![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще мы вчера ходили в больничку, потолстели на 1кг и подросли на 2 см! Агукаем во всю! Девочки, поздравляю ваших мужчин с Днём Защитника Отечества!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аташка, спасибо. Мы сами в шоке) Ему только покажешь букву а он тут же все на лету схватывает. И ведь ему это еще и интересно, в книжках знакомые буквы находит и пальчиком показывает
Ульянка, букву Е он говорит как в Бременских музыкантах) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы чего-то книжки не жалуем, так иногда приносит и говорит ААААА...типа почитай, прочитаешь 2 странички и все, интерес пропадает ![]() Хотя просьбы выполняет, и многие слова понимает, например говоришь положи в тазик грязные ползунки, берет, идет и кладет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять что-то у нас затишье... Девочки, у кого чего новенького??? Как малышата?
Санька, Варя покажите пузики! Чет меня уже неделю ностальгия по пузу не отпускает... даже к РД гулять ходили, искали окна - где лежали, где рождались))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вторую неделю болею: была температура 39 несколько дней - вызывала скорую (думала увезут) нет, укол поставили и дома оставили. температуры уже нет, но кашель остался сильный - такой, что живот начинает болеть... лечусь дальше. ходить далеко уже становиться все сложнее - тяжело, потом копчик болит)))) доча пинается по ребрам, что дух захватывает.... короче все прелести беременности. пузик завтра покажу. сегодня уже сил нет: по магазинам "бегала" - Лизаветке купила комбез-двойку на весну и сапожки ![]() было бы хорошо, мне выгоднее считать по старому. хороший пузик. и как время летит - вроде вчера только задержку ждали, а уже 16 неделек)))) шевелюшки начнутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ МОИ ХОРОШИЕ!!! я СОСКУЧИЛАСЬ!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему невеста? Я что-то пропустила? Может это ДРУГ! А я девченки спину сорвала. Опять. Почти так же как 5 лет назад, но кажется без смещения. Вставать кое как могла, а Илюху на руки взять никак, каким-то чудом дотянула до вечера когда Андрей вернулся, он только посмотрел на меня хотел сразу скорую вызывать, а я не разрешила, т.к. положат на вытяжку и придется Илью от груди отлучать и на маму мою вешать, да и Валю не с кем будет оставить, Андрей на работе с 6 до 5 = (( Решили ехать к маме - отлеживаться. Мама занималась с Ильёй, ко мне приносила только кормить, а я тупо лежала. За три дня вроде полегчало чуток, осталось как обычный радикулит, но с этим надеюсь уж дома справиться. Сегодня вот вернулись т.к. Валюхе в школу надо. И так уж пятницу прогуляла из-за меня. Вот такие пироги у нас. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мы по приметам решили что там дефка ![]() а мы сегодня купили колечки обручальные ![]() не смогли устоять перед скидкой в 50% ![]() |
|
![]() |