![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж говорит: ты в этом деле шеф - тебе и решать когда им (родителям его) расскажем а я чувствую, что до конца июня и не скажу, а там роды в конце июня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже прошлый раз в 6 утра в мороз -25 встала поперлась сдавать анализы а оказалось что их берут пон,вт,ср.а я приехала в четверг.как же было обидно и медсестра ведь не предупредила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляете, я с 28 в дневном стационаре - опять жуткий тонус... вчера позвонила свекровь, когда узнала, что я опять на инъекциях, стала верещать. что я заколю ребенка, что она протиив всего этого... а еще сон плохой про меня приснился. а сны вещие, так что, говорит, аккуратнее. и ведь знает, что от любого небольшого волнения тонус усиливается.... говорит, мне тоже нехорошо было. когда беременная была, не кололась и ничего... ну как вот с ней разговаривать???? говорю, у меня мама врач, и к знакомым она меня отправила, уж хуже не сделают, а только лучше... а она опять - заколешь ребенка... я вчера так расстроилась из-за всего этого(((и стоило ради этого в другой регион звонить, деньги тратить, чтобы нервы потрепать(((
|
![]() |