Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 13:03
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 22.02.2011, 14:09
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, с Днём Рождения!!!
УльянКА вне форума  
Old 22.02.2011, 16:55
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люлька вне форума  
Old 22.02.2011, 17:45
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Оля, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума  
Old 22.02.2011, 17:46
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

МАрин, а вы сколько платили за фотосессию с Данилкой?
Аташка вне форума  
Old 22.02.2011, 19:58
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
МАрин, а вы сколько платили за фотосессию с Данилкой?
1500 руб.
MariNOCHka вне форума  
Old 22.02.2011, 22:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас тоже такое было после родов? - я просто до жути боюсь снова забеременнеть!!! А еще бывает ночью Тимку покормлю, положу в кроватку, сама лягу и только засну, как подскакиваю и начинаю ребенка под одеялом искать, хотя сама только что положила его в кроватку))) И смех и грех))) У кого-нибудь было так или я с ума схожу?
Ага, та же беда. С первым ребенком вообще до психоза доходило, мужа каждый час сталкивала с кровати, дочку искала под одеялом, под мужем, на полу под диваном. Сейчас тоже так, но теперь я ему на слово верю что ребенок в кроватке и засыпаю
Цитата:
Вот так всегда Давай настраивайся пока врач на больничном!

Какой милаха!
С прошедшими 2 месяцами вас!!! Как время то летит, вроде недавно родила,а уже 2 месяца
Где милаха??? Мне не видно!!!
Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Оля, с днем рождения!!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Оля, с Днём Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Цитата:
Оля, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты! Сколько поздравлений! Спасибо девочки! Я вас люблю!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.02.2011, 00:19
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

УЛЬЯНКА ВЫ СЛАДКИЕ КАРАПУЗИКИ!!! ЧМОК-ЧМОК

ОЛЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!!!!
Алеся18 вне форума  
Old 23.02.2011, 09:11
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ага, та же беда. С первым ребенком вообще до психоза доходило, мужа каждый час сталкивала с кровати, дочку искала под одеялом, под мужем, на полу под диваном. Сейчас тоже так, но теперь я ему на слово верю что ребенок в кроватке и засыпаю

Где милаха??? Мне не видно!!!

Ух ты! Сколько поздравлений! Спасибо девочки! Я вас люблю!
А вот он)))
А еще мы вчера ходили в больничку, потолстели на 1кг и подросли на 2 см! Агукаем во всю!

Девочки, поздравляю ваших мужчин с Днём Защитника Отечества!!!
УльянКА вне форума  
Old 23.02.2011, 11:03
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кому интересно можете посмотреть видео Вконтатке, про то как Данилка буквы учит )))
MariNOCHka вне форума  
Old 23.02.2011, 11:22
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А вот он)))
А еще мы вчера ходили в больничку, потолстели на 1кг и подросли на 2 см! Агукаем во всю!

Ого! Крепыши вы!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девчонки, кому интересно можете посмотреть видео Вконтатке, про то как Данилка буквы учит )))
Я только посмотрела, честно, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Вундеркинд растет!
Аташка вне форума  
Old 23.02.2011, 12:10
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Такой молодчинка!!! Букву Е смешно говорит)))))))
УльянКА вне форума  
Old 23.02.2011, 13:03
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аташка, спасибо. Мы сами в шоке) Ему только покажешь букву а он тут же все на лету схватывает. И ведь ему это еще и интересно, в книжках знакомые буквы находит и пальчиком показывает

Ульянка, букву Е он говорит как в Бременских музыкантах)
MariNOCHka вне форума  
Old 23.02.2011, 16:02
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Аташка, спасибо. Мы сами в шоке) Ему только покажешь букву а он тут же все на лету схватывает. И ведь ему это еще и интересно, в книжках знакомые буквы находит и пальчиком показывает

Очень здорово!!!!!!!!!!!! ТТТ.....способный мальчишка растет!
А мы чего-то книжки не жалуем, так иногда приносит и говорит ААААА...типа почитай, прочитаешь 2 странички и все, интерес пропадает
Хотя просьбы выполняет, и многие слова понимает, например говоришь положи в тазик грязные ползунки, берет, идет и кладет Или говоришь дай то-то, тоже пойдет возьмет и принесет, так интересно смотреть как прям на глазах развивается
Аташка вне форума  
Old 26.02.2011, 15:01
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Опять что-то у нас затишье... Девочки, у кого чего новенького??? Как малышата?
Санька, Варя покажите пузики! Чет меня уже неделю ностальгия по пузу не отпускает... даже к РД гулять ходили, искали окна - где лежали, где рождались)))
УльянКА вне форума  
Old 26.02.2011, 16:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вот моё пузо))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.02.2011, 17:37
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Санька, Варя покажите пузики! Чет меня уже неделю ностальгия по пузу не отпускает... даже к РД гулять ходили, искали окна - где лежали, где рождались)))
Привет всем) столько приятных событий у вас тут произошло! Поздравляю всех с прошедшими праздниками и днями рождения
Я вторую неделю болею: была температура 39 несколько дней - вызывала скорую (думала увезут) нет, укол поставили и дома оставили. температуры уже нет, но кашель остался сильный - такой, что живот начинает болеть... лечусь дальше. ходить далеко уже становиться все сложнее - тяжело, потом копчик болит)))) доча пинается по ребрам, что дух захватывает.... короче все прелести беременности. пузик завтра покажу. сегодня уже сил нет: по магазинам "бегала" - Лизаветке купила комбез-двойку на весну и сапожки 1 марта в декрет пойду. говорят, что Медведев подписал поправку к закону о расчете декретных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
было бы хорошо, мне выгоднее считать по старому.
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вот моё пузо))
хороший пузик. и как время летит - вроде вчера только задержку ждали, а уже 16 неделек)))) шевелюшки начнутся
Санька вне форума  
Old 26.02.2011, 19:50
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот моё пузо))
Ого! Такое пузико уже!!!! Растет там наша невеста) Клево!!!
УльянКА вне форума  
Old 27.02.2011, 21:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ МОИ ХОРОШИЕ!!! я СОСКУЧИЛАСЬ!
Цитата:
А вот он)))

О! Какие вы бутузики!!! Молодец кноп, хорошо набирает и растет быстро! Так держать!
Цитата:

ВОТ ЭТО АКСЕЛЕРАЦИЯ!!!! Молоцы! Я кстати тоже замечала, что насильно ребенка научить почти невозможно, а когда ему интересно то детки просто удивляют своими способностями! Молодцы что не упускаете момент!
Цитата:
Ой умора ты б еще на родовое кресло попросилась понастольгировать
Цитата:
вот моё пузо))
Какой аппетитный колобошка!!! Т-т-т на вас. Шевелюхи есть? Ты ведь худенькая...
Цитата:
Ого! Такое пузико уже!!!! Растет там наша невеста) Клево!!!
Почему невеста? Я что-то пропустила? Может это ДРУГ!

А я девченки спину сорвала. Опять. Почти так же как 5 лет назад, но кажется без смещения. Вставать кое как могла, а Илюху на руки взять никак, каким-то чудом дотянула до вечера когда Андрей вернулся, он только посмотрел на меня хотел сразу скорую вызывать, а я не разрешила, т.к. положат на вытяжку и придется Илью от груди отлучать и на маму мою вешать, да и Валю не с кем будет оставить, Андрей на работе с 6 до 5 = (( Решили ехать к маме - отлеживаться. Мама занималась с Ильёй, ко мне приносила только кормить, а я тупо лежала. За три дня вроде полегчало чуток, осталось как обычный радикулит, но с этим надеюсь уж дома справиться. Сегодня вот вернулись т.к. Валюхе в школу надо. И так уж пятницу прогуляла из-за меня. Вот такие пироги у нас.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.02.2011, 21:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Какой аппетитный колобошка!!! Т-т-т на вас. Шевелюхи есть? Ты ведь худенькая...

Почему невеста? Я что-то пропустила? Может это ДРУГ!
отнюдь не худенькая)))) пока особо не чувствую. так перекаты иногда какие-то))

ну мы по приметам решили что там дефка

а мы сегодня купили колечки обручальные

не смогли устоять перед скидкой в 50%
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск