|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Майчатки, привет! Как настроение февральское?
Я недавно приготовила не винигрет, а что-то подобное, муж сказал, что ему так больше нравится. Там идут свекла, соленый огурец, горошек, яблоко зеленое, зелень, заправляла маслом нерафинированным. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, милые, всем привет!!!! Вот и я!!!!Я так по вам соскучилась!
Как тут у вас дела? вкусности обсуждаете? Я целыми днями хожу голодная, и у меня в доме появилось новое любимое место - в районе холодильника... Это просто кошмар какой-то, постоянно что-то жую. Еще и муж балует, постоянно приносит шоколадки, печеньки, вкусняшки всякие. А я и рада наяривать... Вот сегодня еще решила тирамису сделать, все приготовила, осталось только в форму выложить. Так что вечером опять - здравсвуй лишний килограмм! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! а у нас сегодня такое солнце! просто весна. собираюсь гулять.
![]() Милочка, привет! Как давно тебя не было! Ой, хочется-наяривай. я уже забила на то чтоб себя останавливать каждый раз. ем-вес прибавляется, не ем-прибавляется. какая уж разница)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, а у нас весна закончилась.. Два дня постояла такая чудесная погода, оттепель, солнышко... А теперь вот ветер поднялся, даже на улицу выходить неохота. Так что, Анют, не теряй время даром - гуляй по такой чудесной погодке!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да у нас судя по прогнозу, последние деньки такие. а соследующей недели опять. -10 -15....ненавыижу вот это в феврале...только надежда на тепло и на тебе. так что я уже одной рукой колготок натягиваю, а другой пишу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Вот будет приближаться час Х - буду ограничивать. Я уже прям и хочу на работу выйти - там холодильника нет ![]() Хорошей прогулки тебе!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас тоже постояла нсколько дней хорошая погодка, а сегодня что-то нахмурилось, завъюжило.
Милка, я тоже не парюсь, кушаю, если хочется, хотя смотрю на себя в зеркало и планирую уже как худеть после родов. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже жевала постоянно. теперь передумала это делать, кишечник не выдерживает, малыш мне его оддавил конкретно + еда постоянно поступает, вчера скрюченая периодически ходила, только полежу и приступ, хожу - нормально. а малявка еще такие движения вытворяет, как буд-то косички плетет из жил. и по ощущениям наверное перевернулся, вчера бомбил меня выше пупка, наверняка ногами.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой прям рассмешила, а на самом деле так оно и есть, бывает держишь себя, все правильно кушаешь а вес растет. Только забьешь на это и вес останавливаетя![]() А вот салатик с фасолью я не пробовала!!я с фасолью делаю спаржу,чесночек и маслом раст.заправляю. котярус а малышу ваши дела не интересны, у него видимо что то более важное на тот момент происходит навиточка привет, настроение супер, погода супер, спортом сегодня позанималась, щас ужин пойду делать. Пюре и колбаски для жарки, ну и винегрет) Милка мой тоже, вечно перед теликом какую нибудь вкусняшку жуёт и мне предлогает по 10 раз. Зараза такая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|