|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анастасия Владимировна, пусть любимый скорее выздоравливает! у меня вечером изжога, хотя ничего особенного не ем- яблоки или кефир. думаю что это всё же матка подпёрла снизу всё и это так- ещё одна беременная "приятность"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сынуля играл ночью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
растите большими и умненькими! если у тебя избыточный вес, то это нормально вроде, а если вес в норме, или меньше нормы (имт), то тогда действительно следует обратится к врачу. я уже 6 кг прибавила)) у меня имт недостаточный был, но всё равно, не хочу норму для своего веса набирать- 15 с чем-то. решила смотреть на табличку с нормальным имт, правда, я и там немного не добираю, но думаю, в конце беременности вес попрёт)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет
Цитата:
но и при этом в пузике тишина....Анастасия Владимировна пусть муж выздоравливает, может еще всё обойдётся А у нас вчера папа приехал из Германии, ух навёз нам-навёз всего, только коляску не купил, ту которую мы хотим-она у нас дешевле получается. А так и переноску купил, и стульчик для кормления Chicco Polly, пустышки-боди-погремушки-стерилизатор и ЧАЙНИК с температурой нагрева и поддержания температуры от 60 до 100 градусов, в общем мы счастливы с пузиком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет
Белка! с Днем рождения твою маленькую принцессу! Насчет изжоги, кого мучает, главное правило не ложиться после еды хотя бы час))) сидеть или ходить! Аня, как классно что вы столько всего закупили))) какой молодец у тебя муж! А у меня последний рабочий день перед отпуском до 9 марта отдыхаю! Я так рада!!! Давление тоже немного доставляет неприятности, вроде и не очень высокое, но голова тяжелая от такого повышения, дома чувствую сеюя намного лучше чем на работе!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классно тебе, а мне придется до декрета сидеть на работе!!! Врач сказала 4-го апреля отправит!!! Но я все равно работать буду числа до 20-го, у нас в середине месяца з/п, нужно будет показать девочке которая вместо меня придет как это делается!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Цитата:
здорово как, хорошо тебе отдохнуть, а там уже и до декрета недалеко будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я девочки сижу на бессолевой диете - не то чтобы очень строго, т.к. в столовке у нас все равно подсаливают, а я обедаю на работе. Но дома все без соли или капельку символически))) но вот от сладенького не могу отказаться причем приперает на шоколадное мороженное)))) и вот я по чуть чуть себя балую по вечерам))) но ТТТ все равно не набираю пока, видимо благодаря тому что я соль сократила.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
и еще насчет пихается в мочевой пузырь, у меня один раз было такое чувство что она толкается прям в самом низу, уже почти снаружи, так неприятно было, да и больно это! Оказывается моя малышка не толко ножками но и ручками маму месить может)))) а иногда ребеночек еще переворачиваются попой вниз и тогда такие толчки могут всю Б быть! и это нормально)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
бессолевая диета-это хорошо, я солью не особо увлекалась до Б, да и сейчас сказали ограничить, а вот сладкое по вечерам это прям прёт, но накупила себе мармелада и всяких сушеных вкусностей и стараюсь питаться ими, но иногда мой любимый Баскин Роббинс употребляю
|
|
|