Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 13:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Смотри, чтоб не отскоблил там себе чего-нибудь
буду надеяться
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2011, 13:37
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
У тебя, наверное, не очень давно свадьба была, да?)
Да, меньше двух лет назад))
Брунгильда вне форума  
Old 22.02.2011, 13:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

так все девченки пошла я за подарками!
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 13:41
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
так все девченки пошла я за подарками!
Удачной тебе охоты!!!
Svet_lana вне форума  
Old 22.02.2011, 13:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
я ваще платье в 1 же салоне купила,сначала я искала его долго-долго!!!!а когда увидела,где оно сразу же с мамой поехали,и когда только одела поняла....МОЕ!сразу подумала куплю сколько бы оно не стоило кстати стоило не так много,туфли белье фата и платье обошлось все вместе 40тыс.
Я тоже в первом салоне и купила))
Ох, какие же приятные, эти свадебные хлопоты))
Брунгильда вне форума  
Old 22.02.2011, 13:42
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
слушай я вчера была в магазине ТВОЕ,там такие классные хлопковые всякие пижамки и маечки прям ммммммммммммм.....маме сча пойду покупать там,приглядела ей кофточку с пумпошками,материал такой мяяяягкий как игрушка плюшевая,для дома самое оно или на дачу ездить супер ваще!!!! пижамки классные и все оч не дорого! там футболки по 299р. а пижамки по 700р. Качество хорошее.
Мне магазин Твоё тож нравится! Вещи классные! Мягкие такие, приятные на ощупь...
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 13:44
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пошла дела доделывать и домой всем до вечера
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2011, 13:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Так так так....надо сгонять в Твое.....может маме прикуплю что нибудь)))
Торопышка вне форума  
Old 22.02.2011, 14:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем пока! Я появлюсь тут только завтра вечером! Пошла к маме в гости! Всем хорошего настроения! И завтра удачки поздравить своих любимых!
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 14:18
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

А я свадебное платье шила на заказ. Не хотела как у всех. Получилось даже дешевле, чем в магазине. Предлагаю всем выложить свои свадебные фото.
Виталькина жена вне форума  
Old 22.02.2011, 14:22
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

ну и наболтали вы, болтушки))))
Petal вне форума  
Old 22.02.2011, 15:42
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Девочки, к слову про подарки на 23 февраля)))

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Прикольно так))
Svet_lana вне форума  
Old 22.02.2011, 19:21
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

девченки, ау!!
Petal вне форума  
Old 22.02.2011, 19:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

я читаю и про свадьбу и беременность, есть желание убить эту даму
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2011, 19:24
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я читаю и про свадьбу и беременность, есть желание убить эту даму
да лан забей на нее, с 2 образованиями и дипломами,а мозгов ноль.
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 19:26
Myfochka
Мама-теоретик

я честно говоря думаю,что она просто несчастная женщина, воспитанная на сссровских традициях,типа в СССР секса нет! мне ее искренне жаль,что не знает человек,что такое свободная любовь существует вне штампа и в наше время это нормально и люди женяца,когда малышок появляеца.
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 19:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я честно говоря думаю,что она просто несчастная женщина, воспитанная на сссровских традициях,типа в СССР секса нет! мне ее искренне жаль,что не знает человек,что такое свободная любовь существует вне штампа и в наше время это нормально и люди женяца,когда малышок появляеца.
ага, тогда уж не разводиться и жить всю жизнь с алкашем и терпеть его, по ее то понятиям
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2011, 19:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ага, тогда уж не разводиться и жить всю жизнь с алкашем и терпеть его, по ее то понятиям
я не знаю,что у нее в голове,но ее мысли по поводу я его не люблю,а живу тем что он любит меня и если он уйдет я плакать не буду мне воообще не понятно. Это робот какой-то он рядом буду его любить,не будет рядом ну и нафик есть ощущение,что она не просто так с ним,ибо любящая женщина никогда так не напишет.
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 19:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю,что у нее в голове,но ее мысли по поводу я его не люблю,а живу тем что он любит меня и если он уйдет я плакать не буду мне воообще не понятно. Это робот какой-то он рядом буду его любить,не будет рядом ну и нафик есть ощущение,что она не просто так с ним,ибо любящая женщина никогда так не напишет.
короче,нам здоровым ее не понять
а че где все то? я пуз сфоткала, позыкать хотела дать
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2011, 19:53
Myfochka
Мама-теоретик

Я бы кстати ее мысли по поводу нежелательных залетов и такой критики отнесла не к взрослым людям,живущим в гр. браке,а к девочкам 13-18 лет. Вот у них точно в мозгах еще ничего нет,сами еще дети и не способны выжить самостоятельно в таком возрасте. Но такое обращение к взрослым женщинам просто неуместно. Мол я образованная такая,а вы так птушницы......фу блин.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск