|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...я вас конечно не пугаю...Учитывая,что я "везунчик",то может это и бред....но я уже час засекаю....у меня схватки каждые 7 минут....и живот как перед месюками болит....Лежу,стараюсь отвлечься....никак....у меня больше получаса не было никогда схваток и периодичности такой не было....а тут муж с работы пришел...поели...у меня уже живот болел....а тут прям начало хватать...он лег спать...я ему"Дорогой....я по-моему рожаю"...Ответ меня убил))))))"ну я же говорил,что 4-го числа родишь...я пока посплю...свистнешь когда совсем внемоготу будет....мне отдохнуть надо....а то машину еще греть надо)))))"
Я катаюсь по полу...спит как барсук...пока я тут засекаю...ничего даже не делаю....просто паникую чуток)))Он либо подумал,что я шучу...либо с ума сошел))))) |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну Диан, только попробуй передумать сегодня, буду ругаться, пока у меня запалм не прошел, щас сыну взбучку устроила, и тебя прописочу, так что давай дорогая пакуй чемоданы и в бой, а мы тут тебя поддерживать будем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,схваточки так идут....но не болючие...терпимые...вначале даже побольнее было...я уже не засекаю...))))Опять(второй раз за день...)(а для меня это вообще чудо-чудесное...даже в небеременное время такого не было) сходила в туалет....чуть жиже...но не понос...никаких свечек,ничего...просто захотелось...животик так и болит...и опять сгусток беловато-желтоватой слизи вышел...во...похоже пробка отходит...Ну если рожать не поеду...сама всех убъю))))Думаю...дело времени))))Маме звонила,говорить не стала...жалко ее нервировать)))Она же места себе не будет находить,ночь не спать....уж как наверняка все будет...так и скажу)))))Тут она меня еще удивила.....болтаем значит с ней...я во время схватки стараюсь не подавать виду)))Она хотела себе на выходные внучка взять(племянника моего)...а тут говорит....нет...невестка в деревню к своей маме уезжает...я не буду брать...а то вдруг ты родишь..куда ребенка девать?А мне тебя кормить,поить,готовить и прочее надо(типа после родов)..как чует блин)))Я ей..."Да,ладно мам...мне еще рано)))"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У меня так то сумка собрана...но осталось положить принадлежности для умывания....вот думаю....стоит ли???Или подождать чуток???Наверно подожду...щяс надо мужу трусики погладить...носочки постирать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Блин....5 марта...красивое число)))))Может вылезет партизан мой)))Врачу своему даже не звоню...схватки наверно побольнее и почаще должны быть,что бы звонить???А то упекут еще просто так в больницу...Главное,что бы была его смена...а то он предупредил,что щяс напряги с администрацией и ночью,не в свое дежурство-не имеет право....иначе до утра тут терпеть буду)))))
|
|
|