|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.Что то форум сегодня глючит..замучилась.НО ТТТ что вообще работает.
Хотела в гипермаркет сходить..а дочка уснула=( Придется вечера ждать... Нюсенька муж молодец... Но мне вот было приятнее все самой покупать..Чайник такой это круто...У нас нагревает от 40до 100градусов..Очень удобно было..Правда он сломался..надо новый покупать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я согласна с тобой, что самой приятнее, но чтобы муж почувствовал свою важность и ответственность в этом процессе-это необходимо а то я всё всегда покупаю сама...вот в декрет уйду и поедем мы на ярмарку кроватку, комод выбирать и коляску, ну и всё по мелочам, что не купил...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уперся и все тут Алиса! а я Ульяна и вот доказываем каждый день друг другу какое лучше)))я говорю, кто рожает тот и называет - не нравится рожай сам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А я уступила мужу, мечтала о дочке Сашеньке, но уступила мужу! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо, когда уступает муж
и это правильно, ну ничего Маш я думаю решите этот вопрос, а у вас отдельная детская будет-так здорово мы вот перестановку когда сделаем я посмотрю диванчик маленький влезет ли к нам в комнату, удобней же сесть на диван и кормить, а не на кровати
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх..все никак до магазина не дойду..Хочу вкусненького..просто не могу=)
Цитата:
Но тут кому удобно. Цитата:
вы на коломенскую ярмарку собираетесь? а мне по мелочи только надо купить..Эх=((а так хочется всего да по больше |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ну я думаю, что сидя в диванчике буду кормить, а там уже буду смотреть по ситуации это точно, может и правда лёжа удобнее будет мммм вкусненькое-это хорошоооооо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не говори))) за первые 4 месяца я ни одной шоколадки не съела, вообще вид шоколада у меня вызывал отвращение, думала никогда его есть не буду! А теперь именно шоколадное все хочется)))) наверстывает моя доча упущенное
Я уже сбегала в кафе и попила чай
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Я вернулась из магазина...Что то скупила всё сладкое.
Что то у меня аппетит такой..с сладкого на соленое и наоборот=) Цитата:
Правда если есть лишние деньги можно там всё купить. Памперсы там дорогие.Особенно япошки. Лучше выбрать а покупать всё по интернету.А то что нет в инете покупать уже в ДЕТИ,Детский мир,Кораблик,Дочки-сыночки...Там есть акции и скидки хорошие. возникает ещё как!Меня в детские магазины вообще пускать нельзя. У меня шкафы ломятся от детских вещей..и игрушек у дочи ооочен много.Половину убрали и всё равно много=) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|