Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 12:18
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Раньше так и было, но большинство решило, что это не справедливо, так как многие работы участниц старые, а сейчас эти рукодельницы может и не рукоделят вовсе, и получают награду так бы сказать за старые заслуги. По-этому и решили на обозрение выставлять работы только за текучий сезон, чтобы было видно, что делает рукодельница сейчас.
Лично мне, и я уже писала об этом, такой расклад не нравится, так как бывшей рукодельницей или квартальной быть нельзя, у тебя или есть талант к творчеству или его нету, плюс ко всему масштабность работ, вдохновение, иногда совсем ничего не хочется делать весь квартал, но от этого ты не перестаешь быть рукодельницей.
Думаю, этот вопрос можно снова открыть, но скорее всего уже после зимних наград, и окончательно определится - выставляем работы квартала или все!

Но раз пока решили, что работы должны выставляться за квартал, я не могу идти против народа. И в таком случае у всех номинанток должны быть представлены работы именно за зиму, а то вообще черти что получается - у одних квартал, у других вся жизнь. Так что сейчас получаю от девочек, чьи темы созданы только зимой, их работы именно зимние, и только они пойдут в тему номинанток, у тех девочек, у которых выставлены сейчас все работы - посты отредактируем, чтобы все были в одинаковом положении.
Тогда целесообразно спросить, например, у Сарочки,еще у других девочек, которые открыли похвастушки недавно и выложили сразу все существующие работы, какие работы они сделали именно в этот сезон, а остальные картинки удалить...
Jenny вне форума  
Old 19.02.2011, 12:33
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Тогда целесообразно спросить, например, у Сарочки,еще у других девочек, которые открыли похвастушки недавно и выложили сразу все существующие работы, какие работы они сделали именно в этот сезон, а остальные картинки удалить...
Женя, этим сейчас и занимаемся) Просто некоторых девочек сейчас нет на форуме, но думаю за три дня все отпишутся) У нас же хорошие рукодельницы)
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.02.2011, 19:52
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Мне кажется можно просто не работы выставлять, а ссылки на похвастушки номинантов, правда кто-то делает полгода один шедевр масштабный, кто-то много мелких красивучестей...
Я не настаиваю, но так мне кажется правильней, ведь наградка просто "Рукодельница", а не зимняя рукодельница или летняя... правила что должна быть хоть одна работа за сезон можно и оставить, но оценивать только работы сезона...
Я вот работы на 14 февраля выложить смогла только 19 числа... в силу обстоятельств Получается они не войдут в список работ за зиму... но судя по тому что сделаны зимой и в весенних их не будет ... видимо они в пролёте
tata_solnce вне форума  
Old 20.02.2011, 19:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Знаете, мне кажется, что голосующие, если им действительно интересно, помнят и предыдущие работы, и смотрят текущие Поэтому на мой взгляд не важно - все работы выставлены или за сезон, успел тот или иной шедевр войти в тему отдельных номинантских хвастиков или нет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.02.2011, 20:28
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Знаете, мне кажется, что голосующие, если им действительно интересно, помнят и предыдущие работы, и смотрят текущие Поэтому на мой взгляд не важно - все работы выставлены или за сезон, успел тот или иной шедевр войти в тему отдельных номинантских хвастиков или нет
согласна впринципе
Любимка вне форума  
Old 20.02.2011, 20:49
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
необязательно , САш, вот мне интересно ,например, но я чисто физически не могу просмотреть ВСЕ похвастушки... Всяко какую-нибудь немыслимую красоту пропускаю((
Jenny вне форума  
Old 21.02.2011, 05:46
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Я видимо из новичков, но я тоже согласна, что надо только за зимний период (но у меня очень много работ, шью очень быстро-спицифика профессии), некоторые работы начала еще осенью, но закончила в декабре и их я тоже выложила-эти считаются??? или только те, что начала и закончила зимой? попросила убрать модератора некоторые работы , одно плохо, что не вошли последние, те которые к 8 марта в подарок отправила
Winter вне форума  
Old 21.02.2011, 20:18
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я видимо из новичков, но я тоже согласна, что надо только за зимний период (но у меня очень много работ, шью очень быстро-спицифика профессии), некоторые работы начала еще осенью, но закончила в декабре и их я тоже выложила-эти считаются??? или только те, что начала и закончила зимой? попросила убрать модератора некоторые работы , одно плохо, что не вошли последние, те которые к 8 марта в подарок отправила
Те, которые закончены в декабре - конечно считаются, ведь мы же, когда делаем работы, то не стараемся их сделать в сезон, а есть работы, которые за один сезон и не сделаешь, так что их теперь вообще не номинировать)) Так что все работы, не зависимо от того, когда они были начаты, но которые закончены и выставлены в свои хвастушки зимой - считаются)
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.02.2011, 22:19
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

В этот раз нет номинации на путешественница форума
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.02.2011, 22:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
В этот раз нет номинации на путешественница форума
все будет
я только начала открывать голосования)
я ж не метеор))))
Ареолка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:24
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
все будет
я только начала открывать голосования)
я ж не метеор))))
Сорри!
Наберемся терпения
Old 21.02.2011, 22:26
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, в номинации Ник Форума написано что можно проголосовать за 2=х номинантов. Но! 2 номинанта ну никак н выбираются, только один почему-то
Old 21.02.2011, 22:28
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, в номинации Ник Форума написано что можно проголосовать за 2=х номинантов. Но! 2 номинанта ну никак н выбираются, только один почему-то
это моя ошибка! ссори. сейчас новый опрос создам
Ареолка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:36
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я думала,что сама что-то не так сделала!
ришка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:38
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки создала новую тему с опросом Ник форума. Голосуйте за 2
Ареолка вне форума  
Old 21.02.2011, 23:22
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Не могу проголосовать в теме Симпатия Форума
Появляется сообщение что данный опрос закрыт
Old 21.02.2011, 23:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня комп заглючил! простите! не моя вина...
создала новую тему с опросом Симпатия форума. Голосуйте!
Ареолка вне форума  
Old 22.02.2011, 00:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 ОТКРЫТЫ!
Голосуем ЗДЕСЬ!
Ареолка вне форума  
Old 22.02.2011, 10:58
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

В номиниции "Спец по красоте" была Пантерка, теперь ее вообще нет в списке!?!
Stasulia вне форума  
Old 22.02.2011, 11:01
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
В номиниции "Спец по красоте" была Пантерка, теперь ее вообще нет в списке!?!
По правилам наград форума к сожалению снимаю кандидатуру Пантерки с голосования т.к она не общалась в разделах "Красота страшная сила" и "Косметические средства" в зимний сезон 2010-2011 года.

Ничего личного. Это правила. Не имею права их нарушать
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск