Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 13:08
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всмем привет
Софьюшка с Днем рождения
Да я б тоже в центре жила..... там все под рукой .... мама щас на киевке живет , на набережной тараса шевченко... и двор есть есть и зелено ... и все рядом ... красотень...
так пока я сосвоего ясенево доезжаю до нее час проходит... без пробок...
Нюсёнок вне форума  
Old 05.03.2011, 13:09
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

да и еще не навижу метро... прям до дрожи.... вот уж где бееее
Нюсёнок вне форума  
Old 05.03.2011, 13:14
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки сегодня отчаливаю на дачу... на выхи и поэтому ...

Поздравляю с 8 марта!
Весна в права свои вступает
И в эти дни я Вам желаю
Цветов, побольше и почаще
Бумажник, от купюр трещащий

Мужчин, внимательных и верных
Нарядов дорогих вечерних
Вещей приятных и красивых
И много дней в году счастливых!

Нюсёнок вне форума  
Old 05.03.2011, 13:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ань, я тоже метро ненавижу!!!!!! Бррррр!
Зато люблю трамваи)))
А мы сегодня в первый раз Полине красную икру попробовать дали - чуть нас самих целиком не съела)))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.03.2011, 13:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в Казани не была, но от всех слышала восторженные отзывы)
Я бы в Питер переехала)))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.03.2011, 14:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки-Москвички,а расскажите,Волгоградский проспект это где вообще?
и как вы считаете,стоит ли туда переезжать?
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2011, 14:29
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Короче вывод, что живу я в жопе
ЭЭЭЭЭЭхххххх
Не только ты))) еще и я))) у нас в Вологде тоже ночью не поешь, и уж тем более не оденешься!!!!!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я в Казани не была, но от всех слышала восторженные отзывы)
Я бы в Питер переехала)))))))))))
И я в Питер хочу!!!!!
Тигренка вне форума  
Old 05.03.2011, 14:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Сонь, ты имеешь ввиду метро Волгогр. просп? Или сам проспект?
Если станцию метро - то это ближе центру, но за Садовым, а если проспект, как таковой - то он идет от МКАД почти до Садового кольца (заканчивается как раз чуть дальше от станции метро Волг. пр.). Это Юго-Восток Мск))
А переезжать или нет - ну это смотря по каким параметрам судить))
Old 05.03.2011, 14:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Сонь, ты имеешь ввиду метро Волгогр. просп? Или сам проспект?
Если станцию метро - то это ближе центру, но за Садовым, а если проспект, как таковой - то он идет от МКАД почти до Садового кольца (заканчивается как раз чуть дальше от станции метро Волг. пр.). Это Северо-Восток Мск))
А переезжать или нет - ну это смотря по каким параметрам судить))
а вот хз адрес знаю просто- волгоградский проспект и все.
ну там парки,торгушки,развлекаловки есть?
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2011, 14:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

Сонь,сорри - ЮГО-Восток - я исправила
Парки, тогрушки и развлекаловки тут есть везде))) Разница только в их величине и уровне)) (Я как раз туда в один ресторан на днях собираюсь, если все будет ок ) У меня там живет близкая подруга, в принципе всем довольна,но она без семьи и детей пока, так что у нее другое видение Как и везде - все самое приличное находится в центре (за некоторыми исключениями). На Волгогр пр находится большой парк Кузьминки, там усадьба, природа и тд))
Но, если честно, лично мне вообще не оч нравится тот район, я больше люблю ЮЗАО)))
Old 05.03.2011, 14:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Не только ты))) еще и я))) у нас в Вологде тоже ночью не поешь, и уж тем более не оденешься!!!!!
Я читала, что ты и в Арх-ке жила. Я там тож жила несколько лет! Я когда туда переехала для меня был стресс - там после 18 город вымирает!
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2011, 14:48
Тигренка
Мама-умница

Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я читала, что ты и в Арх-ке жила. Я там тож жила несколько лет! Я когда туда переехала для меня был стресс - там после 18 город вымирает!
ага жила до 18 просто город очень грязный и никакого порядка там нету!!!
Тигренка вне форума  
Old 05.03.2011, 14:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
ага жила до 18 просто город очень грязный и никакого порядка там нету!!!
меня еще там жутко мосточки бесили! На них совсем не разойтись! Я так рада, что мы и от туда уехали, не знаю как там и гулять с малышней! Мест для прогулок совсем нет!
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2011, 17:32
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
меня еще там жутко мосточки бесили! На них совсем не разойтись! Я так рада, что мы и от туда уехали, не знаю как там и гулять с малышней! Мест для прогулок совсем нет!
МОСТОЧКИ ЭТО ФИРМЕННОЕ АРХАНГЕЛЬСКА))) ОСОБЕННО В СОЛОМБАЛЕ И НА КРАЯХ ГОРОДА))) А В ЦЕНТРЕ ВСЕ МОСТОЧКИ УБРАЛИ
Тигренка вне форума  
Old 05.03.2011, 19:00
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет,болтушки!!!!мы в гостях у моей бабушки были.там капец полный.всё замело,не читсят ничего.сегодня ещё с утра метель,к вечеру ещё сильнее снег валить начал.боялась,что не уедем
ришка вне форума  
Old 05.03.2011, 22:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,для вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ришка вне форума  
Old 05.03.2011, 22:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Спасибо! Здорово! Все, я уехала на Мальдивы!
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2011, 23:30
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки-Москвички,а расскажите,Волгоградский проспект это где вообще?
и как вы считаете,стоит ли туда переезжать?
это в Москве смотря какая станция метро..вот от текстильщиков до выхино есть все, а от пролетарской и м.Волгоградский проспект ничего нет..да и домов впринцепе тоже так как там проходит 3-е транспортное кольцо...волгоградский проспект сама дорога вечно загружена..т.к. по ней едут за город и в микрорайон марьино (лужковский район мини москва) ..а так ничего особенного. для житья там если что могу посоветовать м.Текстильщики (ул.Окская) там школа очень хорошая и почти есть все.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ой спасибо! увидев твою видео-открытку я вспомнила что чай себе налила и забыла выпить

Цитата:
Спасибо! Здорово! Все, я уехала на Мальдивы!
ого куда?! с детками?!
аааа возьми меня с собой или хоть кусочек релакса привези
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2011, 23:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки, милости прошу в мою "хвастунишку" http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post3246148
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2011, 23:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ришка, спасибо! Настроение поднялось))))))))))

Что то так паршиво мне, надоело все, день сурка, че то по женски у меня косяк какой то, и праздника не чувствую
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск