Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 19:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки как у вас дела с секесом???у нас как в медовый месяц,,,))))потом же перерыв будет)
я забыла что это такое)))) мы как то попробовали....я чуть не сдохла...у меня там все срослось похоже)))короче...девственница я...е-мое))
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 19:54
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я забыла что это такое)))) мы как то попробовали....я чуть не сдохла...у меня там все срослось похоже)))короче...девственница я...е-мое))
вот и у меня после долгого перерыва так же больно было и не приятно,,,а потом потихоньку по-маленьку с каждым разом,,всё лучше и лучше)))

Old 04.03.2011, 19:58
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
вот и у меня после долгого перерыва так же больно было и не приятно,,,а потом потихоньку по-маленьку с каждым разом,,всё лучше и лучше)))
А мой боится....он так надо мной пузатой трясется....что боится больно сделать))))Ну ничего,наверстаем упущенное)))
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 20:20
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а у нас мало того что никак, так еще и на последних неделях нельзя,тк шов и нельзя провоцировать роды =(
а потом кс и тоже долго низя+недосып!
Морковка вне форума  
Old 04.03.2011, 20:27
ElDi
Мама-теоретик

Девочки...я вас конечно не пугаю...Учитывая,что я "везунчик",то может это и бред....но я уже час засекаю....у меня схватки каждые 7 минут....и живот как перед месюками болит....Лежу,стараюсь отвлечься....никак....у меня больше получаса не было никогда схваток и периодичности такой не было....а тут муж с работы пришел...поели...у меня уже живот болел....а тут прям начало хватать...он лег спать...я ему"Дорогой....я по-моему рожаю"...Ответ меня убил))))))"ну я же говорил,что 4-го числа родишь...я пока посплю...свистнешь когда совсем внемоготу будет....мне отдохнуть надо....а то машину еще греть надо)))))"
Я катаюсь по полу...спит как барсук...пока я тут засекаю...ничего даже не делаю....просто паникую чуток)))Он либо подумал,что я шучу...либо с ума сошел)))))
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 20:37
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Девочки...я вас конечно не пугаю...Учитывая,что я "везунчик",то может это и бред....но я уже час засекаю....у меня схватки каждые 7 минут....и живот как перед месюками болит....Лежу,стараюсь отвлечься....никак....у меня больше получаса не было никогда схваток и периодичности такой не было....а тут муж с работы пришел...поели...у меня уже живот болел....а тут прям начало хватать...он лег спать...я ему"Дорогой....я по-моему рожаю"...Ответ меня убил))))))"ну я же говорил,что 4-го числа родишь...я пока посплю...свистнешь когда совсем внемоготу будет....мне отдохнуть надо....а то машину еще греть надо)))))"
Я катаюсь по полу...спит как барсук...пока я тут засекаю...ничего даже не делаю....просто паникую чуток)))Он либо подумал,что я шучу...либо с ума сошел))))
охо уррра началось урра))))

Old 04.03.2011, 20:38
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
охо уррра началось урра))))
Не забывай о моем "везении"...может просто ложные такие)))))еще и температура кажется поднялась...надо померить...
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 20:38
кукаРАЧА
Гость

ну ты пиши что да как?

Old 04.03.2011, 20:40
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Не забывай о моем "везении"...может просто ложные такие)))))еще и температура кажется поднялась...надо померить...
нет мне кажется точно не ложные , раз прихватывает прилично...а мужья они такие, ему просто не верится наверное))

Old 04.03.2011, 20:43
ElDi
Мама-теоретик

Я на связи...пойду отойду ненадолго от ноута....приду-отпишусь....я вас не оставлю без вестей))
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 20:44
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Я на связи...пойду отойду ненадолго от ноута....приду-отпишусь....я вас не оставлю без вестей))
довай походи попреседай,,,чтоб не остановились))))

Old 04.03.2011, 20:44
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я катаюсь по полу...спит как барсук...пока я тут засекаю...ничего даже не делаю....просто паникую чуток)))Он либо подумал,что я шучу...либо с ума сошел)))))
Ну правильный подход у мужа, ты что предпочла бы что бы он носился как саный веник по квартире, с трясущимися от страха руками, а потом с этой паникой за руль? пусть лучше поспит, и сил наберется, что бы тебя в целости и сохранности до роддома довезти

Ну Диан, только попробуй передумать сегодня, буду ругаться, пока у меня запалм не прошел, щас сыну взбучку устроила, и тебя прописочу, так что давай дорогая пакуй чемоданы и в бой, а мы тут тебя поддерживать будем
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 20:46
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Блин, что ж так ходить то невыносимо больно, еле приползла домой, такое впечатление, что в таз между костями засунули арбуз килограмм так на 15 и закрепили, что бы суставы при это еще не двигались
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 21:17
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Блин, что ж так ходить то невыносимо больно, еле приползла домой, такое впечатление, что в таз между костями засунули арбуз килограмм так на 15 и закрепили, что бы суставы при это еще не двигались
а у меня ничего не болит, и признаков нет,,,

Old 04.03.2011, 21:45
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а у меня ничего не болит, и признаков нет,,,

У меня со старшим не было таких ощущений при ходьбе, а сейчас я уже месяц ходить толком не могу, но это не предвестники родов, это именно с Б связано
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 21:51
ElDi
Мама-теоретик

Девочки,схваточки так идут....но не болючие...терпимые...вначале даже побольнее было...я уже не засекаю...))))Опять(второй раз за день...)(а для меня это вообще чудо-чудесное...даже в небеременное время такого не было) сходила в туалет....чуть жиже...но не понос...никаких свечек,ничего...просто захотелось...животик так и болит...и опять сгусток беловато-желтоватой слизи вышел...во...похоже пробка отходит...Ну если рожать не поеду...сама всех убъю))))Думаю...дело времени))))Маме звонила,говорить не стала...жалко ее нервировать)))Она же места себе не будет находить,ночь не спать....уж как наверняка все будет...так и скажу)))))Тут она меня еще удивила.....болтаем значит с ней...я во время схватки стараюсь не подавать виду)))Она хотела себе на выходные внучка взять(племянника моего)...а тут говорит....нет...невестка в деревню к своей маме уезжает...я не буду брать...а то вдруг ты родишь..куда ребенка девать?А мне тебя кормить,поить,готовить и прочее надо(типа после родов)..как чует блин)))Я ей..."Да,ладно мам...мне еще рано)))"
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 21:57
ElDi
Мама-теоретик

У меня так то сумка собрана...но осталось положить принадлежности для умывания....вот думаю....стоит ли???Или подождать чуток???Наверно подожду...щяс надо мужу трусики погладить...носочки постирать)))
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 22:00
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У меня так то сумка собрана...но осталось положить принадлежности для умывания....вот думаю....стоит ли???Или подождать чуток???Наверно подожду...щяс надо мужу трусики погладить...носочки постирать)))
ну пипец!!!!!!!!героиня ты наша-у неё схватки идут,а она о мужниных причиндалах
kicik вне форума  
Old 04.03.2011, 22:02
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ну пипец!!!!!!!!героиня ты наша-у неё схватки идут,а она о мужниных причиндалах
Ну они...терпимые....пока не болючие...неприятные ощущени конечно..но не смертельно))))))ПОКА ЧТО)))))Вы тут давайте меня не кидайте ...а то мне боязно одной))))
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 22:04
ElDi
Мама-теоретик

Блин....5 марта...красивое число)))))Может вылезет партизан мой)))Врачу своему даже не звоню...схватки наверно побольнее и почаще должны быть,что бы звонить???А то упекут еще просто так в больницу...Главное,что бы была его смена...а то он предупредил,что щяс напряги с администрацией и ночью,не в свое дежурство-не имеет право....иначе до утра тут терпеть буду)))))
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск