Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 11:13
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

такс, и мне что-то захотелось винегретика, но фасоли нету, надо идти на рынок....
Кометка вне форума  
Old 09.02.2011, 11:15
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
такс, и мне что-то захотелось винегретика, но фасоли нету, надо идти на рынок....
А зачем фасоль?
У меня просто картошка, морковка, свекла, лук, зеленый горошек, соленый огурец. Если есть, зелень. Надеюсь, ничего не забыла.
Kolechko вне форума  
Old 09.02.2011, 11:21
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Kolechko, а у нас с фасолью делают+морковь+свекла+лук+кислый огурец+картошка. и заправляется маслом растительным.
Кометка вне форума  
Old 09.02.2011, 11:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
нет слов! пинетки просто прелесть! из тебя прекрасный вязатель!!!
Цитата:
Да, кеды бесподобные. я вяжу только на спицах, надо бы поучиться и крючком.
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
очень красивые пинеточки))за сколько часов связаны?)))
Спасибо, девочки!
Ой, Оль, вязала я из 2 недели с передышками, в общем часов за 5 наверно можно сделать без проблем, если рука набита. А у меня то второй в итоге больше получился, где я петли лишние взяла? то там пропустила, то то не так. а хотелось же идеально.
Цитата:
Kolechko, а у нас с фасолью делают+морковь+свекла+лук+кислый огурец+картошка. и заправляется маслом растительным.
У нас так же делают! А зимой бывает вместо огурцов капустки квашеной кладут.
Anna_Grin вне форума  
Old 09.02.2011, 11:36
kotyarus
Мама-чайник

kotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А у меня во время секса он молчит, не пинается, не шевелится. боится наверное тока еще повыше залазиет, и прям чувствую как попа выпячивается все выше и выше
а нашему, по-моему, всё равно)) Если он до этого не спал, то он и дальше копошится себе потихонечку... А если спал, то не просыпается даже))
kotyarus вне форума  
Old 09.02.2011, 11:50
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Майчатки, привет! Как настроение февральское?
Я недавно приготовила не винигрет, а что-то подобное, муж сказал, что ему так больше нравится. Там идут свекла, соленый огурец, горошек, яблоко зеленое, зелень, заправляла маслом нерафинированным.
Navita вне форума  
Old 09.02.2011, 11:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые, всем привет!!!! Вот и я!!!!Я так по вам соскучилась!
Как тут у вас дела? вкусности обсуждаете? Я целыми днями хожу голодная, и у меня в доме появилось новое любимое место - в районе холодильника... Это просто кошмар какой-то, постоянно что-то жую. Еще и муж балует, постоянно приносит шоколадки, печеньки, вкусняшки всякие. А я и рада наяривать... Вот сегодня еще решила тирамису сделать, все приготовила, осталось только в форму выложить. Так что вечером опять - здравсвуй лишний килограмм!
Milka_kormilka вне форума  
Old 09.02.2011, 11:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Майчатки, привет! Как настроение февральское?
Привет! а у нас сегодня такое солнце! просто весна. собираюсь гулять.

Милочка, привет! Как давно тебя не было! Ой, хочется-наяривай. я уже забила на то чтоб себя останавливать каждый раз. ем-вес прибавляется, не ем-прибавляется. какая уж разница))
Anna_Grin вне форума  
Old 09.02.2011, 11:55
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а у нас весна закончилась.. Два дня постояла такая чудесная погода, оттепель, солнышко... А теперь вот ветер поднялся, даже на улицу выходить неохота. Так что, Анют, не теряй время даром - гуляй по такой чудесной погодке!
Old 09.02.2011, 11:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

да у нас судя по прогнозу, последние деньки такие. а соследующей недели опять. -10 -15....ненавыижу вот это в феврале...только надежда на тепло и на тебе. так что я уже одной рукой колготок натягиваю, а другой пишу
Anna_Grin вне форума  
Old 09.02.2011, 11:58
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Милочка, привет! Как давно тебя не было! Ой, хочется-наяривай. я уже забила на то чтоб себя останавливать каждый раз. ем-вес прибавляется, не ем-прибавляется. какая уж разница))
Так вот и я забила на это дело.. тем более до контрольного взвешивания еще больше недели Вот будет приближаться час Х - буду ограничивать. Я уже прям и хочу на работу выйти - там холодильника нет
Хорошей прогулки тебе!!!
Old 09.02.2011, 11:59
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

А у нас тоже постояла нсколько дней хорошая погодка, а сегодня что-то нахмурилось, завъюжило.
Милка, я тоже не парюсь, кушаю, если хочется, хотя смотрю на себя в зеркало и планирую уже как худеть после родов.
Navita вне форума  
Old 09.02.2011, 12:02
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
ой, а у нас весна закончилась.. Два дня постояла такая чудесная погода, оттепель, солнышко... А теперь вот ветер поднялся, даже на улицу выходить неохота. Так что, Анют, не теряй время даром - гуляй по такой чудесной погодке!
У нас самая противная погода. Вчера весь вечер шел снег, а сейчас солнца нет, все течет. Надо бы сходить погулять, в магазин зайти, а то у меня тушь закончилась.
Kolechko вне форума  
Old 09.02.2011, 12:02
Кометка
Мама-чайник

я тоже жевала постоянно. теперь передумала это делать, кишечник не выдерживает, малыш мне его оддавил конкретно + еда постоянно поступает, вчера скрюченая периодически ходила, только полежу и приступ, хожу - нормально. а малявка еще такие движения вытворяет, как буд-то косички плетет из жил. и по ощущениям наверное перевернулся, вчера бомбил меня выше пупка, наверняка ногами.
Кометка вне форума  
Old 09.02.2011, 12:05
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Кометка, у меня тоже бывают такие ощущения, думаю, за пуповинку тянет.
Navita вне форума  
Old 09.02.2011, 12:06
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:

ой прям рассмешила, а на самом деле так оно и есть, бывает держишь себя, все правильно кушаешь а вес растет. Только забьешь на это и вес останавливаетя

А вот салатик с фасолью я не пробовала!!я с фасолью делаю спаржу,чесночек и маслом раст.заправляю.

котярус а малышу ваши дела не интересны, у него видимо что то более важное на тот момент происходит
навиточка привет, настроение супер, погода супер, спортом сегодня позанималась, щас ужин пойду делать. Пюре и колбаски для жарки, ну и винегрет)

Милка мой тоже, вечно перед теликом какую нибудь вкусняшку жуёт и мне предлогает по 10 раз. Зараза такая
Нюсёна вне форума  
Old 09.02.2011, 12:07
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,красотулечки!
Желаю всем отличного дня и настроения!!!
А у меня мелкая так странно иногда внизу пинается...как-будто пузыри пускает!!!
Viktorija вне форума  
Old 09.02.2011, 12:09
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

А я вот до сих пор не понимаю какими конечностями она меня пихает!!!((((
Нюсёна вне форума  
Old 09.02.2011, 12:10
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
а малявка еще такие движения вытворяет, как буд-то косички плетет из жил. и по ощущениям наверное перевернулся, вчера бомбил меня выше пупка, наверняка ногами.
Ой, я вас почитаю, у меня прямо не сынок, а подарок. Он меня так аккуратненько побьет. Если я прошу подождать, то замолкает. И боли мне не причиняет.
Kolechko вне форума  
Old 09.02.2011, 12:11
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет,красотулечки!
Желаю всем отличного дня и настроения!!!
А у меня мелкая так странно иногда внизу пинается...как-будто пузыри пускает!!!

ага мыльные
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск