![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люлька, с прошедшими праздниками вас! Или вернее с одним глобальным праздником!! Не теряйтесь)
Кристина, уже немного легче. Ставила свечку обезболивающую, сейчас уже без нее обхожусь, лежать трудно, особенно на спине. Вобщем нашли мне какого то мануального терапевта в кардиологии, за 1 сеанс копчик на место ставит... НО узнав всю эту процедуру как это происходит страшно и стыдно идти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая хорошенькая шкодинка
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, неприятное конечно это дело - копчик вправлять, но зато потом проблем не будет! Так что решайся, когда врач выздоровеет! Я в детстве на соревнованиях упала, не далась вправлять, потом когда заБ меня Г ругала, говорит в родах из-за загнутого копчика может голова застрять и еще попа теперь немеет когда долго сижу( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас тоже такое было после родов? - я просто до жути боюсь снова забеременнеть!!! А еще бывает ночью Тимку покормлю, положу в кроватку, сама лягу и только засну, как подскакиваю и начинаю ребенка под одеялом искать, хотя сама только что положила его в кроватку))) И смех и грех))) У кого-нибудь было так или я с ума схожу?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так всегда
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С прошедшими 2 месяцами вас!!! Как время то летит, вроде недавно родила,а уже 2 месяца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я щас постоянно нахожу Тёмку под кроватью, как он туда залазиет ума не приложу и сидит там скрючившись, это мы так за кошкой лазием куда-попало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оля, с днем рождения!!!!
![]() Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
![]() |