форума  
Old 09.02.2011, 08:55
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Доброе утро

Вот говоришь-говоришь мужу, что мне нужно больше отдыхать Бесполезно... Не дает до 12 поспать
Доброе утро!
Блин как вы так до обеда спите))))))
Я в 10 вечера уже вырубаюсь, в 8-9 утра я уже всё, бодрячком!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 09.02.2011, 08:59
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Я засыпаю часам к двум ночи и просыпаюсь в 9 утра, мужа на работу провожаю, потом днем еще прикладываюсь и сплю часа 2.

Пойду пробегусь по магазинам, по делам, вечером к вам присоединюсь))))
Ksunka вне форума  
Old 09.02.2011, 09:04
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Я засыпаю часам к двум ночи и просыпаюсь в 9 утра, мужа на работу провожаю, потом днем еще прикладываюсь и сплю часа 2.

Сильно не бегай)) Гуляй лучше!)))
А то я походила позавчера, потом "пресс" болел сутки!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 09.02.2011, 09:09
Ksunka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Сильно не бегай)) Гуляй лучше!)))
А то я походила позавчера, потом "пресс" болел сутки!
У меня такие унтики тяжеловатые, что они мне не дадут бегать
Ksunka вне форума  
Old 09.02.2011, 09:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!! Как пузики?
А у нас вчера наш папа наконец-то почувствовал пиночки. А то обычно он руку положит и малыш затихал. А вчера он ухом прислонился, решил послушать что там происходит, а ему оттуда как прелетит. И тут такие пляски начались, то попу выпрет, то ногой ему даст!!!!!! А муж - ну вот, теперь я уверен что ты беременна!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.02.2011, 09:15
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
У меня такие унтики тяжеловатые, что они мне не дадут бегать

Ну тогда тем более не торопясь ходи, не перетрудиться что бы!)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 09.02.2011, 09:16
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Как пузики?
А у нас вчера наш папа наконец-то почувствовал пиночки. А то обычно он руку положит и малыш затихал. А вчера он ухом прислонился, решил послушать что там происходит, а ему оттуда как прелетит. И тут такие пляски начались, то попу выпрет, то ногой ему даст!!!!!! А муж - ну вот, теперь я уверен что ты беременна!!!!!
Ахаха
Ну наконец-то! Как здорово!!!
Мой уже спокойно к пиночкам и кувырочкам относится, уже привык...Эх!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 09.02.2011, 09:17
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

здорово, я тоже так хочу)))))))) блин....а декрет так далеко..........(((((((
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск