|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сонь,сорри - ЮГО-Восток - я исправила Парки, тогрушки и развлекаловки тут есть везде))) Разница только в их величине и уровне)) (Я как раз туда в один ресторан на днях собираюсь, если все будет ок ) У меня там живет близкая подруга, в принципе всем довольна,но она без семьи и детей пока, так что у нее другое видение Как и везде - все самое приличное находится в центре (за некоторыми исключениями). На Волгогр пр находится большой парк Кузьминки, там усадьба, природа и тд)) Но, если честно, лично мне вообще не оч нравится тот район, я больше люблю ЮЗАО))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МОСТОЧКИ ЭТО ФИРМЕННОЕ АРХАНГЕЛЬСКА))) ОСОБЕННО В СОЛОМБАЛЕ И НА КРАЯХ ГОРОДА))) А В ЦЕНТРЕ ВСЕ МОСТОЧКИ УБРАЛИ
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ого куда?! с детками?! аааа возьми меня с собой или хоть кусочек релакса привези
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, милости прошу в мою "хвастунишку" http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post3246148
|
|
|