|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я честно говоря думаю,что она просто несчастная женщина, воспитанная на сссровских традициях,типа в СССР секса нет! мне ее искренне жаль,что не знает человек,что такое свободная любовь существует вне штампа и в наше время это нормально и люди женяца,когда малышок появляеца.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть ощущение,что она не просто так с ним,ибо любящая женщина никогда так не напишет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а че где все то? я пуз сфоткала, позыкать хотела дать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я бы кстати ее мысли по поводу нежелательных залетов и такой критики отнесла не к взрослым людям,живущим в гр. браке,а к девочкам 13-18 лет. Вот у них точно в мозгах еще ничего нет,сами еще дети и не способны выжить самостоятельно в таком возрасте. Но такое обращение к взрослым женщинам просто неуместно. Мол я образованная такая,а вы так птушницы......фу блин.
|
|
|