|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами))) вчера нам так понравилось, что сегодня снова ее приготовили! Не смотря на то что я всю неделю объедалась набрала всего 200 гр))) по сравнению с прошлыми - это прогресс))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!!!Завтра защита диплома,поэтому я на минуточку!
Томочка, Василек,какие у вас класные киски, мне как раз эти 2 породы нравятся: сфинксы и вислоухие,особенно в пятнышку,как в рекламе Вискаса И я,и я,и я люблю "живые" книжки А я рецептики в телевизоре иногда наблюдаю, в добром утре, например, или по тнт Ешь и Худей изредка в инете ковыряюсь, когда уже совсем ступор в готовке наступает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3108001][QUOTE=Vasilek;3107893]а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами)))
Цитата:
я слегка 2-3 мин обжарила гребешок порезанный, потом перемешала с крабами добавила готовую лапшу и 3 сырых яйца, все это перемешала заправила соевым соусом и на сковородке обжарила минут 5-7. можно делать с креветками и кальмаром,только главное лапщу не варить а в кипятке заваривать 3 мин и морепродукты не пережарить а то жесткие будут. можно добавить чеснока и еще вкусно молотым арахисом посыпать перед подачей! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Vasilek;3108057][QUOTE=Анастасия Владимировна;3108001]
Цитата:
На выходных мужа озадачу, пусть готовит ![]() Ghiaccio, удачи тебе завтра! Ни пуха, ни пера! Сильно не нервничай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
По поводу твердеющего животика, кто-то же из девченок писал, что спрашивал у врача и она сказала, что просто во время того как на спинку ложишься, прес напрягается, поэтому на минутку твердеет. Что это нормально.
У меня когда я на спину ложусь, тоже иногда твердый, а потом отпускает. Наверно у всех так) Меня это не пугает! ![]() Да, кстати, я писала, что внизу живота по бокам болит, когда шевелюсь. Уже прошло, это оказывается мышцы болели, пресс))))))))) Много с непривычки пешком пробегала! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А то я походила позавчера, потом "пресс" болел сутки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!! Как пузики?
А у нас вчера наш папа наконец-то почувствовал пиночки. А то обычно он руку положит и малыш затихал. А вчера он ухом прислонился, решил послушать что там происходит, а ему оттуда как прелетит. И тут такие пляски начались, то попу выпрет, то ногой ему даст!!!!!! А муж - ну вот, теперь я уверен что ты беременна!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну наконец-то! Как здорово!!! Мой уже спокойно к пиночкам и кувырочкам относится, уже привык...Эх!
|
|
|
|